Lana82
Девочки , у меня муж со старшей в инфекционку уехал ( резко вычыпало ее, я вызвала врача , она поставила под вопросом скарлатину Как же так ((( что За напасть то такая (((
kamelia72спроси у них, почему нельзя?
tatjana, просто они обе у нас педиатры и про ромашку так категорично сказали, что нельзя
Romashka3452Olesenkaэээх, вот потому и буду своих наверное до 11 класса водить страшно..
[quote=Romashka3452]Жестокий народ однако
у меня вообще мысли возникают устроиться работать в садик няней, чтоб за ребенком своим наблюдать, а потом и в школу.
Муж тоже много чего рассказывал про то как мальчишки в садике уже показывают кто сильнее.
Romashka3452
Девочки, сегодня гуляла опять у школы №17. Это кошмар какой-то! Второй раз вижу как старшеклассники ребенка бьют. Он от них убегает, а парень ему подножку сделал, так, что ребенок лицом прям в снег упал. Я вообще в шоке! Подошла, разогнала этих великовозрастных засранцев.
А в первый раз когда гуляла там, видела как девчонку парни ногами пинают, а она на земле лежит. Потом шапку у нее забрали и перекидывать друг другу стали.
Жестокий народ однако. Я мимо ,конечно тоже не прошла.
Вроде успокоились все, потом круг второй наворачиваю вокруг школы, а они опять на нее набросились. При чем так весело у них это все. Меня увидели и разбежались сразу.
Я скоро со своей оранжевой коляской как пугало буду для этих засранцев.
Злость просто берет.
Девочки, никогда мимо не проходите, когда видите такое.
Lana82держитесь!
Успокоилась вроде , я для себя дала установку что это не скарлатина )
pavle1111
Татира, как ты понимаешь, что Вибуркол пора ставить?
Lenokk
Татира, а нам ортопед Сенчук сказал в 7 месяцев в следующий раз прийти
_Sunshine_
Зато потом как привожу Кируля прям готова титю съесть.. хотя в бутылке чаще всего молоко еще есть
_Sunshine_
NINA12, ты с 1 груди 200 нацедила?
Romashka3452мммм, похоже, хорошо его "подкормили" в детском, пока мама отходила
Такое чувство было, что не хочет есть вообще.
Romashka3452ну вообще, мальчишки такие, ага, вечно борются за место под солнцем...вообще, это нормально, они ж завоеватели, главное, чтоб палку не перегибали..
Муж тоже много чего рассказывал про то как мальчишки в садике уже показывают кто сильнее
NINA12ага, мать, лечи принцесс и на ПЛЮШКИИИИ!!!! отказы не принимаю!!
Ужас, как дыхание в спину Все, сейчас скажете, что я вообще ку-ку
miks1нет, терпит сын))) и муж))
Девочки, а вы когда оставляете малышей молочко сцеживаете?
Татира
Меня вот, наоборот, беспокоит этот факт. Вот смотрите, пришла участковая, на след.день пришла медсестра. Я сказала, что не буду обслуживаться в муниципальной поликлинике. Написала отказ. НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА не заинтересовало, где теперь мы будем наблюдаться. То есть вообще никакого присмотра!!! Вы, конечно, извините, но вот так и бывает домашнее насилие и прочие страхи. Можно так и ребенка, простите, продать - никто не заметит что ли??? Бред какой-то. Вот много об этом думаю. Новость же читали: как мужик убил трехмесячного малыша, обнаружили, когда прокурорская проверка выставила на вид центру по работе с ВИЧ инфицированными мамашами, что они за подопечными не следят. Так СЛУЧАЙНО обнаружили, спустя полтора или два года!!! А если бы мамашка эта не стояла на учёта? Или проверки бы не случилось? Никогда бы и не обнаружилось???
tatjanaэээх, нам нельзя ее, извратят донельзя, и страдать будут как всегда невинные дети и родители. А те, что били, пили и т.п. - будут продолжать это делать...безнаказанно..
Иногда думаю, что не хватает нам ювенальной.
NINA12свечи обезболивающие гомеопатические.
Татира, Тань, что это такое-Вибуркол?
miks1
Девочки, а вы когда оставляете малышей молочко сцеживаете? Сколько нужно на одно кормление? Тоже с подружками хотим собраться после нг
NINA12свечи обезбол. Погугли инструкцию в интернете
Татира, Тань, что это такое-Вибуркол?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия