у ватутинского рынка знаешь?
зачем вы себе звоните
Девочки!! а давайте планировать встречу хотя бы за 2-3 дня! и не всегда в комсомольском, а!!!! Тоже хоцца!!
Алла72
домашний ложиш к ляле, сотовый с собой - заревел - ДОМОЙ!!!!! мне от рынка минуты 3 и дома. это если в магазин надо срочняк.
вот бы я сама никогда не доперла
Marge
Scoda, ну это мое ИМХО как говориться. она еще к Тасле ездила, Таня сказала что ей все понравилось. так что может это я такая привереда. но я написала как есть. реально думала что палвание 1час будет длится, а получается 10мин. она говорит что типа ребенок устал и работать не хочет. ну так можно как то распределить нагрузку или дать ему просто полежать в водичке и занятие продлить и он отдохнув еще что-нибудь выдаст. а так она его уматает за 10 мин. и говорит все он выдохся, всем досвидос
Мой сына этого боится, пару раз лицом в воду окунался, сильно пугался и плакать начинал
у нас воды-то горячей не было, когда она ходила. я утром два часа ванную нагревала, а если бы я еще вечером этим занималась
уроды там чего то лишнего сшили мне так кажется
больно, а до врача я доехать все никак не соберусь что бы мне там глянули чего да как
Алла72
Евгеша, у нас спокойный, спит подолгу.тттт.тттт, чего ему будет минут за 20?

!!! у менясразу мысли, что ключи от машины потеряю или сигнализация не сработает ну и т.д... у нас паранойя - это семейное, бабушка такая, мама моя и я... я когда к ним приезжаю в гости и иду гулять с одружками, мама спать не ложится и после 23-00 начинает мне названивать и психовать, что из-за меня спать лечь не может... а то, что я уже столько лет живу в другом городе это не считается
ещё плиту такую надо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия