Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март❤апрель2014.Стр68❉Белые хлопья летят и летят.Можно увидеть сказку зимы.И новогодние милые сны.Если поверить в зимы Сказочный мир❉

Март❤апрель2014.Стр68❉Белые хлопья летят и летят.Можно увидеть сказку зимы.И новогодние милые сны.Если поверить в зимы Сказочный мир❉

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
18.12.2014 23:46
Дата регистрации: 28.10.2011
Дней на сайте: 4820
Авторитет: +2
Natalia123, вот вот.. не надо паниковать. Все у нас будет хорошо и не из такой Ж вылезали! Егодня ездила по магазинам и в аптеку заезжала, все спокойно. Вот думаю, что надо уже начинать меню на Нг составлять и по тихонечку продукты закупать на салатики! кто о чем
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2014 00:07
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +8
Девочки, всё будет хорошооо!!!
Вы, кстати, что на нов. год будете готовить?

#
X
19.12.2014 00:10
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5704
Natalia123, в пол первого,вы тоже идете?
Гость (5.141.*.*), даже если бы месячных вообще еще не было после родов-забеременеть можно. Но может у тебя просто еще не установился цикл? У меня три месяца шли прям ровно в одно число ,потом как раньше на 4 дня пришли,но шли дольше и т.д.Цикл же еще восстанавливается .Но за тестом я бы сходила уже или кровь на хгч сдала.
на общественное мнение плевать, думайте как вам лучше.Погодки это тяжело,но не так уж что бы совсем)))

#
X
19.12.2014 00:13
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +5
Ваай, опять к ночи начиталась... Мне кажется нам в Сибири ниче не страшно) кстати, сегодня в магаз за пюрехами ходила, у нас от 24-30 рублей пюрехи стоят, БЛ, Фр.Няня. Но это видимо давний завоз, все же не так активно раскупают здесь, чем в городе. Думаю сейчас эта партия кончится, новую уже по новым ценам выставят, свекровь предлагала скупить все питание, пока новую не выставили

#
X
19.12.2014 00:18
нюро4ка, я хочу Цезарь и рыбку красную на пару. Или свининку с луком, помидоркой и сыром в духовке - еще не определилась) но хорошую свинину у нас проще купить, чем хорошую рыбу. Мандарины, кексики испеку. Одна с детьми отмечать буду, нам много не надо)

#
X
19.12.2014 00:36
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +12
Кузя737, Natalia123, вот девочки хотела спросить про действующие ставки.... у нас ведь и ипотека и потребительский

#
X
19.12.2014 00:41
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4018
Авторитет: +3
нюро4ка, мы тоже будем в этом году дома, втроем , я Лева и муж, сделаю мужу мясо по -французски , как Женя говорит, себе рыбку припущу, на гарнир рис с овощами или просто овощной микс , пару салатиков , муж любит оливье и пикантный салат , с копченной курочкой , бутеры с красной икрой и бутылочку какого-нибудь вкусного вина , фрукты и десерт, думаю нам хватит ))) а уж первого числа по гостям поедем . Хочу пойти на елку вечером 31 к драм театру -центральная елка в городе , часиков в семь в восемь вечера , чтобы левик поспал и мы смогли всей семьей дождаться 12 часов и встретить Новый год ))) а потом и спать.

#
X
19.12.2014 00:42
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +12
fenyala,
fenyala
нюро4ка, я хочу Цезарь и рыбку красную на пару. Или свининку с луком, помидоркой и сыром в духовке - еще не определилась) но хорошую свинину у нас проще купить, чем хорошую рыбу. Мандарины, кексики испеку. Одна с детьми отмечать буду, нам много не надо)

ниче ты , для одной такое меню красивое)))
Поделись как ты Цезарь делаешь, я тоже хотела мужу, но он мне говорит "Загубишь" все равно такой соус не сделать, он же гурман у меня)))
А я че то всех к себе приглашаю, думаю деткам удобно если что будут спать на 2 этаже, а мы внизу гулять. Сначала не хотела никого, а сейчас после юбилея , наоборот.
Сегодня , как всегда одна целый день с детьми. На улицу вообще боюсь нос высунуть, собаки там дерутся аж в клочья. Вчера соседка заходила в гости, так ее приблудная собака прыгала на наше окно и дверь, так страшно было., ночью морда такая в окно (оно же низко у нас).
Так вот , пришел брат мужа, и я просто уговорила его поужинать, так скучаю дома без людского взрослого общения

#
X
19.12.2014 00:44
IRA_mama, у нас по действующим кредитам , ставки менять не будут)) , только , если берешь новый кредит , то уже по повышеным ставкам((

#
X
19.12.2014 00:46
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5493
fenyala, Кузя737, да, у меня муж тоже мясо по-французски заказывает, а сын - жульен))
Кузя737, а я вот думала доченьку усыпить как обычно в своё время, хотя от салютов наверное всё равно проснётся..

#
X
19.12.2014 00:46
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5316
Авторитет: 0
Про новый год! Мы тоже будем втроем, я, муж и доча! Даже не знаю что готовить, единственное муж просит селедку под шубой!
Наташа, Кузя, а что за салат пикантный?
Девочки, а как вы думаете, можно кормящим, бокал вина? Мне иногда так хочется чего-то, то муж пиво пьет, а у меня аж слюна течет, хотя и не любитель выпить...но вот иногда бывает хочется!!!
Отредактировано Natjhf 19.12.2014 00:48

#
X
19.12.2014 00:48
нюро4ка, а тоже сначала так думала, но решила на новый год на одну ночь нарушить правила и побыть всем вместе до 12😊

#
X
19.12.2014 00:54
Natjhf, думаю можно хорошее сухое красное вино, я тоже уже 18 мес ни ни ))), но на Новый год хочу бокал вина , ммммм, аж слюна пошла... Салат пикантный - копченная куриная грудка , соленный огурчик, нарезать мелкими кубиками, фасоль красная из банки, только слить жидкость, лук и морковь обжарить на оливковом масле и все это перемешать с майонезом , очень вкусно, но конечно и калорийно , но на праздник можно. У нас все мужики в родне этот салат любят. Никогда не остается .

#
X
19.12.2014 01:03
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5316
Кузя737, Спасибо, тоже приготовлю, а то всю голову сломала уже. И тоже думаю от пары глоточков вина ничего страшного не будет...

#
X
19.12.2014 01:21
IRA_mama, да как бы... я не заморачиваюсь с соусом если честно, хотя года полтора назад даже вустерский соус прикупила, чтоб настоящую заправку сделать, так и стоит не открытая. Я просто майонез с чесноком мешаю, мне вкусно) можно еще зерен горчицы добавить. Кстати, я как то приправу покупала, так и называется Для соуса Цезарь, фирма Котани. Пакет приправы с натуральным йогуртом надо смешать - по мне так майонез с чесноком вкусней))) и еще главное для салата грудку куриную замариновать в смеси майонеза+паприка+семена горчицы+соль можно еще какую нибудь любимую приправку бухнуть или соевый соус и обжарить потом. Такую куру я готова килограммами есть. Ну и сам салат: салатные листья порвать, помидорки черри пополам разрезать, положить заправку, курицу кусочками, красиво сухарики раскидать (домашние) ну и сыром присыпать (тоже не парюсь, лишь бы вкусный был).
Я когда дома со своими целый день сижу, под вечер дичаю жутко и злиться начинаю. Поэтому заставляю себя выходить с детьми хотя бы в магазин, сегодня аж в 6 вечера пошли, прогулялись. Понятно, что тебе с троими сложней выйти. У нас тоже псины бегают здоровые, все в мусорках копаются, весь мусор потом валяется на несколько метров от помойки. Додумались тоже, 3 многоквартирных дома, посередине между домами огромная детская площадка и прям тут же 6 мусорных баков на эти 3 дома в ряд стоят... вся площадка вечно как помойка, псарня бегает, никто их не отлавливает. Центр села. А папа ваш куда делся?

#
X
19.12.2014 02:28
Дата регистрации: 13.08.2013
Дней на сайте: 4165
Доброй ночи всем!
Малышей с датками! Здоровья и хорошего настроения!

Наша ипотека тоже накрылась медным тазом(((... банки даже заявки пока новые не рассматривают, либо предлагают процент от 17 В общем сели мы тоже на ..опу ровно так сказать и ждем улучшения ситуации!!!
так обидно сегодня стало, честно говоря, что не подали на пару недель пораньше эти документы... сейчас бы переезжали уже

#
X
19.12.2014 02:30
Дата регистрации: 13.04.2013
Дней на сайте: 4287
девули читаю вас, про ставки и прочее не чего не секу отучилась на мпенеджера по туризму и впще тундра( Но пожалуйств ответьте кто нибудь на какой лень после прививки моджно купать? а так то я от вас столько узнаю муж и мама это сектой называютя в раздумьях на счет нового года я сыну грудью уже кормлю можем идти хоть куда и все такое, но хочется за город дом банька я муж и сынка олевье цезарь мясо по французки и много много мандаринок и бокал шампаского надеюсь президент всех поздравит

#
X
19.12.2014 03:39
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6101
Привет, девочки!
Отставить панику! В магазинах продукты есть, лекарства в аптеках - тоже, настраиваемся на хорошее, скоро же праздник, новый год! Мы вот еще приборку не сделали, так для настроения на подоконник гирлянду положили - огоньки мигают, создают новогодний настрой.
Про меню на праздник: тоже сделаю либо мясо по-французски, либо его вариацию с курицей:отбивная грудка, грибочки, помидорка, чуть майонеза или сметанки и сыр - довольно диетично, и мясо очень нежным получается. Салат люблю греческий, может, еще с копченой курочкой какой-нибудь, ну и так, может, деткам канапешки для разнообразия, плюс нарезку мясную, овощную и бутеры с икрой, куда ж без них. И, самое главное, мноооого мандаринов.
Мы, если честно, горячее утром готовим, наедаемся закусками. В прошлом году я делала свиную рульку, очччень вкусно получилось - сама не ожидала, т.к. делала впервые. Муж накупил вермута (мы, блин, одну бутылку по два года пьем) и шампанского, у меня уже слюни текут. Торт обычно покупаем в максиме, балуем себя раз в году.
Catarina, обычно говорят, что в день прививки не купать и не гулять. Про секту улыбнуло. Кстати, девчата зареченские и не только, а не собраться ли нам как-нибудь вечерком на районе в кафешке какой, без киндеров, чет так развеяться и встретиться захотелось, а?

#
X
19.12.2014 03:53
Девочки, кто что дарит своим половинкам? Я всю голову уже сломала, что подарить.

#
X
19.12.2014 03:59
IRA_mama
Кузя737, Natalia123, вот девочки хотела спросить про действующие ставки.... у нас ведь и ипотека и потребительский

Ира, смотри условия кред. договоров: если не оговорено, что ставка зависит от ставки рефин, то все ок. Да если даже и зависит, то в одностороннем порядке банк не может изменить ставку.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
малика,
Миорица,
Шел,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
Флоя,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Ям@м@2,
AgentCooper,
ACProXa,
Elenk@7,
Маритка,
Lena07,
shen_tanya,
Нитка,
Осинцева,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
savopenza,
Tiger_cub,
Tanya@87,
julia_zolotova,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
72Elena12,
Лора24,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
pusa,
SvetaV,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
Ольга-Гербера,
920222,
kelly81,
Tesh83,
Мелани,
Tatoolya,
kevana,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Беляна,
лика2121,
мамаЯсика,
Zefir06,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
daiana,
Irina-mama,
pure,
Marso_72,
MiaMia,
Nick38,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
ishestakova,
Рузанна98,
Любашка83,
мамЛен,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
Alsushm,
Мама_Сони,
Mirag666,
Elena300407,
М@лина-калина,
marikamama,
nadi3300,
Паршина,
@Berezina@,
tanyabas,
котенок,
gulread,
kimster_,
Vasiliy,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
Снежинка@,
Моргуновы,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 312
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия