Scoda
Tasla8, а плита занусси, встроенная.

муж мне всегда дарит разные и по количеству и по цвету всегда..
ужасная штука я вам скажу!!!!! Хм...начну с тобо что долечиваем аллергийку свою...врач прописала фенистил и смекту...а еще подумала нафиг смекту мы и так неплохо какаем...и вот вчера чтото стукнуло в голову мне слышу буркает в животике у малышни ну я и дала ее...а там такое началось...ребенок улыбался а потом как закричит!!!!!ужас просто бедная моя девочка! почти полчаса безостановочного крика!!!это вчера вечером!и сегодня днем! и успокоится ничего не помогает даже титя!!и слезки из глаз бызжут...и смотрит на меня такими глазками жалобными не может понять что происходит!я сама от слез не могу удержатся когда вижу такое
...и помочь моей крохотулечке не могу!!!Сочувствую всем деткам и мамам кого колики эти мучают!
ждем вот уже когда же Алиска снова плавать будет в ванной большой! Ой и как я жду когда зарядкой мне заниматься можно будет!!! вот на след недельке попробую пробится к врачу!может наконец то мне уже все-все разрешат!
Конечно старшно за малышку, но постарайся сама не плакать, ведь смотрит на мамино настроение и ещё больше расстраивается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия