Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / врожденный пигментный гигантский невус [часть 2]

врожденный пигментный гигантский невус [часть 2]

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > [39]

#
X
16.02.2017 13:52
Гость (194.67.*.*)
в Одноклассниках есть группа- "Пигментный невус. Вместе справимся!" Там общаются мамы, которые сделали операции, которые только готовятся к госпитализации в РДКБ. я там состою, т.к. тоже есть такая проблема. Сами еще не ездили в РДКБ, планируем весной съездить на консультацию к пластическому хирургу. я переписываюсь с мамами с этой группы и делимся фотографиями. Сейчас в РДКБ операции бесплатные по ОМС
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2017 18:02
Гость (213.87.*.*)
Гость (194.67.*.*), Операции бесплатно официально В РДКБ, но суммы благодарности существуют ... у анастазиологов одна , у лечащих врачей другая . Суммы конечно в разы отличаются от израильских , но они существуют)

#
X
16.02.2017 18:04
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), смайлик случайно поставила

#
X
17.02.2017 10:22
Гость (194.67.*.*)
Гость (213.87.*.*), это ясное дело, что "благодарность" существует. Это уже личное дело каждого родителя, может отблагодарить- пожалуйста, нет, так нет. Я очень обрадовалась, когда узнала, что операции бесплатные, благодарность это одно, сумма за операцию- другое, даже если и было все платно, благодарность так же бы принимали . Главное результат, и здоровье детей!

#
X
19.02.2017 00:25
Гость (178.121.*.*)
Мария,есть из Беларуси!:вы не одни)

#
X
23.02.2017 19:10
Гость (93.84.*.*)
Мария,добрый день. Напишите мне на почту, мы из Беларуси. У нас тоже невус на спине. zverek1982@mail.ru если кто-то в будущем будет читать этот форум,то пишите на емайл, все расскажем и покажем. Нас уже несколько человек в Минске,мы созваниваемся и списываемся. Меня зовут Ольга. Будет приятно с вами всеми общаться. У нас большой невус волосаитый 10см на 10см. Пока ждем ,растем. Наблюдаемся.

#
X
23.02.2017 22:58
Дата регистрации: 29.01.2017
Дней на сайте: 2890
Авторитет: 0
у нас на голове невус стал облазить (как при загаре, прям кусками), это нормально?
Отредактировано Zet-33 24.02.2017 01:42

#
X
23.02.2017 23:29
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +22
Zet-33
у нас на голове невус стал облазить (а при загаре, прям кусками), это нормально?

Мне кажется, это не очень хорошо! Нужно от солнца по-максимуму прятать. У нас тоже невус на голове на волосистой части затылка, размер примерно 6*7 см, мы только наблюдаем, но за волосами его плохо видно. Правда у сыночка волосы все светлые, а на невусе тёмные.

#
X
24.02.2017 01:42
нам месяц всего.на солнце не были)

#
X
24.02.2017 20:47
Гость (93.84.*.*)
Девочки,сделала запрос на вступление в однокласниках в группу. Примите. Зовут Ольга

#
X
26.02.2017 14:14
Гость (83.234.*.*)
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение об институте Турнера, отзовитесь, пожалуйста, кто оперировался там и какие результаты. Очень хотелось бы пообщаться. У дочки (3,5г.) гигантский пигментный невус правого бедра, были на консультации в Турнера в прошлом году, сказали нам немного подрасти, едем снова в марте.

#
X
27.02.2017 14:29
Гость (109.252.*.*)
Гость (188.130.*.*)
Гость (194.67.*.*), по нтв идет передача утром кофе с молоком у них свой благотворительный. Фонд....туда обращаются, там уже лечат девочку Маша Никулина с невусом в Германии бесплатно.там сюжет про них есть...уже 2-3 этапа прошли,...большую часть убрали, еще будут летать через этот фонд.

Всем привет. я мама Маши. Когда то давно создавала тему здесь,на форуме. "Как пережить то,что с твоим ребенком что то не так".Не могу найти пароль .
Да,действительно,я обращалась на нтв. Вернее в фонд. Они помогли нам ,мы им очень благодарны. Но помогли только на ОДНУ операцию . И только на оплату счета. Насколько я поняла ,ни один фонд не оплачивает другие расходы,такие как проживание ,самолет,питание,переводчика. Только счет на лечение. Поэтому если вы соберетесь обращаться в фонд,помните об этом. Что не все так просто.Еще тысяч 5 евро нужно на проживание и тд. 4 месяца мы там жили первый раз. Сделали пока 2 операции у доктора Майера в Эберсвальде. Мы довольны результатом. Но это очень тяжело морально...Тяжело и маме и ребенку,врать не буду. Если невус маленький и нужен один этап,то да,это легче пережить.Но если невус очень большой,как у нас,то это очень тяжело дается ребенку.. К Майеру в апреле или в мае приезжает Доктор Браун из Чикаго. Когда мы поедем на след этап пока не знаю.
БУдет время напишу подробнее. Это я так же,где то читала про себя))) Делала ребенку с 4 х месяец операции в Берлине ,дермобразию,те лазером. Лечение было от 4х мес дщ 2х лет. Но нам помогло. Потому что невус у нас просто очень большщой,почти все тело. В России от нас отказались. Так же в РДКБ и вы не поверите,Доктор Маргулис нам также отказал. Я была в шоке. Даже девочка,которая здесь есть на форуме и мы с ней общались тоже была в шоке. Но я даже звонила девушке представителю и она сказала что доктор МАргулис нам не поможет с ногой. Вот. Нога у нас светлая как кофе с молоком. Стала после дермобразии. И нам тогда же срезали 18 черных наростов. В Берлине.

#
X
27.02.2017 14:30
Гость (109.252.*.*)
Гость (188.130.*.*)
Гость (194.67.*.*), по нтв идет передача утром кофе с молоком у них свой благотворительный. Фонд....туда обращаются, там уже лечат девочку Маша Никулина с невусом в Германии бесплатно.там сюжет про них есть...уже 2-3 этапа прошли,...большую часть убрали, еще будут летать через этот фонд.

Всем привет. я мама Маши. Когда то давно создавала тему здесь,на форуме. "Как пережить то,что с твоим ребенком что то не так".Не могу найти пароль .
Да,действительно,я обращалась на нтв. Вернее в фонд. Они помогли нам ,мы им очень благодарны. Но помогли только на ОДНУ операцию . И только на оплату счета. Насколько я поняла ,ни один фонд не оплачивает другие расходы,такие как проживание ,самолет,питание,переводчика. Только счет на лечение. Поэтому если вы соберетесь обращаться в фонд,помните об этом. Что не все так просто.Еще тысяч 5 евро нужно на проживание и тд. 4 месяца мы там жили первый раз. Сделали пока 2 операции у доктора Майера в Эберсвальде. Мы довольны результатом. Но это очень тяжело морально...Тяжело и маме и ребенку,врать не буду. Если невус маленький и нужен один этап,то да,это легче пережить.Но если невус очень большой,как у нас,то это очень тяжело дается ребенку.. К Майеру в апреле или в мае приезжает Доктор Браун из Чикаго. Когда мы поедем на след этап пока не знаю.
БУдет время напишу подробнее. Это я так же,где то читала про себя))) Делала ребенку с 4 х месяец операции в Берлине ,дермобразию,те лазером. Лечение было от 4х мес дщ 2х лет. Но нам помогло. Потому что невус у нас просто очень большщой,почти все тело. В России от нас отказались. Так же в РДКБ и вы не поверите,Доктор Маргулис нам также отказал. Я была в шоке. Даже девочка,которая здесь есть на форуме и мы с ней общались тоже была в шоке. Но я даже звонила девушке представителю и она сказала что доктор МАргулис нам не поможет с ногой. Вот. Нога у нас светлая как кофе с молоком. Стала после дермобразии. И нам тогда же срезали 18 черных наростов. В Берлине.

#
X
27.02.2017 14:33
Гость (109.252.*.*)
Ой простите,отправила 2 раза

#
X
27.02.2017 14:35
Гость (109.252.*.*)
Гость (83.234.*.*)
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение об институте Турнера, отзовитесь, пожалуйста, кто оперировался там и какие результаты. Очень хотелось бы пообщаться. У дочки (3,5г.) гигантский пигментный невус правого бедра, были на консультации в Турнера в прошлом году, сказали нам немного подрасти, едем снова в марте.

Мы были в Турнера,нам показали результаты.Но доктор меня напугал словами: Давайте попробуем ,но нога может отставать начать в росте. Показал пример мальчика ,у которого на руке делали операции,у него рука медленнее стала расти. Я испугалась. Не рискнула. Но опять же!У нас невус очень большой.Вся нога! Вторая нога половина ,спина вся была,живот,попа.Очень сложный невус. Еще и сопутствующие заболевания.

#
X
27.02.2017 14:37
Гость (109.252.*.*)
Еще меня приглашали на передачу про которую вы говорили здесь. Я сказала хорошо,но найдите сначала в России врача,готового нас оперировать. Они так и не нашли. Поэтому взяли девочку с не таким большим невусом ,на лице. Потому что ей помочь смогли. И то я не поняла,честно говоря. Так и не показали конечный результат.

#
X
27.02.2017 14:45
Гость (109.252.*.*)
Я всех девочек с этого форума помню,которые меня очень поддержали! Спасибо вам всем! Девочка моя выросла умницей и красавицей!!! Уже идем в первый класс. Так хочется написать про нее в моей теме,но не могу найти
С Юлианной мы познакомились,такая она классная!Настоящая! Счастливая! Ее пример просто вселяет надежду

#
X
27.02.2017 14:46
Гость (194.67.*.*)
Гость (109.252.*.*), Гость (109.252.*.*), Здравствуйте. а какие сопутствующие заболевания?(

#
X
27.02.2017 14:51
Мама Маши, а каков итог- весь невус убрали?

#
X
27.02.2017 14:52
Гость (109.252.*.*)
Гость (194.67.*.*)
Гость (109.252.*.*), Гость (109.252.*.*), Здравствуйте. а какие сопутствующие заболевания?(

У нас по неврологии,именно с ногой. Ножка была при рождении короткая и худая. Сейчас она по длине такая же. А вот остальное осталось. Мы наблюдаемся у невролога. Ножка слабая,на обследовании очень низкие рефлексы ,тонус. На этой ноге,поврежденной невусом нет мяса. Только мышцы,кости и кожа. Она очень худая. На ней даже кровь сворачивается и превращается в черную массу. Поэтому видимо никто и не берется ее оперировать. А вот как раз лазер нам там очень помог. Она светло коричневая. Не черная,как при рождении.
[1] « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > [39]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
karina.28.28,
Malinal,
апполо,
Roxen,
дарвинн2,
lubashka1232,
aZZbuka,
tru2812pol,
Сахарочек,
inga28121990,
Спатифиллум,
Ленточка,
marina1,
NadinKa86,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
Куропатка-Тюмен,
Мама@Tata,
JuliaAkimova,
Evgesha80,
Сирень72,
Кристина7290,
tikatika48,
aalleennaa,
klep_2012,
olgha2870,
Лесенок82,
Leanna,
mma2772m,
МашаКрым,
morigan,
beskonechnost,
Березка,
Revive,
16w28e21u,
PEI_mama,
zhiltsova.77,
mma2772,
fan072072,
Сьют,
Оксана281283,
Agata_Bonni,
Термомикс,
Arbusik,
Иваненко,
yania,
Лялечка,
TeXiro,
Olesya_21,
Lacka,
Likelena11,
KEN08062013,
Вега,
MRTymen,
ИСП,
СветланаТокмина,
ElviraS,
АндрейП,
Натаната,
ilyusa,
marinasom2011,
Nataly_87,
Першакова,
iro4ka87,
варона,
Tatiannka,
slepova1975,
Мармеладная,
nadiya.yakupova,
Palmochka,
Asti,
АМарина,
jorik,
Первая_Я,
Yana86,
Боровинск@Я,
L28121979,
cosmonada,
Эль,
SPcenter72.ru,
Тори_,
imy,
MTatyanaS25,
Nade4ka,
fan072,
Ксюнька21,
Elena8119,
Пантерка,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 378
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия