. Буду потихоньку лечится. Но Я не расстраиваюсь, все будет хорошо
.
Я так соскучилась уже

Ир, а на что думаешь, что есть смогла, может тыква?
Здоровья вам крепкого и терпения тебе

. Хочу с малым выйти погулять, да только от компа отойти не могу никак. Уже читала вас через одну страницу.
, можно как нить забронировать?
Не могу подобрать себе бусы к серой кофте с вобразным вырезом. А какой длины они у тебя?
есть для чтения, математика, английский и букварь.
. Да плюс подарки Илюшины....... своя ноша не тянет.
Мария-mvz
Девочки, а где у нас Сладенькая делась?
Мария-mvz
Девочки, а где у нас Сладенькая делась?
олечкамамочка
Лен Лекачка я 4-е бусики хочу
личку проверь
лекачка
Алена-Евачка,твои бусы ждут тебя

. Кинь адрес, телефон в личку, соберусь - позвоню. Может сегодня к вечеру
маску ношу все равно
Irizka, Ирочка, ты классную фотку доченьки выложила в контакте, а не поделишься программкой, которая вмещает в одну фотку несколько?
я пользуюсь Picasa 3, это прога для выкладывания фоток в инет, но я ей так пользуюсь
олечкамамочка
prsvirina.nastja, в Сургуте

Ой девочки у меня сегодня комок нервов,депрессия,все бесит.У мужа было день рождения,три дня гуляли,до усрачки(по другому не скажешь,из этих,трех дней кто нибудь ,да напьется,что потом голова пухнет и думаешь ,когда все уйдут.)Мужа в подарок отправила на футбол в другой город(Оренбург),на недельку примерно.Тут в гости свекровь приезжала,так прямо лучше вообще не видела,столько дурацких вопросов,а потом"что то вы запаздываете в развитие,вам уже восемь месяцев"
,я в шоке,нам еще только четыре.Сегодня злая отрываюсь на детях,а дети на мне,дочь спать не хочет(ревет),сын поиграть просит,дома бардак,после гулянок,черт ногу сломит,а меня это все бесит и дождаться не могу когда дети спать лягут,пока вроде дочь усыпила,старший бегает орет,решила не много пописать.
,думаю нам то же у тебя бусы надо заказать
,а то дочери игрушки совсем не интересны

,когда был сын муж всегда помогал,сейчас меньше времени уделят.Вчера пока не много посуду приброла,его надо собрать в поездку,дочь ревет внимание требует,а он в инете сидит,и да же в ус не дует что бы ее взять.Так пока все не бросила,не поругалась с ним,так он бы так и не взял бы.

ЕВАчка....аааха-ха
короче тут одни неполноценныекто еще? Ща соберемся и к твоему мужу в гости пойдем, буде рассказывать кто хуже
...я что-то пропустила это высказывание)))) сижу ржу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия