Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Елка новогодняя в комнате стоит и, блестя игрушками, с нами говорит (Июль-август 2014, с.79) Предновогодняя!!!

Елка новогодняя в комнате стоит и, блестя игрушками, с нами говорит (Июль-август 2014, с.79) Предновогодняя!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

#
X
23.12.2014 16:58
Дата регистрации: 30.11.2013
Дней на сайте: 4056
Авторитет: +3
Maya_dc, а мы гуляли в дождевике на коляску и я во всем непромокаемом
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2014 17:00
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
_Sunshine_, с водой не все так просто.....в бутылках - не всегда будешь уверен в качестве...в кипяченой - нет ничего(((( Мои пьют кипяченую все же...ну и у нас фильтр стоит на кухне (осмотический).

svet-lanaSS, я для подруг заказала в Лабиринте - чековые книжки с приколами, пусть мужьям подарят и будут им чеки с обещаниями выписывать

svet-lanaSS
и усиленно прибираться начинаю (стыдно сказать) дочь спрашивает, к нам гости придут?

tatjana
Воду покупную буду использовать. Боязно сразу обычную давать. Хоть у нас и фильтры стоят
Танб, погугли только, Наташа говорила, что были независимые исследования воды в бутылках, так вот, детская вода ни одна не прошла испытания

e.petrova.87, киви оч слабит.

#
X
23.12.2014 17:02
Показать на карте
Девочки, а системой флай-леди никто не увлечен???? я вот думаю, мне теперь только по ней надо убираться...всю кватриру за раз - умереть можно, и детей куда, выгнать что ли на это время???
расскажите, что там и как??? знаю, что гугл мне в помощь, но все же, хочу живых, так сказать, родных, отзывов)))

#
X
23.12.2014 17:04
Показать на карте
Maya_dc
какшки зеленые были и жидковатые, вот думаю на водичкуили от водички не могут быть зеленые?
может просто животик болел, вот и плакала совпало. На водичку вряд ли прям сразу зелень...

#
X
23.12.2014 17:04
Olesenka, спасибо
Надо фильтр наверное ставить хороший и кипятить

#
X
23.12.2014 17:05
Olesenka, ничего себе... Про воду не знала

#
X
23.12.2014 17:07
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +13
Olesenka, так в кипяченой тоже ничего нет полезного. Про бутылки... верю, что может быть так. Буду искать ту, которая из скважины, а не просто фильтрованная. Егор у меня из крана пьёт, фильтрованную. Я не могу себя переселить, пью кипяченую.
Отредактировано tatjana 23.12.2014 17:10

#
X
23.12.2014 17:14
Показать на карте
tatjana
Olesenka, так в кипяченой тоже ничего нет.
да согласна, но вот я тож не могу себя пересилить, пью кипяченую....Дети могут и из крана. Муж тоже отттуда пьет.
Про проверку, там вроде бы не просто - пустая вода. Там еще и примеси всякое фигни были найдены....

#
X
23.12.2014 17:18
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5544
Домина
@веточка, туда с детьми наверное не вариант? хотим с девочками с работы сходить куда-нить после утренника на работе, вот 5-7летних надо в игровую и чтоб к Кирова поближе

Есть два кафе с отличными большими игровыми в районе Кирова. Первая - городская кофейня Максим (Республики, 40/1, которая рядом с филармонией), там игровая вообще отдельно от зала, вторая в КасаМии (Челюскинцев, 40). В кофейне на Семакрва, кстати, нет игровой.
Сейчас еще подумаю где там рядом что есть.

#
X
23.12.2014 17:26
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +14
ЛЛ, у нас сегодня папа на выходном, он с дочкой сидел

#
X
23.12.2014 17:28
Lenokk
А я сегодня, начитавшись девочек, которые всю квартиру перемывают, тоже генеральной уборкой заняться решила в комнате все помыла, на кухню сил не хватило завтра кухню буду прибирать.

Я уже второй день ничего не мою!!! Только хватает времени стирку закинуть: пледы всякие, покрывала по-тихоньку запускаю. У Анюси зубы режутся... Я, как ЛЛ, весь день капризкины слезки подтираю. Вибуркол опять поставила, так хоть спит. А я забила на уборку, поспала с ней. Сейчас лежу вас читаю, сама пишу

#
X
23.12.2014 17:32
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +4
Показать на карте
Мы тоже решили нашу 0,7 м елочку нарядить. Пока с сыном украшали, Андрюшу рядом на коврик на живот положила и первый раз сам на спину перевернулся

#
X
23.12.2014 17:34
Дата регистрации: 09.01.2014
Дней на сайте: 4015
Авторитет: +1
ЛЛ, спасибо!

Olesenka, а у вас что за проблема? вы выясняли? А сейчас на смеси ребеночек или грудью кормите?

#
X
23.12.2014 17:38
Дата регистрации: 09.11.2013
Дней на сайте: 4077
Девочки, всем привет. Была сегодня у педиатра. Я мягко сказать в шоке. Прихожу к ней и говорю, мол приболел малыш сопли, температура небольшая была. А она мне все одно, что у нас ревакцинация сегодня. я ей говорю,он же плохо себя чувствует. , а она мне все равно про вакцину. В общем посмотрела нас, сказала, что здоров. Но от вакцины я пока отказалась. Спрашивала про прикомр, а точнее три раза спросила, она так мне и не ответила. Про наши запоры постоянные, тож ничего вразумительного не сказала. одно успокаивает, что она заменяет моего врача, т.к. он на больничном. Но неизвестно какой тот врач еще.
В общем за все это время мне попался только один нормальный специалист - педиатр в Заводе.......ну и наша Олеся

#
X
23.12.2014 17:46
Дата регистрации: 09.01.2014
Дней на сайте: 4015
наташа17
наташа17
, спасибо что вступаешься мелочь, а приятно
Отредактировано Romashka3452 23.12.2014 17:47

#
X
23.12.2014 17:46
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +42
ЛЛ
Lenokk
А я сегодня, начитавшись девочек, которые всю квартиру перемывают, тоже генеральной уборкой заняться решила в комнате все помыла, на кухню сил не хватило завтра кухню буду прибирать.

класс! А что в этот момент деть делает?
Просто у меня сегодня сына с рук не слазит, не лежит в кроватке, не сидит в кресле, матаем километры по квартире, ноги-попу-руки качаем
ЛЛ, ну он же спит у тебя иногда днем?
Вообще я уборку делаю так. Протираю пыль, когда Тая бодрствует, заговариваю ее, даю игрухи, меняю периодически, ну в-общем, занимаю ее. Потом идем гулять, с прогулки приходим, переношу ее сонную в комнату с открытым окном. И пока она там спит я пылесошу и мою полы во всех остальной квартире. Когда заканчиваю, прихожу к ней в комнату с пылесосом Иногда она даже и не просыпается от шума, но если проснулась, то ничего страшного, потому как на улице гуляли, спали + дома спали, пока я прибирала. Все вместе получается по времени нормально. И вот в последнюю очередь прибираю комнату, где она спала.

e.petrova.87
А свекровь как их писюны любит, что одно, что второго. С рождения их целует и табаком называет , только старший уже не дается, взрослый стал

Lana82, хоть бы ошиблись. Выздоравливайте!

Olesenka
Девочки, а системой флай-леди никто не увлечен???? я вот думаю, мне теперь только по ней надо убираться...всю кватриру за раз - умереть можно, и детей куда, выгнать что ли на это время???
расскажите, что там и как??? знаю, что гугл мне в помощь, но все же, хочу живых, так сказать, родных, отзывов)))
Olesenka, Олесь, я отчасти так делаю. Влажную уборку все равно все вместе всю квартиру, иначе, Марина правильно говорит, будет носиться мусор из одной комнаты в другую. А если делить не по комнатам, а по работам, сегодня пыль, завтра пол, то все равно фигня получается. Никогда полного порядка не будет. Поэтому влажные (пыль, пылесос, пол) делаю все-таки полностью единовременно. Если Варя дома, даю ей выбрать игрухи, усаживаю на диван и все, чтоб духу ее на полу не было, пока не закончу уборку)))
А вот чистка стекол/зеркал, сантехники, плиты и т.п. делаю в другие дни, разбиваю по чуть-чуть. Да, там по флай-леди вроде еще предполагается уборка в шкафах, типа по шкафчику в день. Я в них прибираю раз-два в год, когда общую генеральную навожу. А в течение года просто стараюсь порядок сохранять. Правда, в Вариных шкафах все равно бардак по жизни, в них часто прибирать приходится. А у тебя с тремя детьми вообще караул, наверное. У меня щас мелкая подрастет, такая же ерунда, наверное, начнется.

#
X
23.12.2014 17:48
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +42
@@@ДДАрья@@@
Девочки, всем привет. Была сегодня у педиатра. Я мягко сказать в шоке. Прихожу к ней и говорю, мол приболел малыш сопли, температура небольшая была. А она мне все одно, что у нас ревакцинация сегодня. я ей говорю,он же плохо себя чувствует. , а она мне все равно про вакцину. В общем посмотрела нас, сказала, что здоров.
@@@ДДАрья@@@, ничего себе у них планы по вакцинации горят, что даже ребенок с темпой и насморком здоровым считается

#
X
23.12.2014 17:48
Дата регистрации: 23.05.2012
Дней на сайте: 4612
Zagadochnaya.ya
Ника и это полное имя

@веточка, да мы вобще не испугались ни разу. мы просто рассуждали на тему того,что немного странно себя ощущаем,зная наверняка что нас читают долго и усердно люди,которые прячутся. но у каждого своя мотивация,которая, видимо, нам с Аней стала непонятна. вот и все

#
X
23.12.2014 17:52
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4068
Lana82, у меня машинка Janome dc 4030. Брала за 8 с копейками. Щас глянула ценник чуть ли не в два раза...

#
X
23.12.2014 17:53
про водичку и прикорм Рассказываю ситуацию из жизни. Старшую Катюшу водичкой не допаивали, хоть все и настаивали. Когда с младшей стали говорить, что надо, я-то уже "опытная" мамашка: нет, говорю, не буду!
Но жизненная необходимость заставила. Перед прививкой в три месяца сдали кровь и мочу. Были очень плохие анализы. Лечились у нефролога. И педиатр, и нефролог в один голос говорили: допаивайте !!! А Анюся ни в какую не пила воду: соску просто не брала, с ложечки выплевывала, пипеткой поила))) Мочу мы сдавали раз в неделю, фосфаты эти аморфные не вымывались никак. Нефролог говорила об антибиотиках, педиатр, что так вылечим. В итоге я на их рекомендации по запрету прикорима из-за плохой мочи наплевала, и ровно в пять с половиной месяцев начала давать брокколи по схеме введения прикорма. Из-за брокколи Анюся захотела пить, мы научились пить воду из бутылочки! И через неделю у нас нормальные анализы были и мы сразу поставили первую вакцинацию.

Так что, девочки, все индивидуально!!! Про воду и прикорм. Я, кстати, как ввела брокколи, больше ничего не ввожу пока: папе баловаться ложкой кормить хватает, а я титей кормлю всегда)) Но вот сегодня с педиатром поговорила, говорит, вводи кабачок еще)))

Про саму воду. У нас пятиступенчатый фильтр очистки кванта-плюс, меняем фильтры раз в 4 месяца (положено раз в полгода), т.к. пьем воду прямо из фильтра. Анюсе кипячу пока, но пару раз было, что водичка остыть не успела, а надо дать, доливала прям оттуда, из фильтра
Кстати, у кого такие фильтры, имейте ввиду, что чем чаще им пользуешься, тем лучше вода!!! Там в бачке что-то вроде помпы сжатой под воздействием набираемой воды. Так вот, если вода долго стоит, её не пьют и, соответственно, она не набирается, эта штука, вбирающая в себя грязь в самом бачке, начинает как бы раскрываться!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
Миорица,
ShAnna,
лима,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
Флоя,
AgentCooper,
Маритка,
малика,
Elenk@7,
shen_tanya,
Lena07,
OksSmirnova701,
Осинцева,
ACProXa,
Нитка,
Irisha87,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Tanya@87,
Tiger_cub,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
777Астра,
Jul.AB,
72Elena12,
Лора24,
Vladislav07,
Mashulia,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
аня070175@,
ewa669,
aksinya,
SvetaV,
tata88,
pusa,
vesnushka81,
Л.В.,
Со-ва-73,
манишка777,
Мелани,
Ольга-Гербера,
920222,
kelly81,
Tesh83,
Лучшая_Мама,
Sharlotta712l,
kevana,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Беляна,
LENHIC72,
лика2121,
Irina-mama,
daiana,
Zefir06,
pure,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
Marso_72,
ishestakova,
Nick38,
irina2016,
Babsy,
MiaMia,
bassmen,
sveta19883,
Рузанна98,
Любашка83,
Мама_Сони,
АНН63,
Юлия_F,
Alsushm,
Elena300407,
М@лина-калина,
marikamama,
мамЛен,
Mirag666,
nadi3300,
tanyabas,
@Berezina@,
котенок,
Vasiliy,
Паршина,
kimster_,
wirta,
arinashevanyova,
gulread,
Есяфрем,
Снежинка@,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 322
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия