Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.74)

Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.74)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
19.12.2014 10:05
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4706
Авторитет: +1
GlashKa, чего такое зиртек??
Чет я как корытце разбитое встала, придется травить дочу кофе))
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2014 10:14
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +19
Lopezzzz, я вообше чихаю и горло болит!
Срочно лечусь, в понед на встречу чтоб сходить!!!

#
X
19.12.2014 10:20
GlashKa, и словами тоже учу!!
Ну куда годится когда у меня Рите рослой девочке говорит другая, которая в пуп дышит и еле разговаривает что мря "ляля" а та рыдает час.
Очень ранимая и эмоциональная девочка растет, оттуда и проблемы с заиканием!
А папа у нас порой, как скажет что-нибудь ребенку дак по мне лучше бы он ее шлепнул. Словами можно ранить еще хуже.
Разговариваю с ним конечно, но тяжело проходит. Это главная тема разногласий в нашей семье.

Идеальной модели воспитания я думаю все равно ни у кого нет. Поэтому все вырастают разными. Мы и сами такие
Отредактировано Евгеша 19.12.2014 10:22

#
X
19.12.2014 10:40
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4156
Авторитет: +4
Доброе утро, девочки! Ночь вас не почитаешь и уже отстала Видимо ночью все выходят на детки
Про алкоголь тут писали - я уже совсем отвыкла, даже иногда муж предлагает глоток пива, не хочется. Раньше пиво любила, сейчас бы наверное кружечку смогла конечно осилить. Мне тут доча говорит, а вот у Ирочки, представляешь, мама пьет пиво! И с таким удивлением сказала
Lopezzzz, Сонечка тоже меня за волосы иногда таскает, а больше всего любит вцепиться в серьгу и тащить ее себе в рот со всей силы. Я уворачиваюсь как могу. А вообще лучше дать в руки что нибудь, чтоб руки были заняты. У меня слингобусы когда на шее, она лучше их погрызет, про мои волосы и уши забывает.
Сына если даже случайно заденет, он ругается, не любит он Соню. А вот дочку дергает, так та терпит, иногда даже смеется и опять ней лезет, любит наверное)))
Riamna
давидофф кул вотэ
были у меня такие, очень любила. Мне больше всего нравятся такие легкие ароматы. У меня в студенческие годы самые любимые были bvlgari, и сестру я на них подсадила.
Олюшка2010, вас с ползушками! Моя Соня тоже пару дней как начала активно ползать, по пластунски тоже, но очень шустро. Еще подползает к мебели или к стене и может головой удариться, так что приходится следить постоянно.
Девочки, кто там злится и нервничает, правда, запасайтесь терпением, дети - это на всю жизнь Я тоже бывает психану чего то, сама не пойму чего. А потом только хуже от этих психов, себе дороже выходит. Думаю, зачем злилась, можно же было спокойнее все решить. Тем более что дети тоже на наше состояние реагируют, если мама нервная, то и ребенок больше капризничает. А усталость конечно накапливается, отдыхать нужно обязательно.
GlashKa, ой, так согласна с тобой по поводу воспитания! Дети они учатся всему у родителей, как с ним себя ведут, так и он может потом себя вести с окружающими. У нас вот старшему больше гораздо перепадало, папа с ним вообще строжил, я еле отучила. Так все таки есть в нем агрессия местами, и даже папиными словами говорит часто Пытаюсь все как то сгладить сейчас.
Евгеша, Жень, вот по поводу "давать сдачи". Я очень хорошо общаюсь со своей первой учительницей. Так она когда набирает первоклашек, говорит весь первый год у нее борьба с этой сдачей. Отучает детишек решать все кулаками, прямо строго даже с родителями беседует, чтобы учили детей решать конфликты без драк.
Они в садике как? Кто то на кого то налетел случайно, не разбираясь сразу в глаз получают бывает.
У меня сын в садике научился, так сейчас дочь его случайно заденет, он может сразу налететь и ударить. Я вообще в шоке конечно, объясняю, что нельзя так. Тут пыталься мелкой сдачи дать! Я прямо тут строго, что она маленькая и если что нужно терпеть и в сторонку отходить.
ААА написала, смотрю, GlashKa так же ответила. Значит это наш случай)))

#
X
19.12.2014 10:42
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4575
Авторитет: +3
Жена У нас 2-ю неделю интернет глючит, так у мужу реальная трагедия, бои же не сыграны,противники не побеждены, еще акция какая-то новогодняя сейчас идет , ааа прям катастрофа вселенская!. А меня отсутствие интернета вообще не парит
Elechka35Эля, я даже дочитать рассказ не смогла. Хорошо, что все сейчас позади!!!!!!
Отредактировано maria85_23 19.12.2014 10:43

#
X
19.12.2014 10:43
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4156
Авторитет: +4
Feffochka
А я считаю, что каждый воспитывает СВОЕГО ребенка так КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ!!!

Да конечно так и есть! Мне кажется мы тут никому ничего не навязываем, просто опытом обмениваемся и высказываем свою точку зрения Я вот упертая, слушаю-слушаю, а потом все равно по своему сделаю Но других все равно послушать интересно.

#
X
19.12.2014 10:44
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: 0
Elechka35, Я вас поздравляю с окончанием этого испытания! Здоровья такой милой и улыбчивой девчуле!
Читала вашу историю и прямо слезы наворачиваются, все пошла вытирать...

#
X
19.12.2014 10:51
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: 0
Санюшка
Я че то сегодня псих..Накрыло меня по-полной под вечер, швырялась вещамип..дец...Че к чему..Злая на мужа была, Полинка весь день ноет, спала один раз...Че то как то грустно

Швыряние как один из способов снять напряжение, поддерживаю совет Букачки- шоколадку с чаем/кофе, ну или тех конфеток рецепт которых ты выкладывала в ВК - должно помочь=)
А мне щас сладкого нельзя, дерматолог запретил, даже сахар в каши добавлять, так то ищу иные способы поднятия настноения, кто знает делитесь=)

И всем привет! Немного замотало меня в эти дни не успевала отписываться, А встреча у вас девочки прекрасная прошла, я уже говорила о том что мамочки на нашей веточке самые-самые, и опять убедилась=)

#
X
19.12.2014 11:14
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5174
Elechka35, ой какая история! Я прям всплакнула... Эля, вы с Алисонькой молодцы, что пережили это тяжелое испытание! Слава Богу, все прошло хорошо! Хирурги сейчас знают свое дело! Здоровья вам с малышкой и скорейшего выздоровления!!! Пусть деточка растет веселой и красивой!!!
Lopezzzz, ох держись, мать! Счас то как засыпаете, получше? Качаетесь на мяче?
Санюшка, у меня тоже вчера к вечеру настроение испортилось. На мужа обижаюсь, что домой приходит и в комп/телевизор. По дому ниче делать не хочет, с малышней 10 мин может только поводиться. Он устал видите ли А я не устала.
murzzi, да ну ты брось про грудь то!!! Сонечка все равно маму больше всех любит! Главное, чтобы она здоровенькая была и ты спокойна! Удачи в учебе!
Riamna, а я иногда пью вина пол бокала Пиво не оч люблю.

У нас снова отопление и горячую воду отключили! Дома дубак, ветер в окна. Спали с обогревателем. У Викули кашель с утра, чем малявкам кашель лечат??? Даю ромашку пить и тантум-верде брызгаю. Сопельки где-то глубоко булькают немного, пока не отсасываю, закапываю деринат и аквамарис. У самой че-т горло першит и насморк начинается((( Лапы ломит, хвост отпадывает((( Уборку к НГ еще не делали, подарки почти никому не готовы. Еще работаю каждый день усиленно, последний в этом году проект доделываю. Короче настроения нет новогоднего У вас также, девочки? Или уже праздник-праздник???
Отредактировано Солнце_светит 19.12.2014 11:46

#
X
19.12.2014 11:25
Ладанка, и у нас свое мнение

#
X
19.12.2014 11:28
murzzi, ооо, Сонечка умничка!!! С новой умелкой девочку!!!
katrina_f, Степочку тоже с новыми умениями!!!
А мы пока не собираемся вставать))) На ножках хорошо стоит, если держишь под мышки, а сама еще не садится и не встает.
murzzi, ничего себе ТГУ подарки детям студентов еще дает! Круто! Тебе кстати декретные от универа не платят? Или ты заочно учишься?
Олюшка2010, молодец, Сашулька, поползла! Моя похоже ленивая девка Вчера, кстати, тоже до часу ночи не спали.
Riamna
katrina_f, спасибо.. Попробую в гисе поискать..
Санюшка

Lopezzzz, Feffochka, Катерина0704, я с вами пить пойду Че то представила картину, девки выплыли из бара, отметили окончание ГВ)))))

Девочки, я тоже с вами! Уже свою "винную" карту составляю..

Говорят, нет пьянее человека, чем женщина, которая закончила ГВ!!!
Я вот оч хочу Мартини с соком!!! На НГ наверное шампанского бокальчик все же выпью)))

#
X
19.12.2014 11:36
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4173
Авторитет: +6
Солнце_светит, У меня уже стоит бутылочка шампанского... Ждет нг

#
X
19.12.2014 11:45
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +53
Показать на карте
Всем привет!
Девочки, я прям обзавидовалась вашей встрече! Тоже хочуууу....давайте уже после нг все районы вместе тусанем, а?
Мы наконец-то расчухали еду))) как галчонок рот открывает) в ход идет все: каши, овощи, фрукты...
Отредактировано LUNA1 19.12.2014 11:46

#
X
19.12.2014 11:45
Riamna, попробуй днем меньше Севе спать давай, буди, если долго спит. Особенно вечером. Чтобы он к ночи спать захотел. У нас тоже немного режим сбился, но я пока не лезу к ребенку, раз болеет. Главное, чтобы 31 декабря уснула пораньше!!! Чтоб новый год не титькой встретить!!!
murzzi, квантовая химия??? И такая бывает?! Как хорошо, что у меня диплом уже есть Сейчас уже совсем неохота учиться стало , тем более с малышней.
Feffochka, хорошо, что у Сашули аллергия прошла! Я тоже убрала масло детское массажное, может и от него коросточки наши были. Сама им мазаться буду
Keykle, для снятия стресса ванна с солью и пеной помогает! Если время есть. И еще погулять одной

Что-то меня много, ага??? Викуля решила часик потрапезничать, вот и перечитала вас, болтушек)))

#
X
19.12.2014 11:49
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +53
Показать на карте
Солнце_светит, у нас со старшей веселые нг были))) первый нг я встретила с титей в зцбах, второй нг муж с бутылочкой))) потом она уже с нами за столом встречала)) поэтому я не расстроюсь если яська спать не будет) а она не будет))) или будет, но со мной)))

#
X
19.12.2014 11:49
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4706
Авторитет: +1
Солнце_светит, мартини))
Я в общем намазала пупсе под носом немного тайским бальзамом, она слезки пустила немного потом нос задышал и поспала полчаса)) встала улыбается
Блин заказала себе платюшко а оно пришло на размер больше....капетц или это я уже до 42 не дотягиваю ((

Вчера ржали так нам на работе подарили подарок для Лоры, новогодняя овечка которая песню поет, с песни я вообще рухнула)))))) щас в контакт выложу посмеетесь

#
X
19.12.2014 11:51
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4895
Авторитет: +8
Elechka35, читала твой рассказ и плакала Тоже со старшей наблюдались в Патрушево с сердечком, и кстати хирург на фото, мы у него наблюдались. Я так переживала что нас операция ждет, но Слава Богу все само закрылось. Ты большая молодец, все выдержала.
Lopezzzz, Евгеша, да девочки дальше еще тяжелее будет. Я вот тоже последние дни в неврозе. Старшая уже весь мой мозг съела. Вчера поехали утром в садик, одела ей чистые штаны, подходим к машине а она на ровном месте упала в самую грязь от машин, все штаны в[ценз]. Я наорала на нее и отправила в садик, даже не поцеловала, а потом домой приехала и весь день о ней думала, себя ругала что из за фигни на нее наругалась.
А она меня так чувствует, прямо сразу в голосе недовольство чувствует и спрашивает Мама ты не злишься

#
X
19.12.2014 11:53
Я кстати за неимением и не нахождением лучшего купила агушу кашу молочную кукурузно-рисовую с бананом!
Дурак бы не ел такую вкуснятину.
Так что-прка не очень много но хотя бы такую ест.
Я правда ее с хайнсом безвкусным разбавляю еще
Чет блендеры кофемолки не по мне пока
Дальше подумаю еще

#
X
19.12.2014 11:58
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4575
Солнце_светит
maria85_23, и сахар и соль и масло сразу в кашу? А почему на кофемолке нельзя перемалывать крупу?

Так по чуть-чуть же . А про кофемолку, сказал:" Не будет ребенок есть это клейстер! Вари как обычную кашу, потом измельчай." А я все равно пока ничего и не варила...
Отредактировано maria85_23 19.12.2014 11:58

#
X
19.12.2014 11:59
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4895
Авторитет: +8
Riamna, katrina_f, с новыми умениями пупсиков.
Малышей Женечку и Леру-кабачочка с датками!!!

Lopezzzz, Feffochka, Катерина0704, Санюшка, и я девочками с Вами шары заливать
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
cosmik_girl,
Lusinda555,
TatanaS1970,
klyuchik,
Анжелика88,
Лариса89126,
marina1977,
Антонова,
SLAVIAN,
Liyaval,
natasha2011,
KoSHka2000,
Amiann,
Redi,
Лилит,
alex1976,
marsien,
deleted__Аленушка@,
na2re,
tato,
anastasiya25,
Holodok,
lebedeva,
Deff_margo72,
vitrayak,
dolloressa,
ИЛЯ@котенок,
gimginalarisa,
tmn6,
nycha,
vbhjy39182,
Tamilka,
jeniazevakina,
Александра74,
Tishka001,
Надежда2401,
ksfilimonova,
ladyfire,
МилаяЯ,
tatyana0165,
ЛЕА,
Dimarik72,
Wasp,
Маргоша1977,
ТанюшаНюша,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
Macros,
ОчАрОвАшКаНА,
@ася@,
pashkevich,
inanona,
Kotsurolga,
Alena84,
Margo_Kos,
Княжна72,
Ариадна,
marja.87,
RimmAAA,
УтЁна87,
marusya19-90,
irihka,
Ленуська_85,
oly_ch,
molo4kova,
Небеска,
Константа,
Tanaya,
свобода,
Jaroslav_Gr_09,
Ната_Зая,
Sweety,
naki1983,
Маруся379,
Galka585,
Irina_L,
Татья,
Beavis,
Элена,
sbrodiK,
Niskovskih,
Люда72-77,
Lovinka,
Kuch-tanya,
Nata87,
larsa1977,
maya_ivanova,
Lenochka,
kisena,
Евгеша85,
APOLO,
Nodira,
Дмитрий,
МариРа,
kipel4ik,
denvers,
lavanda,
Лошадница,
Светлана,
Елена007,
marina07-82,
Natalika24,
Аrist80,
СВС,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 337
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия