Olesenka
___Надежда___, ага, так и есть...у меня даж в шутку поговорка есть. Муж если спрашивает - чего такая хмурая? Не выспалась? Всю ночь сидела? Я - ага, ВК лазила, по профилям друзей, настроение себе портила)))
Romashka3452Оох, тяжко как....получается малышу заднее молочко тяжело просасывать??
Olesenka, консультанта по ГВ приглашала на дом. Она сказала с захватом и прикладыванием все норм,но уздечка все равно короткая. Мы съездили к тому же хирургу. Он сказал, что подрезать больше нечего.
NINA12
А про мужа вообще приколы одни:он все ходил с телефоном Нокиа, такой в металлическом корпусе, дорогие раньше были. Там уже SMS давно переполнены, ни камеры нормальной, ни интернета... Я ему все говорила, чтоб купил себе новый телефон! Вышел айфон 6, купили. Я ему Вайбер подключила. Сначала сопротивлялся, потом начал с друзьями переписываться, фотки и т.д. Понравилось! Друзья, кстати, у него все гражданские. Работа-это работа... Короче, счастье было недолгим, до тех пор, пока я не сказала, что можно добавлять месторасположение Все!!! Кругом слежка Как так, кто-то узнает, где он находится Говорю ему, не нажимай и все! Представляю теперь, с каким напряжением он сообщения отправляет Аккуратненько, наверное, нажимает...
МаТусяOlesenkaOlesenka, Ни разу своих пирожками не называла. Я их бусинками-арбузинками зову почему-то
кстати, в основном девочек - пирожками зовут, надо своих сосисками что ли
120984
[quote=tatjana]Елену и Александру с 5 месяцами!
Лиану и Эвелину с 4 месяцами!
Ulyanaтам где-то в настройках надо синхронизировать контакты.
Я чет прикола с вибером не пойму. То ли я пень то ли чЕ
В чем смысл то? Я так поняла он должен был выгрызить мои контакты из телефона? Но не сделал этого. А в ручную сидеть всех забивать это ж
Девчули кто шарит подскажите
WhatsApp это что? Чем от вибера отличается?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия