Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.74)

Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.74)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
19.12.2014 01:02
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5080
Авторитет: +12
Показать на карте
Elechka35, ой.так все волнительно! Как хорошо.что все закончилось!!! Теперь уже точно все будет хорошо!!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2014 01:02
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4383
Авторитет: +1
Показать на карте
Riamna, и меня с собой возьмите,правда мне то можно уже и сейчасда я вообще тут самая мелкая куда мне

#
X
19.12.2014 01:06
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +11
murzzi, да ладно тебе. Я сразу себя такой "взрослой" почувствовала!...
Я Севу спать уложила! Осталось понять как его обратно на нормальный режим засыпания передвинуть..

#
X
19.12.2014 01:09
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5080
Показать на карте
Санюшка, и я сегодня такая жемуж в шокн! Говорит ты ж отдохнула!!! Че со мной не зн...дажеблир про развод завела тему.пипец вот и еще Шурка не спит! Зубы или так.не понятео.балуется лежит...

#
X
19.12.2014 01:21
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5490
Олюшка2010, дак вот и я не поняла сегодня...Вчера отдохнула, а сегодня пипец настал..

#
X
19.12.2014 01:51
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +2
Elechka35, читала твой рассказ и рыдала. Слава Богу, что всё позади! Алисонька красавица! Здоровья и скорейшего восстановления ей!

Женю и Леру с датками!

Мамули, ничего вы строчите! За вами не угнаться!

#
X
19.12.2014 02:10
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5304
Санюшка

Я че то сегодня псих..Накрыло меня по-полной под вечер, швырялась вещамип..дец...Че к чему..Злая на мужа была, Полинка весь день ноет, спала один раз...Че то как то грустно

Меня с утра сегодня так накрыло, от истерик сына, что я тоже швыранула игрушки, затащила его орущего в комнату и ушла в другую, сама разрыдалась и была такая злая-призлая и чтоб хоть как-то отвлечься, успокоится и никого не пришибить, взяла пылесос и пропылесосила почти всю квартиру, еще полы мыть начала, но не успела, потому что Василиса внимания потребовала. Пришлось всё бросить и идти завтраком детей кормить)

#
X
19.12.2014 02:44
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4707
murzzi, как ты еще в таком состоянии мозгами шевелишь??? Меня муж вчера попросил оформить ему статью, выводы там написать грамотно и тд, у меня суть мозг не закипел пока делала....я поняла что подтупливать жестко стала)) сижу и успокаиваю себя что зато я почти все песни барбариков выучила
Ой девоньки гульнем потом чувствую)
Картинка есть у меня по этому поводу угарная)
Всем кто не спит для поднятия настроения!!!

#
X
19.12.2014 02:51
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +49
Показать на карте
Элечка, как хорошо что самое сложное позади! Теперь только позитив! Алисочка молодец! Мамочка умница! Очень здорово что ты ей молочко свое передавала - бесценное лекарство!!!
Сестра когда дочу родила недоношенную, ее пустили к дочке не сразу. Но когда сестра пришла к ней, девочка маме во сне улыбнулась! Кроха весила тогда 900 гр. Зрелище конечно не для слабонервных, зато ребенок чувствует родное тепло.

Лерочку и Женечку с 7 месяцами!!! крепкого здоровья малышам!!!

Евгеша, Lopezzzz, вы че детей то шлепаете? мой знаете как больно титьки щипал- отучила без рукоприкладства. Строго говорила маме больно. Конечно терпеть не надо, но и шлепать тоже не дело. На будущее агрессия порождает агрессию. Если ребенок дерется надо объяснять что это больно, и показывать как надоэделать - поглаживать. Я старшую никогда не шлепала, она к этому и не способна теперь. Вобще терпеть не может когда кто то шлепает ее. Был просто инцидент в садике. В другой группе в летний период ее нянечка шлепнула по попе. Ох слез было от обиды! А ведь для многих детей - шлепки это привычное дело.
Вобщем, бросайте это дело. Иначе затянет и не заметите как ремень возьмете. У меня установка - запрет физических наказаний. Без всяких поблажек себе - типа нервы сдали. Нервы сдали - иди выпей валерианки. Невозможно злиться на деточек, нужно злиться на себя.
упс. Меня опять понесло

Riamna, а почему бы и не выпить бокальчик? Только лучше вино, а не пиво.

#
X
19.12.2014 02:58
Показать на карте
murzzi, с новой умелкой вас! И чтоб скорее ее освоить и использовать)))
Мы эту умелку- стояние третью неделю тренируем... Ноженьки то все равно покачиваются. И вот везде то встать надо! Ни минуты покоя. Я теперь с Макаром на полу полдня обитаю.

кстати, про Сбер я писала. Позвонила я этим кулемам. Мне сказали что мой п***ро***мо***код это номер операции в чеке! Там шесть цифр. Девочки, у вас также?

#
X
19.12.2014 03:12
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4383
Показать на карте
Lopezzzz, ты у нас сегодня веселушка дак а куда деватся вот решала квантовую химию и реально думала,что мозг мой лопнет!приходится блина так бы сидела в декрете готовила бы гуляла эха так гуляю с малышней ток когда получится,а кушать готовлю ночью,когда контрольные делаю) веселюсь как могу)а на учёбе говорят ещё что то ты редко в лабораторию приходишь диплом делать,а мне очень хочется им ответить,но пока молчу

#
X
19.12.2014 06:47
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +19
Доброе утро всем
GlashKa, Неее у меня др теория на этот счет))
И дочь учу если ее обидели в садике давать сдачи, а то и так нежная слишком. Ее вечно задирают

А Пашу не шлепаю а щелкаю по носу ну и-говорю конечно строго, что больно
Отредактировано Евгеша 19.12.2014 08:04

#
X
19.12.2014 07:56
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4707
Евгеша, согласна, про давать сдачу, и потом к каждому ребенку свой подход нужен
Шлёпать главное не больно а обидно чтоб было и тогда понимание приходит

А я вот протусовалась всю ночь на ручках с пупсей, нос забит психует плачет, капли не спасают, жалко так и спать охотаааааа пиндец

#
X
19.12.2014 08:03
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +19
Lopezzzz, нам от забитого носа только проторгол помог, но девочки писали что он очень щипет.

Что-то у нас именников нет сегодня)

#
X
19.12.2014 08:06
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5552
Элечка, поправляйтесь скорее... почитала, поплакала!
Мой Сеня, ох как щипается, ох как любит по маме ползать. Да блин это же так больно((( А про волосы вообще молчу.
Еще у нас первая травма... упали и прошоркали нос о полас, теперь все в доме называют его дед мороз красный нос!!!
Всем доброе утро!
А еще вчера у меня сенсор у телефона заглючил, так вот у меня истерика была, чуть не до развода, реальная зависимость от интернета.
Отредактировано Джена 19.12.2014 08:10

#
X
19.12.2014 08:10
Гость (87.254.*.*)
Elechka35, Элечка, хорошо, что этот не легкий этап вашей жизни пройден. Самое главное, что твой ангелочек с тобой))) читала и плакала-как же тяжело переносится ожидание. Тоже думаю могли бы уж к малышикам таким пускать в реанимацию-они ведь чувствуют мамочку рядом и быстрее бы приходила к себя))) Здоровья Алисоньке
Солнышко 2013

#
X
19.12.2014 08:11
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Riamna
Лиса_Алиса, я сейчас без машины. А если мы к тебе в субботу по пути в магазин заедем?...

а ты где живешь?
Riamna
Лиса_Алиса, может видела, в иль де боте есть давидофф кул вотэ. Решила купить именно эту воду, а их сайт её не знает... Этот запах мне ещё со школы нравится. Что-то вспомнилось, хочу на новый год себе подарок сделать..

не обращала внимание. А ее точно еще выпускают? Бывает некоторые линейки меняют или просто снимают с производства (
Там кстати из косметики хорошенькие наборы Бенефит есть, в миниатюрах 4-6 средств
GlashKa
Евгеша, Lopezzzz, вы че детей то шлепаете? мой знаете как больно титьки щипал- отучила без рукоприкладства. Строго говорила маме больно.

Ха, у меня старший когда начал кусаться во время еды примерно в 5-6 мес я очень строго его поругала, он понял и заплакал от обиды. А этот жук, хоть заругайся, улыбается и держит своими деснами сосок я правда не шлепала еще, не до такой степени больно, но факт есть факт - все дети разные и воспринимают одно и то же совершенно иначе )))))
Отредактировано Лиса_Алиса 19.12.2014 08:17

#
X
19.12.2014 08:42
Показать на карте
Девочки, вот вы говррите все детки разные. Это конечно! Но в этом младенческом возрасте ведь еще-сложно понять какой он вырастет.
про дать сдачи. Тут есть грань очень тонкая. Некоторые дети получив разрешение дать сдачи - бьют по любому поводу сверсников. Даже если его случайно толкнули, он разворачивается и бац. А "обидчик"в ответ бац. Вот и завязалась драка.
Женя, учи дочу защищать себя словами. Этот метод гораздо действеннее. В Перми в садике было много забияк, Алене от них доставалось из за ее послушания. Она им отвечала, защищала себя. Воспитывай в ней уверенность в себе, учи говорить о своих эмоциях. Пусть дома тренируется отстаивать свою точку зрения. Хотя ты наверно так и делаешь
Прям так жалко добрых, спокойных детишек, когда их обижают садишные забияки. Я тоже в саду была тихушницей.

Наташа, а что вы капаете в нос? Макару помогал только Називин при сильной заложенности. Зиртек пьете для снятия отека?

#
X
19.12.2014 09:31
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +4
Elechka35, как хорошо, что все позади у вас! Вчера вечером читала твое сообщение, тоже прослезилась, жалко Алисочку Еще жаль тех малышей, из неблагополучных семей, у них после такой операции даже нормальной родительской поддержки нету

#
X
19.12.2014 09:40
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4174
Авторитет: +6
А я считаю, что каждый воспитывает СВОЕГО ребенка так КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ!!! Это ведь его реьенрк и ему виднее, чего рассуждать то. Мама- всегда права, и пусть вы с этим методом воспитания не согласны. Вообще, когда начинают разговоры о воспитании так и хочется сказать, "своих рожайте и воспитывайте" или" свои есть- вперед!"

Девы, а ведь мы вчера сделали массаж с маслом подс и вуаля, кода сегодня чистая. А в прошлый раз я грешила на пищевую аллергию и " лечила " реб от нее со всеми препаратами и ведь мазались и мазались этой лисичкой, как раз курс массажа проходили в тот момент. Мама- дура!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Сочинка,
Guly,
Nastenka250189,
Мамуля,
Наталька,
2004-2010,
сластена83,
SVETORADA,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
Olga6112010,
BonitaDi,
kolokos,
Надежда25,
Nataly_A,
Железякин,
Bysia,
Иранга,
танохрина,
okey,
libertas,
Uylia25,
Тьяна,
Mama_Bogdana,
5nadin,
Alsu2501,
Kseniya,
Bellajackdaw,
Deti_85,
gimalai,
Шипунова,
Nidens,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
лиса80,
mama-Ira,
Libertas72,
Аленк@сластенк@,
мамаНатуля,
HeppyIR,
Аленка123,
alesya250189,
Nadin_tyumen,
света250191,
kopytova1975,
Kostina86,
ALSU64,
guzel2501,
tatka_94,
akva-servis,
mamaАнгела,
Aborigen72,
Larisa_Abramova,
Ledi-ma,
Anactacuya888,
Anna30122000,
bertrelena,
джеся,
Eseniya,
Анжелочка,
lubasha,
ЕЛЕНА757,
Ukka_80,
Argold,
cuzmina.julia20,
Shousin72,
ЬаРиЯвИлЬ,
Ilona777,
timukova72,
expert-krim,
Di_cosmetolog,
Тata,
парижанка,
Мимикрия,
LaptevaYana,
mamaВИКИ,
ksysha131,
Oddytheowl,
super.stroller,
betti_ira,
Mr_Oizo,
Alllena.xariton,
викусь,
gremlin,
олеся2555,
svetik1980,
мамаксюша,
patrakova,
Андрей_7275,
ElenaK,
Tolmiea,
Valera1234124,
Zlatius,
OgaGotsulyak,
Оксанита,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Узла,
Arino4ka0710,
Anna,
mamaKosti
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 344
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия