а иногда хочется чтоб ел... я молоко своё наморозила, даю ему с бутылки его, а он выталкивает его изо рта и плюётся, кривится :(
Katenatochka
Матушка, где вы со своими принцессами одеждой к школе запасались ( со старшими). С тетрадками разобрались, теперь одеться надо!!!
)) Я даже особо не интересовалась где
Учебники точно в Литере
у меня после сына эта бяка появилась на месте шовчика, тоже больно было секасом заниматься. До гинеколога никак выбраться не могла. Когда все выяснилось, прижгли и сразу все ок стало!
Анютик28
Васенька, а инструктор делает что бы малыш нырял?Мой сына этого боится, пару раз лицом в воду окунался, сильно пугался и плакать начинал
. ну и вообще вопросы появились.
Tasla8
Васенька, издеваешься?у нас воды-то горячей не было, когда она ходила. я утром два часа ванную нагревала, а если бы я еще вечером этим занималась
я думала может ты в выходной с ним сама или в ту же ванну вечером горячей воды добовляла.
Анютик28
ashenka, Маш, а где вы такую клеенку большую купили, тоже хочу, а то сына если без штанов лежит так такой фантан дает
но я еще сверху простынку потом маленькую обыкновенную клееночку типа советскую ( тут многие метражом ее покупали в аптеках) и сверхе байковая пеленка в два слоя. не преет не потеет ничего.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия