Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.74)

Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.74)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.12.2014 16:25
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6332
Авторитет: +116
Олюшка2010, Оля ты не в курсе до какого там размеры? на взрослых
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2014 16:30
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +15
Показать на карте
Tamoko, Кsения, спасибо, девульки!

#
X
18.12.2014 16:35
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +3
maria85_23, и сахар и соль и масло сразу в кашу? А почему на кофемолке нельзя перемалывать крупу?
Feffochka,
Feffochka
sta-irisa, Евгеша, давайте в гризли))) в пн в 18:00? Или в 18:30? Мы в 20:00 купаемся и спать укладываемся уже.

Аааа, тоже хочу к вам на сходку!!! Если корпоратив в среду отменят, я может с вами пойду!!!
Savanna, Вика тоже сама не садится, только с помощью. А переворачивается с живота на спину сразу же, как на живот положишь. Со спины на живот умеет, но не любит, только на бок.

#
X
18.12.2014 16:43
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5174
Олюшка2010, спс! Посмотрела фото! Вещи классные и недорого! Не знаешь, в сб еще будет скидка на вязаные вещи?
Мамули, вот вы раскритиковали укачивание на мяче и я же вас послушала! Сейчас укладываю спать только когда реб уже оч устал. Пеленаю ножки, кладу в кроватку, качаю в кроватке и песенку пою. Хнычет, но через 5-10 мин засыпает. Ттт Правда пока прокатывает через раз!

#
X
18.12.2014 19:24
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4318
Авторитет: +4
девочки, скажите у ваших деток после прививок были шишки и покраснения? у нас шишка после 2 акдс размер с яйцо перепелиное и по краснело 2 см, когда трогать начинаю - он дергатся даже во сне начинает:((
Позвонила педиатру, сказала если температура будет вызвать ее, а лучше к хирургу. Записалась к хирургу на завтра... Что-то я прям расстроена.....
Отредактировано Катерина0704 18.12.2014 19:32

#
X
18.12.2014 19:45
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5324
Показать на карте
Катерина0704, вот у нас же после акдс тоже образовалось, после третьей. Лучше к хирургу сходить. Тоже шишка с покраснением была.

#
X
18.12.2014 20:19
Показать на карте
Катерина0704, Savanna, а вы в муниципальных поликлиниках ставили?

#
X
18.12.2014 20:24
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4318
Авторитет: +4
МаринВитальна, да. 1-ая прививка идеально пррошла. а эта что-то не очень:((

#
X
18.12.2014 20:41
Показать на карте
МаринВитальна, ага, в нашей 12. У нас тоже все прививки вообще норм были, тут вот как то не повезло.

#
X
18.12.2014 20:59
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4399
Показать на карте
Мне очень нравится наша Stara praga
Малышка все время на руках, нижние зубки опухшие , ждем-с

#
X
18.12.2014 21:18
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +216
Показать на карте
Солнце_светит, а мы вчера легли спать, он искрутился, исползался ) Пошли с ним гулять, поползал полчаса, снова пошли, уснул за 5 минут ) А так бы полчаса в кровати крутился.

#
X
18.12.2014 21:34
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4707
Авторитет: +1
Девочки, вот я в подарках от анонимного дел мороза увидела обалденный набор для семейного чаепития 'по- королевски'!! Я тоже хочу такой набор подарить знакомым, напишите мне в личку плиз кто дарил?? Где купить??

У нас после второй инфанрикс гекса тож шишка была, но небольшая я ее траумелем мазала и все прошло

Девочки, подскажите если сопельки прозрачные и температура 37 ровно, это может быть реакция на зубы?? Хотя Лора еще чихает периодически(( простыть ну вообще нигде не могла((
Отредактировано Lopezzzz 18.12.2014 21:34

#
X
18.12.2014 21:38
Показать на карте
Lopezzzz, мне вообще не один врач говорил, что реакция на зубы - это типа миф. В этот моменту ребенка ослаблен иммунитет и он цепляет любой вирус, мол это и дает такую савокупность зубы+темпа и сопельки. Вот у нас 3 дня 37 была, а вчера уже выше стала подниматься. и сегодня. эх, стольким зубам еще лезть, как бэ не чикануться. я уже спать хочууууу

#
X
18.12.2014 22:11
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4707
Авторитет: +1
МаринВитальна, я тож спать хочууууу))
Седня чую опять вся ночь на ручках у мамы будет

#
X
18.12.2014 22:11
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +2
Показать на карте
МаринВитальна, Savanna, с даткой ваших пупсенышей. Пусть растут здоровенькими и счастливыми

#
X
18.12.2014 22:21
Показать на карте
MuJIbka, спасибо
А я седня офигеваю с сына. Спит уже поверить не могу своему счастью

#
X
18.12.2014 22:47
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +19
Мой уже 3-ий раз завывает как сигнализация!!!
Мамы нетуууууууу
Ложусь к нему, сигналка отключается тут же успокаивается и даже без тити спит.

Только я ухожу … и опять

#
X
18.12.2014 23:03
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +11
А мы опять гуляем. лег спать в 10, а сейчас проснулся и больше спать не хочет... лежит с игрушками, а я чай пить и вас читать...

#
X
18.12.2014 23:08
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4305
Авторитет: +2
Всем привет! Мы наконец-то дома. нас выписали вчера. Спасибо большое за поддержку, читала ваши комментарии в инсте и контакте и настроение поднималось (к сожалению с телефона на детках сидеть не могу). Решила написать о своих, так сказать, впечатлениях.
Легли в больницу мы 1ого декабря. Ну я думала операцию сделают 2ого....ан нет, там очередь оказалась...мы не экстренных были, поэтому нас переносили постоянно, т.к. привозили тяжелых деток, кого из роддома, кого из других населенных пунктов...в один из дней сказали, что сделают мст (это какое-то вещество введут через катетор и сделают снимок типа мрт), доктор сказала, катетор поставят, усыпят немного чтоб не дергалась и исследуют сердце. ну к катетору я была готова, что онасильно плакать будет...под словами "усыпят немного"..я думала, что алиса прото спокойная станет, в полудреме будет....но когда она плачет сильно, ей вводит укол какой-то и она на полукрике полностью отключается....я сама чуть нерухнула от неожиданности...но ничего, после процедуры через 20 минут киса проснулась. в результате операцию назначили на 9.12. Восьмого числа у алиски поднялась температура 38,5 и операцию отменили. температуру сбили, понаблюдали и решили делать 10 ого. перед операцией есть и пить нельзя после 3х утра. ох и недовольна ляля была, благо, что на операцию понесла ее без пятнадцати девять...такие чувства непонятные были когда я ее голенькую, заплаканную, завернутую в простынку передала в руки незнакомой женщине (медсестре операционной)....я не рыдала, просто слезинки немного катились...все же настрой много значит....наслушалась за дни ожидания от других мам о том, как сложно деток отдавать на операцию....и уже готова была морально.... но все равно...такие странные ощущения были...даже описать не могу....как в тумане все....поднялась в палату, позавтракала уже, и тут в палату заходит алискин хирург....(с момента начала операции прошло минут 30 только) ну все, тут я и осела...смотрю на него молчу....а он смотрит на меня, улыбается, и говорит: "ну что, есть какие вопросы? а то я пошел на операцию". я ему: "только пошли еще что ли?" он заулыбался... тут я вспомнила, как он предварительно рассказывал, что когда ребенка забирают в операционную, ее сразу усыпляют маской, потом вводят всякие трубки - катеторы - датчики, разрезают все что надо, аппарат искусственного кровообращения подключают и только потом хирург начинает работать.... У меня к нему вопросов не было и началось ожидание....мне повезло, что в этот день батюшка приходил в больницу (там на первом этаже часовня есть) и ко мне зашел, я исповедалась, поговорила с ним, поплакала и стало совсем легко... где-то в 11 педиатр мне сказала, что операция прошла как было запланировано и с алиской заканчивают, а хирурги начинают уже с другим ребенком работать. и настроение совсем наладилось. к обеду приехала свекровь, мы с ней съездили купили игрушек новых алиске, к вечеру вернулась я и позвонила в реанимацию. мне сказали, что дочка уже дышит сама без аппарата (это очень хорошо, что в шесть вечера она уже отключена от аппарата). где-то около восьми вечера позвонили и сказали, что дочка просит кушать, и я начала ей каждые три часа носить молоко грудное. говорят кушала. родителей в реанимацию не пускают. Утром ближе к 11 позвонили и сказали чтобы шла забирать дочку. вот тут было волнительно....и жалко жалко ее. а когда увидела ее, спящую, бледненькую, когда она немного застонала когда мне ее на руки передавали, то внутри меня все сжалось, я схватила ее, и все, тут бы фиг кто отобрал...какое-то животное чувство проснулось защитить своего детеныша... принесла в палату, положила на кровать и все смотрела на нее, хотела чтобы первое, что она увидит, когда очнется, было мое лицо. киса когда проснулась, стала внимательно-внимательно на меня смотреть, потом протянула ручки и начала трогать мне лицо, потом улыбнулась)))) покушала, снова поспала и часа в три уже играть стала, конечно недолго, поиграет, я на ручках поношу ее, это минут 40 и она опять спать...
по ночам стала малышка стала спать беспокойно, а днем вела почти как обычно себя. конечно тяжеловато было, так как жалко ее 4-6 часов на капельнице, кактетор, провода болтаются, уколов куча, таблетки...но это все фигня!главное, что Алиска теперь здорова! доктор сказала, что пол года ее понаблюдают, а потом - она обычный ребенок, даже в будущем любым спортом может заниматься.
по поводу вообще больницы....докора очень хорошие, медсестры тоже, почти все, санитарки подкачали, по мне дак в отделении не очень чисто...к тому же ремонт...окна меняют, стены красят...ходят рабочие....для посетителей вход свободный, правда в бахилах....а с нас, кто с детьми леижит, требуют все справки....очень много деток....тяжелых....чтохарактерно, откровенно неблагополучных мам (по которым видно, что бухают) было всего две, остальные - вполне приличные, две деток лежали с папами! кстати, отделение оказалось совсем не детское, с врожденными пооками лежат и взрослые люди...с нами в палате лежали женщины 37 и 56 лет....одна не знала, что у нее порок, пока задыхаться не стал, другая знала, но боялась делать....
вот как то так вот прошел этот этап Алискиной жизни. до сих пор не верится, что это было с нами....
на фото мы после реанимации, потом ближе к выписке и Алиса со своим хирургом

#
X
18.12.2014 23:10
Гость (109.163.*.*)
Riamna, наш тоже гуляет бодро))))))) с бабушкой. потому что у меня уже руки отвалились сегодня

меня педиатр похвалила за неиспользование фарм. препаратов я в шоке.
оказывается, я прям супермолодец а я думала, что мне просто лениво с таблетками скакать

Elechka35, ура! слава Богу, этот этап пройден и вы дома.
(а вот все равно козлы они что в реанимацию не пустили)
Отредактировано модератором bukachka 18.12.2014 23:14
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Nastenka250189,
Розаа,
Shatl-J,
2323687@list.ru,
Наталька,
Guly,
Сочинка,
Мамуля,
SVETORADA,
2004-2010,
сластена83,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
BonitaDi,
kolokos,
танохрина,
Надежда25,
Nataly_A,
Иранга,
okey,
Железякин,
Bysia,
libertas,
Uylia25,
Olga6112010,
Deti_85,
Mama_Bogdana,
gimalai,
5nadin,
Alsu2501,
Kseniya,
Шипунова,
lisa1980__@@,
Nidens,
Bellajackdaw,
Libertas72,
Аленк@сластенк@,
ОльгаD,
лиса80,
mama-Ira,
мамаНатуля,
HeppyIR,
Kostina86,
Аленка123,
света250191,
Nadin_tyumen,
Тьяна,
kopytova1975,
alesya250189,
Ledi-ma,
guzel2501,
akva-servis,
tatka_94,
Anactacuya888,
Aborigen72,
Anna30122000,
mamaАнгела,
Eseniya,
bertrelena,
джеся,
lubasha,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
Larisa_Abramova,
ALSU64,
Ukka_80,
Ilona777,
Shousin72,
cuzmina.julia20,
Argold,
ЬаРиЯвИлЬ,
expert-krim,
Oddytheowl,
Тata,
Di_cosmetolog,
timukova72,
mamaВИКИ,
Мимикрия,
парижанка,
LaptevaYana,
super.stroller,
betti_ira,
викусь,
ksysha131,
Alllena.xariton,
Mr_Oizo,
gremlin,
patrakova,
олеся2555,
svetik1980,
мамаксюша,
Tolmiea,
Андрей_7275,
buharova.ksu,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Valera1234124,
ElenaK,
Zlatius,
Узла,
mamaKosti,
Оксанита,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 339
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия