Гость (109.252.*.*)Гость (83.234.*.*)
Мы были в Турнера,нам показали результаты.Но доктор меня напугал словами: Давайте попробуем ,но нога может отставать начать в росте. Показал пример мальчика ,у которого на руке делали операции,у него рука медленнее стала расти. Я испугалась. Не рискнула. Но опять же!У нас невус очень большой.Вся нога! Вторая нога половина ,спина вся была,живот,попа.Очень сложный невус. Еще и сопутствующие заболевания.
А вы у Афоничева К.А были? У него есть фото результатов операций? По фото вам результат понравился? Мы с 1,5 г. туда ездием, но пока не берут, щупает ей кожу, говорит подрасти нужно, едем в марте а 4 раз. У нас невус размер 12*15, захватывает ягодицу и бедро. А про РДКБ, если честно, я узнала только по передаче на Ю, а так я из Самары нас онколог сразу в Турнера направил, сказал, что там очень хорошие результаты по удалению невусов. Вы уже оперировались или только планируете?
Гость (109.252.*.*)
vladka, Вы молодец! И сынок молодец!
Гость (83.234.*.*)
Гость (109.252.*.*), А вы у Афоничева К.А были? У него есть фото результатов операций? По фото вам результат понравился? Мы с 1,5 г. туда ездием, но пока не берут, щупает ей кожу, говорит подрасти нужно, едем в марте а 4 раз. У нас невус размер 12*15, захватывает ягодицу и бедро. А про РДКБ, если честно, я узнала только по передаче на Ю, а так я из Самары нас онколог сразу в Турнера направил, сказал, что там очень хорошие результаты по удалению невусов. Вы уже оперировались или только планируете?
Zet-33[quote=Zet-33]
vladka, а невралгия имеет взаимосвязь с невусом или сама по себе?
вообще может ли невус влиять на что-то, находясь в определенном месте?
Night059
vladka, Мы из Перми,сейчас у пр.Маргулиса,первый этап начали
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия