Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март❤апрель2014.Стр68❉Белые хлопья летят и летят.Можно увидеть сказку зимы.И новогодние милые сны.Если поверить в зимы Сказочный мир❉

Март❤апрель2014.Стр68❉Белые хлопья летят и летят.Можно увидеть сказку зимы.И новогодние милые сны.Если поверить в зимы Сказочный мир❉

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
17.12.2014 23:47
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +12
Квитка, тоже хочу также научить. а я высаживаю и одну, и Маша нам пример ( ее специально прошу чтоб сидела и потом все показываю) , так все равно она психует. В общем, затею оставила , чтоб не напугать совсем
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2014 23:52
Дата регистрации: 22.05.2012
Дней на сайте: 4613
Авторитет: +2
Мы целый день без памперса, на горшок ходим, смешная такая сидит, перед прогулкой потоскаю 2 часа на улице терпит, и потом на ночь только одеваю. Хотя старшая в это время уде без памперса спала, я то скала, а с мелкой ленюсь

#
X
18.12.2014 00:16
Дата регистрации: 13.09.2014
Дней на сайте: 3769
Авторитет: +2

IRA_mama, Гульнарочка, Venezia, tina_tmn, спасибо девочки,мы старались
IRA_mama, да ничего особенного,да окна,двери и елка из конструктора,каркас домика-это коробка из под сандалей,крыша картон,сверху вата и пенопласт,игрушки из киндеров.на домик приклеила блестящую цветную бумагу,сейчас оказывается и такая есть.
gendgy, у тебя после тренировок сильно мышцы болят? я что-то даже прикоснуться к ногам не могу,еле встаю и сажусь.сеня только третий день занимаюсь.или я дряхлая уже стала.
Молодцы девочки на горшок высаживаете,а я все купить его не могу.по старшей тоже рано начала высаживать,потом она месяца два 11 и 12 вообще отказывалась на него садиться и после снова начала.я ей тогда еще палатку домик покупала,так вот она ходила в туалет исключительно туда Видимо восприняла его как биотуалет.
С младшей нас поставили на электронную очередь в москву на обследование.не знаю когда она подойдет,но эти процедуры как сказали раньше года не желательно делать,т.к.тяжелые для маленькой еще. А пока строго придерживаться диеты.
Дари, kris_96 c датками Тимофея и Варвару Новых умелок,здоровья. Вам, мамочки, спокойных ночей

#
X
18.12.2014 01:21
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +28
Zlatik72, сииильно после кардио болели)))) ноги - ппц просто)как раз третий день когда был) четвертый было больновато сначала, потом разогрелись и стало нормально. Сегодня пятый, встала с больными ногами, но очень быстро прошло. А занятие внезапно сделалось очень легко, даже паузу не нажимала ни разу))
Массаж икр сделай, перед тем, как встать. Потом походи и попробуй ноги посгибать и поприседать чуть - чуть)
Завтра кардио а я от первого еще не совсем отошла если грудью не кормишь - можнь разогревающей мазью, и перед занятиями тоже. Только совсееем немного и только аппликатором!! Даже в перчатках можно, она очень жжется на слизистой, не дай бог ребенку попасть. А вообще лучше массаж и поприседать)

#
X
18.12.2014 01:23
Zlatik72, мышцы прямо рукой надо разминать, насколько терпимо)

Вы когда к мск поедете? Весной, получается?

#
X
18.12.2014 09:01
Дата регистрации: 08.05.2014
Дней на сайте: 3897
Авторитет: +1
Я как то сильно не переживаю относительно курса валют, но вот моя мама пристально следит за этим, и охает.....что теперь поделаешь, будем жить или выживать в любой ситуации, стимул у нас есть, наши детки, да и самим хочется пожить, прорвемся))))

#
X
18.12.2014 09:38
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +5
Zlatik72, gendgy, девочки, если сильно болят мышцы - это плохо. Боль должна быть умеренная и приятная, и чувствоваттся напряжение в мышцах. Если болит атас как - значит слишком сильная нагрузка, немного уменьшить надо, потом нагоните. Разминка нужна перед треней и после обязательно растяжка, т к после работы мышц в них кровь застаивается, благодаря растяжке вы ее "выжимаете" грубо говоря оттуда, потому и болеть будет меньше. Лучше давать себе отдых и заниматьсЯ через день, так продуктивней, а в день отдыха делать ту же растяжку или не слишком интенсивные упражнения.

#
X
18.12.2014 09:44
Малышей Тима и Варю с датками!!!

#
X
18.12.2014 09:50
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +12
fenyala
Малышей Тима и Варю с датками!!!

я тоже всех поздравляю !

#
X
18.12.2014 10:21
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4755
Доброе утро, девочки!
Дари, kris_96 , c датками Тимофея и Варвару! Пусть растут здоровенькими!
У меня крик души - я устала устала от бесконечных капризов с самого утра и до вечера что ж такое то, неужели зубы, или что?! 10-15 минут спокойствия с утра и всёёё, понеслось, Диана начинает пищать, я не могу нормально ни кашу погреть, ни поесть, все сопровождается плачем Это ужас какой-то. Ладно была бы она одна, ей может скучно было бы, а так Алина ее постоянно развлекает, рядом крутится, пытается играть, а нет - нам только попищать надо. И накормлю ее, и титьку дам, в зал уйдем начинаем в игрушки играть, все равно ничего не надо, плачет и все тут. Уложила спать. Проснется и опять все по-новой

#
X
18.12.2014 11:06
Дата регистрации: 26.12.2013
Дней на сайте: 4030
Natalia123, понимаю тебя, у нас тоже участились дни, когда ноет и ноет, ноет и ноет А сейчас муж уехал, так вообще атас, никакого просвета. У нас второй зуб лезет,его видно... Еще чего-то наступил классический приступ - "злюсь на мужа,потому что мне тяжело". ОН -то там отрывается у нас,хорошо ему...

#
X
18.12.2014 11:43
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4524
Всем привет!
fenyala, насчет " куда писюн смотрит" вот если честно я никогда не обращаю внимание, одеваться вообще не наша тема. Уползает, катается, истерит, отписываемся, там скорее натянул, пот вытер и слава богу Папа наш как-то смотрел на нашу борьбу и кинул комментарий, чтобы писюн вверх смотрел и к яйкам не прилипал

#
X
18.12.2014 11:57
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Квитка, ну ничего, маленькие еще, им простительно) я клеенку стелила огромную на всю кровать всегда на всякий случай, вот полгода только без них и то тоже периодически бывают лужи.
Дари, kris_96, Тима и Варю с днем рождения!
Natalia123, ДомохозяйкаЯ, наверно, все к зубам, держитесь, девочки!
Мой кроха, когда так капризничает, тоже на руках ношу. им в такие дни вообще ничего не надо, как будто не стой ноги встали, и без настроения.
Зырик, , а папа не сказал, почему не должно прилипать? Наш папа тоже постоянно замечания делает, если на ручках ношу и ползунок натянулся, сразу говорит мне, следить, чтобы писюнчик не сдавило. А еще у нас нехорошая привычка появилась, иногда Даньку над горшком держу и он начинает свой писюнчик дергать, нашел развлечение.

#
X
18.12.2014 12:22
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 3960
Авторитет: 0
Добрый день девочки! Тиму и Варю с днем рождения! И всех кого эти дни не поздравляли, с прошедшими!
Были у гастрика наконец, она нам выписала кучу лекарств. И сказала что на ножках аллергия, хотя я не ем молоко яйца и кофе с шоколадом. Первые дни стало лучше, а вот сегодня опять ноги атас. Ведать не в этих продуктах дело. Но мы его вчера купали. Думаю все же на воду. Хотя купаем в фильтрованой воде.
Про доллар это ваще опа. Блин, не могли пару месяцев подождать пока мы ипотеку возьмем. Второй день без настроения, нахрена спрашивается целый год экономили и во многом отказывали себе, чтоб собрать первоначальный взнос и не взять ипотеку. депрессия накрыла что-то, на булочки налягаю.

#
X
18.12.2014 12:29
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 3960
Авторитет: 0
Про писюн никогда не парились чтоб в памперсе смотрел куда надо, но когда меняю памперс, то сама его всегда отлипляю от яик, боюсь что прирастет. когда он себя за него тянет, то я говорю что нельзя, а муж говорит что пусть тянет, может расти большим будет. мужики блин. Главное чтоб здоровый был, а не большой. Ну и здоровый в смысле здоровья а не размера.
И еще подскажите как к горшку приучать. Мы уже месяц пытаемся, но он плачет когда сдаю его. Поставили как игрушку чтоб привыкал, но думаю что он так и будет воспринимать его как игрушку, но блин " бабушки ведь так делали" бла бла бла. Теперь сажаю ежика на горшок и говорю " ежик пись пись делает, ежик молодец" а сама ржу над тупостью своего проведения.

#
X
18.12.2014 12:33
Natalia123, я тебя понимаю, такая же фигня. Младший ползает везде за мной, чуть что стонет, ни в туалет, ни за компьютер. Поесть еще можно, если ему кусок хлеба дать, тогда помолчит, но уборки потом... спит ужасно. Я думаю зубы нам так тЯжко даются. Вика ходит предоставлена сама себе, вместе они не играют, а отдельно уделить ей время - вопли и стоны младшего.
Зырик, нифига себе))) я периодически у мужа спрашиваю, как должно хозяйство "правильно" выглядеть. Но че то всегда у нас все вниз всегда. Недавно неуследила, и в сторону было, так я понять не могла, как сын так вспотел что весь бок и пол спины мокрые, а подгуз вообще сухой. Потом посмотрела внутрь, а там вон оно что.

#
X
18.12.2014 12:35
Ючи, нам тоже ипотека предстоит, ваще не радует(( к горшку осознанно к 2 годам, а так чисто на инстинктах и привычке что хочу-мама садит-делаю. Не хочет и плачет - не мучь ребенка. Никто еще до школы в полгузах не ходил) Я со старшей не парилась, с сыном и подавно не охота. После года начнем знакомство. хотя сейчас он сестрин горшок постоянно проверяет, но ему главное развалить его и брякать
Отредактировано fenyala 18.12.2014 12:37

#
X
18.12.2014 12:57
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Дари, kris_96, Тима и Варю с днем рождения!

IRA_mama, да, наверное это получился лучший способ отлучения от груди, при чём незапланированный
Зырик, мы едим чисто мясное пюре на обед по полбаночки + варю овощное пюре гр 150-200... едим говядину, пробуем кролика... а на индейку аллергия
Saule88, у нас в рационе гречневые хлопья Увелка, каша кукурузная, рисовая, разное пюре фруктовое, творог, мясо, разные овощи на овощное пюре, молочко, скоблёное яблоко... ах да, мы ещё 3 раза ели суп взрослый, правда делала специально без зажарки, Софи заценила

#
X
18.12.2014 13:00
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +22
Разместил рецепт
fenyala, Женёк, тебе тоже спасибо за поддержку, а то с этим отказом первые дни так мрачно на душе было
Ючи, как я тебя понимаю, копить, отказывать себе и тут бац такая *опа! ну вот и куда вы теперь с этими денежками?

#
X
18.12.2014 13:20
fenyala, мне, чтобы не болело, вообще не стоит делать
я делаю до того, как почувствую, что мышца уже не может, еще раз- два и все) но это кардио) зато реально вчера без перерыва делала все полчаса) так-то я перерывы делаю когда чувствую, что все)))
У меня давление стало 100 на 70)))) а было 130 -140 верхнее( так что занимаццо надо!)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
Felor,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
Elenk@7,
лима,
AgentCooper,
Флоя,
малика,
Lena07,
Маритка,
Нитка,
ACProXa,
OksSmirnova701,
shen_tanya,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
Jul.AB,
Irisha87,
Tiger_cub,
777Астра,
savopenza,
Tanya@87,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
zlu4e4ka,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
аня070175@,
Анна_Култышева,
pusa,
vesnushka81,
SvetaV,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
Л.В.,
Mashulia,
920222,
манишка777,
tata88,
kelly81,
evkostolomova,
Tesh83,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
Беляна,
Uspeh3452,
лика2121,
Liubov@.ru,
LENHIC72,
daiana,
Zefir06,
pure,
мамаЯсика,
MiaMia,
ishestakova,
Irina-mama,
Marso_72,
Nick38,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
Юлия_F,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Elena300407,
Alsushm,
marikamama,
М@лина-калина,
Mirag666,
Мама_Сони,
nadi3300,
tanyabas,
мамЛен,
@Berezina@,
котенок,
arinashevanyova,
kimster_,
Паршина,
Vasiliy,
wirta,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 316
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия