GlashKa
Евгеша, Lopezzzz, вы че детей то шлепаете? мой знаете как больно титьки щипал- отучила без рукоприкладства. Строго говорила маме больно. Конечно терпеть не надо, но и шлепать тоже не дело. На будущее агрессия порождает агрессию. Если ребенок дерется надо объяснять что это больно, и показывать как надоэделать - поглаживать. Я старшую никогда не шлепала, она к этому и не способна теперь. Вобще терпеть не может когда кто то шлепает ее. Был просто инцидент в садике. В другой группе в летний период ее нянечка шлепнула по попе. Ох слез было от обиды! А ведь для многих детей - шлепки это привычное дело.
Вобщем, бросайте это дело. Иначе затянет и не заметите как ремень возьмете. У меня установка - запрет физических наказаний. Без всяких поблажек себе - типа нервы сдали. Нервы сдали - иди выпей валерианки. Невозможно злиться на деточек, нужно злиться на себя.
упс. Меня опять понесло
Ладанка
Девочки, кто там злится и нервничает, правда, запасайтесь терпением, дети - это на всю жизнь Я тоже бывает психану чего то, сама не пойму чего. А потом только хуже от этих психов, себе дороже выходит. Думаю, зачем злилась, можно же было спокойнее все решить. Тем более что дети тоже на наше состояние реагируют, если мама нервная, то и ребенок больше капризничает. А усталость конечно накапливается, отдыхать нужно обязательно.
Ладанка
Девочки, кто там злится и нервничает, правда, запасайтесь терпением, дети - это на всю жизнь Я тоже бывает психану чего то, сама не пойму чего. А потом только хуже от этих психов, себе дороже выходит. Думаю, зачем злилась, можно же было спокойнее все решить. Тем более что дети тоже на наше состояние реагируют, если мама нервная, то и ребенок больше капризничает. А усталость конечно накапливается, отдыхать нужно обязательно.
Солнце_светит
Keykle, для снятия стресса ванна с солью и пеной помогает! Если время есть. И еще погулять одной
ola-daha
Девочки тоже стала варить каши из хлопьев, и правда вкуснее. Только вот задумалась а молочную как варить? В хлопья молоко что ли добавлять или смесь?
Liel
Солнце_светит, у меня так же, нет новогоднего настроения. Дома бардак. Я одна с детьми и всё болеем. Подарки не куплены и хз как и где купить, одной с двумя детьми ходит по магазинам мало приятное удовольствие. И вообще меня не везучзуть преследует. Надо пинок под попу себе дать и самой себе создавать новогоднее настроение. Но сил нет, тоска одолела
Lopezzzz
я прям втащить ей хочу.......я походу плохая мать ору периодически срываюсь прям ухожу в другую комнату чтоб не ударить(((((((
Riamna
А оказывается перерыв в 20 с лишним месяцев даёт о себе знать. Все такое противное показалось, что аж пить не захотелось...
Олюшка2010
но так шустро ползает - офигеееть- мастер-класс Глеба и Игорехи не прошел даром!!!
maria85_23
Не будет ребенок есть это клейстер! Вари как обычную кашу, потом измельчай." А я все равно пока ничего и не варила..
bukachka
Keykle, система - флай - плюсуюсь!!! хотя ленюсь отчаянно, но дом быстро и не напряжно в порядок приводится
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия