Irizka
ЕВАчка, неее, мне не рыбалка нравиться, а природа и все такое

Виктория_88
и все таки какая-то неполноценная....почему мне высказываю только?!

. Стыдно сказать, я месяц полы дома не мыла. руки дойти не могли. А у меня эти засраны попугаи от которых грязии
по всему дому, хоть каждый день убирай.
у меня муж много чего вообще делает, но у нас опыт совместной жизни большой, а у вас притирки. мне кажется, он злиться то что ты учиться пошла, а он с ребенком сидит, вот и решил попсиховать, а ты все слишком близко к сердцу принимаешь. Я когда первый раз сидела в декрете, муж тоже делал такие вещи, которые до сих пор я вспоминаю с обидой, ничего такого криминального, но поведение было не айс, сейчас так не делает, ттт. А я тогда себя тешила только одной мыслью, что и на моей улице будет праздник
я тогда тоже неполноценная

кто еще? Ща соберемся и к твоему мужу в гости пойдем, буде рассказывать кто хуже
короче тут одни неполноценные кто еще? Ща соберемся и к твоему мужу в гости пойдем, буде рассказывать кто хуже

я тогда тоже неполноценнаяя тоже подпишусь под этой темкой!))))
Apelsinka77, Дорогая Юлечка и Василюша!!!!
мы с Лёвушкой от чистого сердца поздравляем вас с полугодием))) с ЮБИЛЕЕМ)))) ...твои роды я тоже, как и ЕВачкины, запомнила на всю жизнь)) ох, и напугала же ты нас всех)) я даже плакала))) но чуть-чуть))) знала, что все будет хорошо))))....пусть так и будет)))

. Уголок на кухне теперь в полосочк уи обои немного

Поздравляю с юбилеем! 
ЕВАчка
короче тут одни неполноценныекто еще? Ща соберемся и к твоему мужу в гости пойдем, буде рассказывать кто хуже
и яяяяяя
, а на меня свободных бусиков не осталось???

Виктория_88
вон лекачка...все успевает....ты же тоже одна постоянно?? а еще и тортики стряпаешь((( а я последний раз стряпала печенье и то перед родами(((
неее,на меня ваще не равняйся! я не всегда одна,вечером после работы знаешь какая толпа прибегает?!
да и дела я делаю,когда Ксюня спит....ну или если прибраться надо,то мобиль ей включу или на пол с игрушками,а сама быстро хоп-хоп,периодически подхожу к ней,поговорю,поцелую и дальше.Если готовлю,то Ксюню с собой на кухню,она сидит в автокресле,смотрит,что я делаю и с бусами играет...В душ сходить,муж с ней посидит,или мама....Ну вот как-то так справляюсь....
ЕВАчка
только что увидела, опять старший ручку где-то нашел, плакать или смеяться
ales2009
Лекачка, Ленаааааа, а на меня свободных бусиков не осталось???
А то завтра могу метнуться забрать если что в районе обеда...
надо еще бусин купить,да повязать....спрос есть 
Ты можешь даже заказать в какой цветовой гамме тебе надо
можно, можно приехать?? щас вот если мама приедет я бы сразу поехала!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия