Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 61

Что происходит на Украине и во всем мире 61

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

#
X
10.01.2015 18:25
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6959
Авторитет: +140
Помните трагедию в Московском метро?
А это карикатуры тех самых "художников" из Charlie Hebdo посвященные тем событиям. И Европа смеялась,над разорванными телами москвичей
Ссылка

журналисты этого издания смеялись не только над давно умершими пророками, но и над реальным горем людей.

Один из комментов:
Степень вины ничтожна? )
Ты, возможно, считаешь, что общество разлагается само по себе, а не конкретными его членами?

Еще совсем недавно за оскорбление можно было получить пулю в голову и народ старался думать над тем, что и кому говорит. Сегодня почему-то считается, что можно говорить что угодно, кому угодно.

Давай перенесемся от глобального к личному, мелкому.
Ты бы ударил человека, если бы он оскорбил твою мать?
А если бы он только словами довел её до истерики или самоубийства? Ты бы оторвал ублюдку голову или попросил бы маму уважать право агрессора на мнение?

Эти беспринципные ублюдки обсмеяли всё, что можно и нельзя. Странно было рассчитывать на то, что вкупе с их международными деяниями и возросшей силой радикального ислама они не начнут отвечать по заслугам ...
Отредактировано Луна 10.01.2015 18:26
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2015 18:32
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6959
Авторитет: +140

#
X
10.01.2015 20:03
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +11
Украинские комбаты не подписывают документы о приёмке "новейших" танков от Порошенко

#ANNA_news_Украина

Скандал разгорается вокруг «новой техники», которую президент Украины торжественно передал в войска. Украинское издание «Подробности», ссылаясь на одного из волонтёров Константина Зинкевича, пишет о том, что под видом новой бронетехники в ВСУ и нацгвардию передали бронированный хлам. Зинкевич на своей странице в Фейсбук пишет:

Рука бронетанкового завода ощущалась только в свежей краске, которая была положена на влажный танк. Поэтому и слезает от прикосновения.

Тот же Зинкевич утверждает, что командир одного из батальонов 51-й бригады решил отправить танки обратно.

Советник украинского президента Юрий Бирюков подтвердил информацию о том, что в одном из батальонов отказались подписать документы о приёмке танков. Правда, при этом г-н Бирюков утверждает, что причиной отказа стало «всего лишь отсутствие раций». В остальном, как уверяет Бирюков, танки полностью укомплектованы. По словам советника Порошенко, он ожидает от военнослужащих не записок в социальных сетях, а прямого доклада о состоянии поступившей техники. Доклад Бирюков планирует услышать в ближайший понедельник.

Это уже не первый скандал с поступающей в войска Украины военной техникой и оружием. Не так давно на украинских страницах соцсетей появились заметки военнослужащих, участвующих в гражданской войне, свидетельствующие о том, что поставленные гранаты имеют серьёзные дефекты. По словам военных, взрывается лишь каждая вторая «новая» граната из тех, которые передали войскам.

topwar.ru

#
X
10.01.2015 23:36
Гость (213.87.*.*)

#
X
10.01.2015 23:40
Гость (213.87.*.*)
Честно мне параллельно на то, что происходит во Франции, хотя нет можете считать меня злой, я хочу еще больших жертв в европе и Америке.

#
X
10.01.2015 23:42
Гость (213.87.*.*)

#
X
11.01.2015 02:45
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 4407
Согласна с некоторыми высказываниями тут, по поводу терактов в Париже.
Терроризму конечно же нет оправданий. Но ведь это "сатирическое" издание высмеивало не только ислам и их святыни, но и Иисуса Христа своими карикатурами. Видела много обложек этой газетенки, в сети их полно. Грань между свободой слова и журналистской этикой очень тонкая. Нужно уметь не переступать ее. Эти люди, которые высмеивали святыни, давно духовно мертвы. Мне кажется сатира призвана немного для других вещей. И таким гнилым способом можно только поднимать сомнительный рейтинг своей газетенке.
Мне жаль только случайных жертв, которые просто оказались не в том месте не в то время. Я считаю что и террористы и сотрудники этой газеты преступники. И разницы между ними не вижу. ИМХО конечно же.

Славяночк@
Честно мне параллельно на то, что происходит во Франции, хотя нет можете считать меня злой, я хочу еще больших жертв в европе и Америке.

Дай бог, чтобы нам такого не желали. Вы не лучше, чем они.
Отредактировано ХочуНаРучки 11.01.2015 02:47

#
X
11.01.2015 12:25
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7756
Авторитет: +40
ХочуНаРучки, абсолютно согласна с вами.
Луна, я в шоке, не изучала глубоко их деятельность. А государство еще и помощь им подкинуло нехилую.
Славяночк@

Я думаю, что французам также параллельно то, что происходит у нас и в (на) Украине, если у них считается нормой издание частным журналом карикатур на всемирные святыни, то чего еще ожидать от них-страшно подумать.

#
X
11.01.2015 12:48
Министр сельского хозяйства ФРГ: Отмена эмбарго РФ могла бы улучшить отношения России и Германии Ссылка

#
X
11.01.2015 14:03
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +28
Инцидент с гимном России на молодёжном чемпионате мира среди женских команд в Буффало (США), сначала поставили вместо гимна России другое произведение, а потом и вовсе "потеряли" гимн России. Но девчонки не растерялись.

Ссылка class="video" style="width: 400px;">
Отредактировано MartaS 11.01.2015 17:03

#
X
11.01.2015 18:40
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +7
MartaS,

На марш единства в Париже съезжаются мировые лидеры
Около 40 лидеров и высокопоставленных представителей различных государств мира будут участвовать в этом марше, который, как ожидается, будет намного более многочисленным, чем прошедшие в субботу шествия.

Среди них — президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и президент Украины Петр Порошенко.

О намерении принять участие в парижском марше объявили израильский премьер Биньямин Нетаньяху, лидер Палестинской автономии Махмуд Аббас и король и королева Иордании.

Российскую делегацию возглавит министр иностранных дел Сергей Лавров.
Ссылка

Слава богу что Путина там нет........каждый день столько жертв, а тут устроили показуху

#
X
11.01.2015 19:30
Небывалая акция солидарности конечно. Но не покидает ощущение, что людей таким образом к чему-то готовят Ссылка
Готовят к какому-то важному решению. Например, к наземной операции в Сирии Формально - против ИГ. Ощущение, что Францию к этому подталкивают
Коц
Отредактировано limonchik 11.01.2015 19:32

#
X
11.01.2015 20:00
Дата регистрации: 10.12.2011
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +2
limonchik, вот наверное к этому готовят эвропу и Россию заодно

Мне стало немного обидно потому, что я понимал, что Дэвид прав. Мне просто нечего было ему возразить. Желая как–то отомстить Дэвиду за его правоту, я сказал:

— Но ведь именно Россия не позволила вам разбомбить Сирию так, как вы до этого разбомбили Ливию!

На что Дэвид ответил:

— Да, действительно, ракетная дуэль с русским флотом, не входила в наши планы. Но это ничего не меняет. Асад обречен, мы всё равно его уберём, это вопрос лишь времени. Мы можем печатать доллары в любом количестве и покупать за эти доллары нищих по всему миру. Эти нищие, готовы воевать за несколько наших долларов в день где угодно и с кем угодно. Даже если счет потерь будет 100 к 1 в пользу армии Асада, его солдаты закончатся быстрее, чем те миллионы нищих со всех бедных стран мира, которые готовы воевать против армии Асада, за наши свежеотпечатанные доллары. Это называется затяжная война на истощение, чужими руками. Или как у нас говорят "прокси–война". Численность армии Асада быстро и неуклонно снижается. А численность вооруженных нами нищих со всего мира, в Сирии быстро и неуклонно растет.

Поэтому, чтобы убрать Асада и поставить на его место нашего человека, нам просто нужно какое–то время. За которое, мы действительно готовы платить золотом. Но это не страшно, потому что своё золото, мы всё равно вернём.

Как только мы покончим с Асадом, мы бросим через территорию Сирии трубу с дешевым катарским газом в Европу.

Таким образом, мы выдавим Газпром из Европы. Россия останется без европейского рынка сбыта своего газа. Значит, бюджет России останется без денег. Через некоторое время, в обнищавшей России произойдёт социальный взрыв. Мы поможем это организовать и ускорить. После чего, мы поставим у власти в России своих людей и развалим Россию на несколько частей. Точно также, как ранее мы развалили на враждующие теперь между собой части, бывший Советский Союз. Тогда это получилось у нас практически бескровно. На этот раз, для развала России, мы столкнём в войну христиан с мусульманами.

Всё накопленное вами золото, станет нашим — мы его сразу вывезем. Мы всегда, так или иначе, вывозим к себе в США, золото из всех наших новых колоний. Продолжайте накапливать для нас наше золото, с прежним усердием.Население вновь образованных стран входивших ранее в состав бывшей России, будет испытывать острую зависть к уровню жизни населения Румынии и Украины. Но вовсе не потому, что мы поднимем уровень жизни в Румынии и Украине. Просто ваш уровень жизни будет значительно ниже. Вас слишком много. Мы не позволим вам, потреблять принадлежащие нам ресурсы просто для того, чтобы вы могли жить. Это экономически бессмысленно.

Ссылка

#
X
11.01.2015 20:13
mama_liva, офигеть слов нет какие планы высшая расса(

#
X
11.01.2015 20:16
limonchik
mama_liva, офигеть слов нет какие планы высшая расса(

да уж... перспективка у нас та еще...
коменты понравились:, "разбомбить сшп нафик!!! и.т.д.

#
X
11.01.2015 20:21
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6904
Авторитет: +97
волшебная пиндосня очередной сценарий для голливудского блокбастера написала Или Дэвид это Бжезинский??? тот тоже желаемое за действительное любит выдавать)
Отредактировано ИРИsКа 11.01.2015 20:23

#
X
11.01.2015 20:28
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +7
mama_liva, подавятся

#
X
11.01.2015 20:31
ИРИsКа, ну а чем не блокбастер в хохляндии происходт?все получается у них,Путин конечно тормозить все пытается,но как мы видим ненадолго все.читаю комменты людей с днр лнр обвиняют нас во ввсем что происходит..и гуманитарку они не видят и распиливают ее обе стороны и все это делает Путин.и крымчане недовольны ..короче мы для всех враги

#
X
11.01.2015 20:33
ИРИsКа
волшебная пиндосня очередной сценарий для голливудского блокбастера написала Или Дэвид это Бжезинский??? тот тоже желаемое за действительное любит выдавать)

тоже очень надеюсь, что бредят в пендостане, хотя до сих пор, все чего они хотели , они получали, и не одна страна не смогла выстоять ( потому как действуют они как шакалы- стаей на одного).... даже такая "махина" как СССР- не смог устоять

#
X
11.01.2015 20:40
Глорис
mama_liva, подавятся

а это наврядли... пол-мира обворовали и превратили людей в рабов , страны- колонии (все зависят от доллора) и почти везде их страны-сателлиты
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
СЛАДКО1234,
IrinaSA,
Veroni,
vap,
Eliseja,
4558molniy,
мамАнюта,
ksveta,
19950308,
Vasilinka,
Ух_Ты,
marina_ikonniko,
venividivichi,
PrIbIlOvA-MS,
yuliya1974,
Пинокиа,
Nadezhda_01,
yangelena,
brosko_tmn,
mik-kod,
Rakitina_Elena,
I_am_a_mother,
GTM,
pichu,
kolirin25,
Tairin,
ele4cka,
лолита,
laric,
Yulia_Mal,
Irica88,
вдохновение,
ELVIRA2015,
Irin@-1509,
Ikonnikova_M_A,
Nala,
Zubkova250386,
Титанка_1,
kivycha,
GMN80,
Аленаnail,
AngelD,
Simono4ka,
Deranora,
Natacha25,
vikulya2503,
vishenka_irena,
Lenusya72,
наталья.aleksei,
Viks@,
marmelad,
Dobrik,
mirabella2503,
Ксюмба,
androsova,
olga_lesiv,
mama_Lik@,
Анастасия2503,
Apriori25,
Lelimoli,
Фаридуша,
Т_А_Н_Я,
пчелка,
olga250380,
малиновка,
gerda_kat,
Иришка89,
mosethka,
eva18112015,
Лесичка,
МамаКрошки,
Martovskaya_ya,
katanumberone,
gorozhankina,
'Guzel_82-@.,
Оксана1977,
Churs_Elena,
Шоколадоманка,
Титанка,
К@ТЕНОК,
aleha,
alenuchka,
Настюша82,
lubove,
Fabrizius25.10,
Lenochka1204,
Valeria2503,
Анжи,
a789k654,
Karinochka_,
Alex54,
manunia09,
mylnik,
Таис,
Пантерочка,
ARYNA,
kfyutgfc,
Злюша,
Lyuda1ka
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 759
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия