Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 61

Что происходит на Украине и во всем мире 61

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

#
X
07.01.2015 23:47
Дата регистрации: 03.07.2011
Дней на сайте: 4925
Авторитет: 0
Луна, абсолютно согласна! не буду описывать свою работу, а то еще пол темы займу, напишу кратко: Понимаю и поддерживаю!

Арован@, у вас действительно не удачный пример для сравнения
Отредактировано Н@деньк@ 07.01.2015 23:47
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2015 23:49
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +83
Луна,
Луна
Арован@, у нас в отделе только я работаю над поддержкой, примерно получается 1-1,5 рабочего дня в квартал, с учетом всех поездок по городу, звонков и печатанием писем-заявок. А если на инвест проект субсидию получать, то это большее время, конечно, но ведь и деньги бОльшие.
А малому бизнесу грант до 1 млн могут дать (грант - это без возврата) на развитие бизнеса (это не касается торговли). Вообщем конечно, надо этим заниматься. Но я не думаю, что в европе просто так денежки дают и не спрашивают про них ничего. Слушала немецкого бизнесмена у нас в Тюмени. У них там тот же принцип - софинансирование. То есть ничего не дадут, если сам часть не вложишь, и также надо затраты доказать, а значит собрать бумажки.
- фигня это все, был я в департаментах помощи предпринимателям и подобной фигне, выгоднее было взять кредит в банке,что я и сделал. Может это хорошо для больших предприятий, но для обычного предпринимателя это все туфта!

#
X
07.01.2015 23:51
Константин Рыков ‏@rykov 5 мин.5 минут назад
МОЛНИЯ! Марин Ле Пен обратилась с официальным заявлением к гражданам Франции. Видео Ссылка

#
X
07.01.2015 23:52
Ссылка - В Берлине люди тоже на улицу начали выходить..

#
X
07.01.2015 23:52

#
X
07.01.2015 23:55
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +140
LeeHoy_v4.0, скорее всего Вы ИП? (у нас не ИП, а малое предприятие численностью до 100 чел) и у Вас нет больших затрат? Чего возмещать то? конечно, надо считать. Помогают только производству и услугам (но не всем), торговле -нет. Пр-во надо развивать, торговля сама разовьется.
Я когда прихожу за письмом из Департамента о состоявшейся комиссии, то не могу сразу найти свое предприятие в списке получателей субсидии! листаю несколько листов. вот столько предприятий, которые заявляются на комиссию и получают деньги. Что это значит? это значит- есть польза, есть смысл у этих предприятий затрачивать чье-то рабочее время.
(Только надо найти свою выгоду, конечно ради условно 500 рублей не надо заниматься поддержкой, тратить время).

Спор не корректный. разные весовые категории. Это тоже самое, что я бы стала отрицать наличие государственной помощи инновационным предприятиям только потому, что мое предприятие не генерирует инновации, не делает Научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок (не занимается НИОКРом). Для нас подавать документы на возмещение затрат по инновационным (не инвестиционным проектам!) тоже не имеет смысла, но ведь другие получают. у нас Технопарк работает, Сколково работает. С 2015 года вообще открывают несколько федеральных программ по поддержке промышленных предприятий (опытно-конструкторские работы, импортозамещение и пр). вот здесь будут размещать условия предоставления Ссылка Это по заданию Путина Ссылка
Отредактировано Луна 08.01.2015 00:35

#
X
08.01.2015 18:13
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7303
Авторитет: +40
Я не знаю, как вы, но можете кидать в меня тапки, но французы доигрались.Нельзя оскорблять чувства верующих будь они мусульмане, христиане или кто еще безнаказанно, с терроризмом конечно нужно бороться,но не путем карикатур на пророков, это низко и оскорбительно и искренне не понимаю негодования французов, людей жаль, но этого следовало ожидать.ИМХО.

#
X
08.01.2015 18:49
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +87
Марина, согласна с вами.

#
X
08.01.2015 21:08
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4602
Авторитет: +11
Недавно смотрела орел и решка в шотландии,передача про путешествия.это просто безумие какое то,показывали как какой то бизнесмен переделал старый храм в паб и люди сидят среди икон,свеч пьют пивко.и нормально себя чувствуют.из них полностью выбивают Бога,нравственность,мораль.
А вообще европа начинает хлебать последствия своих походов в чужой монастырь со своим уставом.

#
X
08.01.2015 22:38
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +97
Марина, тоже самое чувствую. Они почему-то это терактом называют,а мысли не допускают,что это просто могут быть оскорбленные верующие.Зачем надо было Мухаммеда рисовать с рожками,ножками и прочими нелепостями и насмехаться над этим? Печальный урок для всех
А вообще европа начинает хлебать последствия своих походов в чужой монастырь со своим уставом.

Мне вот интересно,после шествия нацистов по центру Киева кто-нибудь в европе осудил это мероприятие? Неужели не понимают,что в лоб скоро прилетит?Яценюк вот сегодня громко заявил,что СССР напала на Германию и Украину Господи,как же страшно,неужели их никто не остановит?Со всех сторон обложили...

#
X
08.01.2015 23:20
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +140
ИРИsКа
Яценюк вот сегодня громко заявил,что СССР напала на Германию и Украину

Псаки отдыхает
то ли курил, то ли шизофреник.

#
X
08.01.2015 23:28
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +97
Луна, народ то хавает.Я не знаю,как в Германии,там все-таки более образованные люди,хотелось бы надеяться,русских немцев много еще с советским образованием,но у хохлов сейчас точно мозг разрывается,наверно

#
X
09.01.2015 01:32
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4602
Авторитет: +11
В желании лизнуть немцам Яценюк показал себя поразительно глупым клоуном, слежу за форумами в ФРГ, люди откровенно шокированы придурком.
Шарий

#
X
09.01.2015 02:15
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +12
А мне еще несколько лет назад говорил знакомый, который жил в Германии, что у них в учебниках написано что напал СССР!

#
X
09.01.2015 19:16
Луна,
Луна
LeeHoy_v4.0, скорее всего Вы ИП? (у нас не ИП, а малое предприятие численностью до 100 чел) и у Вас нет больших затрат?
- ООО

#
X
09.01.2015 19:17
Луна,
Луна
Помогают только производству и услугам (но не всем)
- производство

#
X
09.01.2015 19:18
Луна,
Луна
но ведь другие получают. у нас Технопарк работает,
- ага, свои и получают

#
X
09.01.2015 19:37
Vladimir Soloviev ‏@VRSoloviev 42 мин.42 минуты назад
Во Франции какой-то ад. Может быть имеет смысл направить на помощь наших специалистов. Опыт большой.
Терроризм - общий враг.

#
X
09.01.2015 19:46
Сергей Александрович Михеев. Политолог.

Избравшись на высший пост, Владимир Путин оказался перед выбором: продолжить пораженческую линию или постараться помочь России встать с колен, считает политолог Сергей Михеев.
– В итоге он выбрал линию политика-государственника, хотя на протяжении всех этих 15 лет Путин постоянно менялся. От человека, которого привела к власти пресловутая «семья», он превратился в общенационального лидера. Что подтверждают не только многочисленные замеры общественного мнения, но и реакция зарубежной аудитории.
Не хотел бы выступать в сугубо апологетической манере – вопросов и претензий к Путину более чем достаточно. Но сам исторический процесс заставил его сделать правильный выбор. Когда президент еще шел на первый срок, я уверен, он не понимал и не представлял до конца, на какие вызовы ему придется ответить.
«СП»: – Грубо говоря, Путин как правитель распрямился вместе с пружиной российской истории?
– Я думаю - да. Либералы в 1990-е годы пытались сломать хребет российской государственности. Но им это оказалось не по силам. И в итоге пружина распрямилась, превратив Путина в национального лидера такого типа, который только и может быть у великой страны. Это историческая судьба России, которая диктует логику поведения Путина.
«СП»: – А как же насчет роли личности в истории?
– Она заключается в том, чтобы сделать выбор. Попав на самый верх, человек может поплыть по течению, спасовать перед выбором истории. А может сделать выбор и пойти по дороге возрождения державного статуса России. Личностный фактор Путина состоит в том, что он сделал правильный выбор. Пошел по трудному, но единственно возможному пути, если мы говорим о сохранении России.
«СП»: – Что можно отнести к основным достижениям президента?
– Примирение Чечни, сворачивание олигархической вольницы, самостоятельная роль на внешней арене, защита Южной Осетии, Абхазии, возвращение Крыма, создание Евразийского экономического союза. Но главное - Путин начал восстанавливать традиционную российскую государственность. Россия - это не Запад и не Восток. Это особая альтернативная цивилизация. Масштабы которой провоцируют постоянные недружественные поползновения извне, а, значит, заставляют ее находиться в той или иной степени мобилизационной готовности. В отличие от команды ликвидаторов в 1990-х годах, Путин осознает, что у России есть свой путь, который нужно отстаивать.
«СП»: – Можно ли отнести к заслугам преодоление центробежных тенденций, выстраивание властной вертикали и т.д.?
– Властную вертикаль можно использовать в разных целях (например, для тотальной распродажи страны). Это всего лишь инструмент, значение которого не стоит абсолютизировать. Повторюсь, мне больше импонирует то, каким образом Путин использует этот инструмент.
В частности, создание Евразийского экономического союза дает России шанс вернуться в пул держав, определяющих технологическую и социополитическую картину мира. Будет ли этот шанс реализован, пока сказать трудно. Особенно в свете ожесточенного противодействия, которое оказывает Запад.
«СП»: – Правильно ли Путин реагирует на провокацию США и их натовских сателлитов, создавших очаг напряженности на Украине?
– Я бы не абсолютизировал роль Запада. В том, что события на Украине дошли до нынешней точки, есть вина и российской дипломатии. У России были шансы скорректировать антироссийский вектор в Киеве как в 1990-е годы, так и в «нулевые». Москва слишком заигралась в легитимизм, поддерживая всех, кто приходил к власти в Киеве. Не важно - под какими лозунгами.
Важно другое. Реакция американского руководства на действия Путина косвенно свидетельствует о том, что он на правильном пути (с точки зрения российских интересов, разумеется). Смешно и наивно, особенно в свете последних событий, приписывать американцам или европейцам, что они желают нам блага. Когда Маккейн и ему подобные «ястребы» мечут громы и молнии в Путина, это означает, что мы становимся сильнее. Отсюда жесткая реакция по поводу создания Евразийского союза и возвращения Крыма. Это тоже косвенное признание заслуг Путина.

#
X
09.01.2015 19:47
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +65
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Romantика,
Елен@Уколов@8,
Sashenka,
zlaty,
Гелен,
жанночка,
melehovanata,
СветМойЗеркало,
Odelia,
Alena@ax,
Груня,
elza2712,
Ксения2712,
anytka_kylakova,
Светик2712,
irishkad,
Ольга@@@@,
Ume,
murochka,
DELISGroup,
lfif12345,
sov10,
O_k_s_i,
Людмила089,
МамаМишутки,
wladka_2010,
tapalapa,
BRA1988,
Milagres_83,
@@@---@@@,
ювмастер,
uly7427,
nata.kukhto,
Дарьюшка,
Пугачук,
Ket87,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
Nadinnov72,
Катя_Истомина,
Александр_1976,
ЯроМаша,
sweetsvet,
Танюша72,
kseniashark,
sta-irisa,
Natusick,
Kate1989,
Sofi2010,
Зоя25,
1827Евгения,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
marincha234,
Dasha87,
Rasputina,
azabinauv,
impossibl,
milay,
olik_dev,
Ежикова,
Маришка87,
ЮлияАП,
RastaМайка,
Walhelsing,
Люда27121988,
juli_,
MarinaK2310,
nekrasovairina,
Ann_a1985,
Осташина,
MilaKushnir,
Голиаф,
ИринаП6,
f_irina88,
masha080109,
Машенька27,
Евгения1827,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
Karpovamarina,
muly,
Емеля,
luchiana08,
_Фокас_,
landysh-86,
olechka2013,
Panterochka888,
nik@,
td_sb,
Marilyn,
Cergei,
idrisova2712,
sswwss,
astasia,
ваня24012015,
иностранец,
juli-sem@38,
лизонька,
Bochkova_04@,
Сахарова,
ЙКЛМН,
uly74,
LizaKina,
Aleno4ka72,
evk_tmn,
Наталюнчик,
Lemonema,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 329
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия