Виктория_88
Irizka, лекачка, ...дак он в школу меня сам отправил в принудительном порядке
вот и притух)))))
и прибираю ра-два в неделю а про секс вообще молчу , плюс нет стрижки , лишнии кг и до кучи отвратительный характер, приведи меня в пример пусть ценит золото что досталось 

Виктория_88
и то сразу вопрос "а где наша мама потерялась!!))"
Жена_Йети
я готовлю когда некогда или в пароварке или в духовке, продукты закинул и готово
Жена_Йети
Вика как вариант пусть тебе купит машину посудомоичную, у моей подруги вопрос с посудой так решили, раз вы снимаите квартиру то можно не встроеную а которая ставится ))))
и на кухне как-будто порядок

лекачка[/quote]
меня в этом плане мультиварка выручаето
Жена_Йети
тока там цена около 60тыс

Козява..поздравляю
Забыла: ввела прикорм! Цветная капуста нам как-то совсем не пошла, но кабачок лопаем за обе щеки. Еще из пюре даю морковку и яблоко, грушу. Сок тоже яблоко либо груша и компоты яблочные даю
Козява..я даю печенье с четырех месяцев. а оно на коробочке с шести))) так что дай, если хочешь)) знаешь. как трескать будет)))
Виктория_88, я вчера купила хайнц оно правда с 5 месяцев. ну ничего 2 недельки полежит потом дам. Сама попробовала вкусненькое такое!!! спасибо, Викусь
не любит он у меня этодело. а отдыхаем всегда вместе -на природу, за грибами - вместе всегда и мне это нра..
Виктория_88девочка моя - скажу тебе, как уже почти старая тетка
[.и все таки какая-то неполноценная....почему мне высказываю только?! может и правда я мало делаю по дому.......
вон лекачка...все успевает....ты же тоже одна постоянно?? а еще и тортики стряпаешь((( а я последний раз стряпала печенье и то перед родами((( .
это не ты не полноценная, это муж твой ведет себя, не как мужчина, а как мальчик-сосунок
извинете за выражение
он наверное Некрасова начитался - коня на скаку остановит. в горящую избу войдет... ты красавица, прелестница...
я просто себя в твои годы вспоминаю, какие дети, в голове ветер и ужасный характер. я только сейчас испрвляться начала - а на тебе, сын, дом и муж-ребенок. какой вообе он пример сыну подает
развил в тебе какую-то неполноценность... блин уже ругаюсь
снчала пустьна себя посмотрит, чтоон делает для семьи и для сына - приносить деньги - это еще пол дела, а помогать своей любимой женщине со всем - вот этоя понима. в общем из меня прет - просто всего написать не могу... присоединяюсь к советам девочек
проучить мальчишку, что почуствовал почем фунт лиха
воть...
ЕВАчкаЕВАчка, я тоже в ряды неполноценных записываюсь
короче тут одни неполноценныекто еще? Ща соберемся и к твоему мужу в гости пойдем, буде рассказывать кто хуже
Я за вами буду !

вот ну полностью согласна со всем
потому что это женские обязанности..

тогда какого фига он тебе про работу дрынчит и про деньги, если он такой консервативный пусть дненьги приносит в том объеме который устроит тебя
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия