Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.74)

Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.74)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
19.12.2014 13:12
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +19
А вообще мне кажется особенно когда опытные-мамы делятся советами, или рассказывают а мой ребенок вот такой был и это и то делал, это не от желания навязать свое а просто хочется все еще раз в себе пережить, начало материнства, эмоции, связанные с этим.

У меня вот подружка родила только что, мне так хочется ей все советовать рассказывать. Это же так приятно, интересно все, тем более на третью ляльку мы не решимся.

Чет меня на лирику потянуло сегодня, а сама сижу чихааааюююю
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2014 13:15
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4302
Авторитет: +4
Привет всем!!! Сходили мы к хирургу. Сказал, что это реакция на прививку, ничего страшного. Сказал мазать ничем не надо! Но я все таки его достала и он сказал делать компресс по 20 минут!

Девули, кому скучно, приходите к нам в гости сегодня!!!! Наводить нам порядки)) а то Максиму скучно одному игрушки растаскивать по всему залу)) звоните 89123860989
Отредактировано Катерина0704 19.12.2014 13:16

#
X
19.12.2014 13:21
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4691
Авторитет: +1
Ладанка, нее с Тайланда привезла

#
X
19.12.2014 13:23
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: 0
GlashKa
Евгеша, Lopezzzz, вы че детей то шлепаете? мой знаете как больно титьки щипал- отучила без рукоприкладства. Строго говорила маме больно. Конечно терпеть не надо, но и шлепать тоже не дело. На будущее агрессия порождает агрессию. Если ребенок дерется надо объяснять что это больно, и показывать как надоэделать - поглаживать. Я старшую никогда не шлепала, она к этому и не способна теперь. Вобще терпеть не может когда кто то шлепает ее. Был просто инцидент в садике. В другой группе в летний период ее нянечка шлепнула по попе. Ох слез было от обиды! А ведь для многих детей - шлепки это привычное дело.
Вобщем, бросайте это дело. Иначе затянет и не заметите как ремень возьмете. У меня установка - запрет физических наказаний. Без всяких поблажек себе - типа нервы сдали. Нервы сдали - иди выпей валерианки. Невозможно злиться на деточек, нужно злиться на себя.
упс. Меня опять понесло

Вот и я держалась, держалась, но сегодня меня сорвало малехо...
Настроение себе приходиться в последнее время искусственно поднимать, так как проблем гора, долгов куча, экземма еще эта..
Сегодня значит передала показания счетчиков по квартплате, так ни мне такую уммц за месяц озвучили- мама не горю! гдеж это видано что семья из 3х человек за месяц может 8мь тысяч накрутить! меня аж затрясло, звонила в УК- они одно - много накрутили, маленькая пищит, спать хочет, ох вот я и взорвалась, запаниковала, застрессовала, запсиховала... Прикрикнула на нее "Тихо ты!" да так противно прикрикнула... вспомнила как мама бывало также осадит меня в детстве, обидно и больно было. Расскаиваюсь теперь, она же маленькая ни при чем, это я мать дура, нет чтоб успокоиться, рационально себя повести, так нет же запустила свою истерику...
Пойду в УК сегодня за квитанциями, буду пересчитывать где то они намухлевали! Соседка вон рассказывала их тоже на 3и тыщи обсчитали, ходила к расчетчикам - носом тыкала, перещитали с горем пополам.
Истеричная я натура, надо в руках держать себя, стремлюсь потихоньку.... Ох и стыыыдно....

#
X
19.12.2014 13:34
Гость (109.163.*.*)
всем хватит истерить и ругаться! всё разрулится! главное - спокойствие
(ну знаю, что ппц сложно сдержаться, но надо. у меня в обе беременности из-за парочки таких взрывов зрение на левом глазу пропадало - как пеленой серой всё подергивалось - страшнааааа )

а нам фон ночно-снежный привезли! будем делать мииикро-локацию с микро-ёлкой для пофоткать своих детей))) завтра, наверное тучку-снежинки повесим…
украшаем так комнату кароче
и штоллен буду сегодня печь на рождество!!! и домик кукольный почти доделали катерине. осталось провести туда праздничную иллюминацию
ну, потом похвастаюсь, конечно

#
X
19.12.2014 13:35
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4751
Авторитет: +11
Feffochka, а ты относись к советам проще: как к рассказу о разных случаях. я бы вот тоже хотела бы знать все раньше, может быть с дочерью когда она была совсем маленькой не стала бы делать некоторых ошибок. сейчас стараюсь слушать других. не все, конечно, нам подходит. но в некоторых ситуациях помогает провести аналогию... когда у тебя накопится свой опыт, хоть и не большой, тебе также захочется поделиться им с теми, кто еще в начале пути. а они так же будут думать, что ты пытаешься их жизни учить...

#
X
19.12.2014 13:38
Ладанка
Девочки, кто там злится и нервничает, правда, запасайтесь терпением, дети - это на всю жизнь Я тоже бывает психану чего то, сама не пойму чего. А потом только хуже от этих психов, себе дороже выходит. Думаю, зачем злилась, можно же было спокойнее все решить. Тем более что дети тоже на наше состояние реагируют, если мама нервная, то и ребенок больше капризничает. А усталость конечно накапливается, отдыхать нужно обязательно.
Ладанка
Девочки, кто там злится и нервничает, правда, запасайтесь терпением, дети - это на всю жизнь Я тоже бывает психану чего то, сама не пойму чего. А потом только хуже от этих психов, себе дороже выходит. Думаю, зачем злилась, можно же было спокойнее все решить. Тем более что дети тоже на наше состояние реагируют, если мама нервная, то и ребенок больше капризничает. А усталость конечно накапливается, отдыхать нужно обязательно.

Солнце_светит
Keykle, для снятия стресса ванна с солью и пеной помогает! Если время есть. И еще погулять одной

Спасибо, ванну просто без соли принимаю, сегодня насыплю - надо бороться с хондрой не дело это!
А гулять одной редко выходит, хотела на встречу в Бухару с вами сходить, но муж работает вечерами, хотя он может и посидел бы часик, ноя поймала себя на мысли что очень переживаю за доченьку когда она не со мной, понимаю что это психологически, но сделать ничего не могу с собой.
Получается жалуюсь что целыми сутками с ней без отрыва, и в тоже время не могу ее оставить без себя

#
X
19.12.2014 13:47
ola-daha
Девочки тоже стала варить каши из хлопьев, и правда вкуснее. Только вот задумалась а молочную как варить? В хлопья молоко что ли добавлять или смесь?

Мы пока не на прикорме, я себе варю каши из хлопьев на молоке, просто завместо воды молоко у меня - вообще вкуснота!
А ребенку думаю рановато еще обычным молоком разбавлять, наверное смесью лучше...
Liel
Солнце_светит, у меня так же, нет новогоднего настроения. Дома бардак. Я одна с детьми и всё болеем. Подарки не куплены и хз как и где купить, одной с двумя детьми ходит по магазинам мало приятное удовольствие. И вообще меня не везучзуть преследует. Надо пинок под попу себе дать и самой себе создавать новогоднее настроение. Но сил нет, тоска одолела

И у меня настроения как такового нет, пытаюсь поднять, то песенки включаю, то украшаю дом.
Кстати заметила сильую зависимость между порядком дома и настроением, чем больше бардак тем хуже настроение. Начиталась системы флай, некоторые моменты применяю, с порядком хоть полегче стало, раньше бардак у меня был такой застарелый, порой недельный прям фу-фу -фу, а щас каждый день новый

#
X
19.12.2014 13:49
Гость (109.163.*.*)
Keykle, система - флай - плюсуюсь!!! хотя ленюсь отчаянно, но дом быстро и не напряжно в порядок приводится

настроение новогоднее начинается с подготовки к НГ. вот стопудово. начинаешь дом украшать, пряники печь, подарки заворачивать - и ОПА - натсроение откуда то появляется
Отредактировано модератором bukachka 19.12.2014 13:53

#
X
19.12.2014 14:00
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4369
Авторитет: +2
Elechka35, читала и плакала. Спасибо докторам!!!!!!! Теперь Алиска здорова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

#
X
19.12.2014 14:05
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +216
Показать на карте
Привет, девочки!!!
Lopezzzz
я прям втащить ей хочу.......я походу плохая мать ору периодически срываюсь прям ухожу в другую комнату чтоб не ударить(((((((

у меня с Ромой так бывало, а с Глебом я спокойнее, я себя изменила, мне кажется. На него пару раз поднимала голос, ито стараюсь так не делать. Он же кроха, все равно не понимает.
Riamna
А оказывается перерыв в 20 с лишним месяцев даёт о себе знать. Все такое противное показалось, что аж пить не захотелось...

, вот-вот, прям отчетливо чувствуется вкус спирта у меня теперь, давно не пью. Особенно в не очень хорошем шампанском.
Олюшка2010
но так шустро ползает - офигеееть- мастер-класс Глеба и Игорехи не прошел даром!!!

может кто нам даст по хотьбе у опоры хотя бы мастер класс )))
maria85_23
Не будет ребенок есть это клейстер! Вари как обычную кашу, потом измельчай." А я все равно пока ничего и не варила..

будет, мой ест )) И получается она вкусненькая, если с молоком )

#
X
19.12.2014 14:09
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5083
Авторитет: +11
Я вот сейчас жалею, что советов некоторых полезных не слушала((

Riamna, всё же кто родил не первый раз уже не так категоричны в своем мамстве

#
X
19.12.2014 14:12
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4369
Всем приветик.
Сегодня с 8 утра пыталась записаться к психологу. и только в 9,30 дозвонилась. Звонишь - занято, звонишь - трубку не берут, сразу звонишь - уже опять занято. ППЦ. Завтра поедем))))
И еще к неврологу записала , тоже завтра пойдем. ОХ, что скажут, боюсь думать

#
X
19.12.2014 14:12
bukachka
Keykle, система - флай - плюсуюсь!!! хотя ленюсь отчаянно, но дом быстро и не напряжно в порядок приводится

благодаря ей у меня вещи в шкафу свое место нашли, не сразу правда зато без напряга=)

Да что это такое то... теперь телефон сломался... говорят Бог забирает перед тем как дать еще больше, неужто квартира перепадет

#
X
19.12.2014 14:14
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +216
Показать на карте
Евгеша, Feffochka, тоже рак, но чужой опыт послушаю, т.к. воспитывать не умею
от насморка можно спреем диши в комнате пшикнуть, мы пшикаем для профилактики иногда, в аптеке продается.

#
X
19.12.2014 14:22
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +12
А я учила свою дочь сдачи давать и буду учить дальше. Она как раз тихушница, вдруг что-впадает в ступор... Если обижают ее физически в саду-значит надо дать сдачи, чтоб больше не лезли. А вот первая она никогда не будет лезть, это уж я точно знаю, она всегда наблюдает со стороны за ситуацией. Да и сдачи то сдать не может...Но учу все равно, надо себя защищать как то....
Lopezzzz, картинка зачетная
По поводу соплей-когда не могла Полинке убрать из носа, давала свеже порезанный лук понюхать, махом сопли вытекают и нос прочищается

#
X
19.12.2014 14:25
Доска гладильная на ногу упала... Кто там говорил что сегодня не его день?
Пойду запрусь в туалете пока со мной еще что не случилось

#
X
19.12.2014 14:44
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +19
Посмотрела эту систему флай. Интересно, но явно не русский подход. Такой американский стиль прямо чувствуется в переводе.
Сразу вспомнилась шутка (на англ лучше звучит)))

Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой
зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Johnson & Johnson. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте
за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и
внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: ('Every Rectal Thermometer made by
Johnson & Johnson is personally tested and then sanitized.') "Каждый ректальный термометр фирмы Johnson & Johnson проверен персонально и
затем продезинфицирован!" А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Johnson & Johnson!"
Отредактировано Евгеша 19.12.2014 14:45

#
X
19.12.2014 14:45
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +3
Показать на карте
Привет, девочки вот вы ночью поболтать конечно))) а я вчера на радостях, что сын уснул рано и быстро к моему удивлению, тоже удрыхлась с ним))) выспалаааась мы что то дружно заболели всей семьей))сначала сын, вчера муж с температурой пришел домой, сегодня я с соплями и горло болит. Эх, будем лечиться

Elechka35, ой, как хорошо, что вы дома Теперь всё позади, вы большие молодчинки

Лиса_Алиса, МамаЮля, LUNA1, Liel,ola-daha, спасибо

Я вот тоже жду, когда закончу грудью кормить, чтоб пивка попить с рыбкой))) Так не решаюсь, ну в НГ бокальчик Кагорчику выпью))почему то очень хочу красного вина)

У меня Женя тоже любит за волосы дергать, если доберется до них) а вот щипаем исключительно почему то папу к маме как то бережнее относимся))только наглаживаем титьки

#
X
19.12.2014 15:34
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5536
Евгеша,
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
Бел-ка,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
diana09.01.85,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
ninel,
S_andr_A,
Полинкин_ПАПА,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
Bed,
Oksanichka,
mis92,
наталли,
Rigik-22,
леначка91,
sloboda1962,
Лена_Наташа,
Камея77,
chehovanastya,
Svetlana84,
Barnett,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
toke,
Raffael-Ka,
Тутуся,
простоксю,
CivAnd,
Aby-72,
Anastasia_1990,
ferrari82,
Аля77,
pogrebnyk,
YAGODA_MALINA,
MaryStar,
maryika,
77720135654,
Мальвина_NEO,
Ада1990,
РусМаша,
OLEPUNOVA,
Светлана2009,
КняжАна,
Bullet72,
M@ri,
nadinka88,
Melissa72ru,
Зиля,
МамаНаташа,
bobikk,
Ксю@.ru,
Ольга297,
женчик,
RedPandora,
liza_9.8,
Леся,
Владмира,
Serebryanka,
goga,
М_а_р_и,
ромаша,
StyushaSM,
8GaLiNa8,
MakarevichKsu,
sehr,
c0redump,
Alleksa272,
будубабкина,
юляфка,
RodinaLyubov,
ЮлияГеннадьвна,
веруська091976,
svetulka,
buchik,
IrishCream,
Чумной_Док,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 392
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия