NINA12
Все!!! Кругом слежка
Olesenka
кстати, в основном девочек - пирожками зовут, надо своих сосисками что ли
Olesenka
@веточка, Егору не шила пока, думаю, он меня простит
@веточка
Девочки,а что родителям на Нг будете дарить?поделитесь идеями?ну кроме сувениров всяких..и фотосувениров
Zyficна след. год рассмотрю предложения я старшим запас по длине сделала в руках-ногах, может еще оденут когда...
зря!!! такой крутой черепах был бы
OlesenkaТам вроде автоматически появляются те контакты из списка контактов в телефоне, у кого на телефоне установлена та же программа.Ulyanaтам где-то в настройках надо синхронизировать контакты.
Я чет прикола с вибером не пойму. То ли я пень то ли чЕ
В чем смысл то? Я так поняла он должен был выгрызить мои контакты из телефона? Но не сделал этого. А в ручную сидеть всех забивать это ж
Девчули кто шарит подскажите
WhatsApp это что? Чем от вибера отличается?
МаТусятак то да, но мне вот он периодически предлагает кого-нить синхронизировать....у одной девочки постоянно отваливается синхронизация...ХЗ почему так...может у Ульяны в настройках телефона стоит запрет на синхронизацию из сети....
Там вроде автоматически появляются те контакты из списка контактов в телефоне, у кого на телефоне установлена та же программа.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия