svet-lanaSS
и усиленно прибираться начинаю (стыдно сказать) дочь спрашивает, к нам гости придут?
tatjanaТанб, погугли только, Наташа говорила, что были независимые исследования воды в бутылках, так вот, детская вода ни одна не прошла испытания
Воду покупную буду использовать. Боязно сразу обычную давать. Хоть у нас и фильтры стоят
Maya_dcможет просто животик болел, вот и плакала совпало. На водичку вряд ли прям сразу зелень...
какшки зеленые были и жидковатые, вот думаю на водичкуили от водички не могут быть зеленые?
tatjanaда согласна, но вот я тож не могу себя пересилить, пью кипяченую....Дети могут и из крана. Муж тоже отттуда пьет.
Olesenka, так в кипяченой тоже ничего нет.
Домина
@веточка, туда с детьми наверное не вариант? хотим с девочками с работы сходить куда-нить после утренника на работе, вот 5-7летних надо в игровую и чтоб к Кирова поближе
Lenokk
А я сегодня, начитавшись девочек, которые всю квартиру перемывают, тоже генеральной уборкой заняться решила в комнате все помыла, на кухню сил не хватило завтра кухню буду прибирать.
наташа17, спасибо что вступаешься мелочь, а приятно
наташа17
ЛЛЛЛ, ну он же спит у тебя иногда днем?Lenokk
А я сегодня, начитавшись девочек, которые всю квартиру перемывают, тоже генеральной уборкой заняться решила в комнате все помыла, на кухню сил не хватило завтра кухню буду прибирать.
класс! А что в этот момент деть делает?
Просто у меня сегодня сына с рук не слазит, не лежит в кроватке, не сидит в кресле, матаем километры по квартире, ноги-попу-руки качаем
e.petrova.87
А свекровь как их писюны любит, что одно, что второго. С рождения их целует и табаком называет , только старший уже не дается, взрослый стал
OlesenkaOlesenka, Олесь, я отчасти так делаю. Влажную уборку все равно все вместе всю квартиру, иначе, Марина правильно говорит, будет носиться мусор из одной комнаты в другую. А если делить не по комнатам, а по работам, сегодня пыль, завтра пол, то все равно фигня получается. Никогда полного порядка не будет. Поэтому влажные (пыль, пылесос, пол) делаю все-таки полностью единовременно. Если Варя дома, даю ей выбрать игрухи, усаживаю на диван и все, чтоб духу ее на полу не было, пока не закончу уборку)))
Девочки, а системой флай-леди никто не увлечен???? я вот думаю, мне теперь только по ней надо убираться...всю кватриру за раз - умереть можно, и детей куда, выгнать что ли на это время???
расскажите, что там и как??? знаю, что гугл мне в помощь, но все же, хочу живых, так сказать, родных, отзывов)))
@@@ДДАрья@@@@@@ДДАрья@@@, ничего себе у них планы по вакцинации горят, что даже ребенок с темпой и насморком здоровым считается
Девочки, всем привет. Была сегодня у педиатра. Я мягко сказать в шоке. Прихожу к ней и говорю, мол приболел малыш сопли, температура небольшая была. А она мне все одно, что у нас ревакцинация сегодня. я ей говорю,он же плохо себя чувствует. , а она мне все равно про вакцину. В общем посмотрела нас, сказала, что здоров.
Zagadochnaya.ya
Ника и это полное имя
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия