tatjanaа где покупали?в м видео?на выдаче проверяли товар?если нет,то реально!мы всегда навстречу клиенту идем в таких случаях,или закажут пульт из Москвы или поменяют рамку.если 30 дней не прошло с покупки
@веточка, скажи, пожалуйста, если дома обнаружили, что не хватает пульта к фоторамке, можно в магазине спросить? Или теперь бесполезно?
miks1
Maya_dc, мы так же кушаем)
Я уже в который раз замечаю, что у нас очень похожи девочки,часто читаю и думаю ооо у нас так же))) вот бывает же
Элария
Девочки, у меня волосы дыбом - задержка 2 дня
тест в прошлый раз показал беременность через 10 дней задержки
Рву волосы на всех местах и клянусь купить таблетки_# Зато муж радостно подбегает ко мне каждый час и говорит "Нюсик, у нас будет Левушка?"
EVA.MEЭлария
Рву волосы на всех местах и клянусь купить таблетки_# Зато муж радостно подбегает ко мне каждый час и говорит "Нюсик, у нас будет Левушка?"
я сегодня тест на беременность делала, но увы и ах. Тошнит уже неделю, думала Ляля. А нет, одна полоска. Не время еще значит. Муж тоже решил сына Львом назвать😊😊😊
@веточканет, брали в днс. Муж не помнит, вроде, открывали. Боюсь, скажут, что сами куда-нибудь дели, а к ним с претензией.tatjanaа где покупали?в м видео?на выдаче проверяли товар?если нет,то реально!мы всегда навстречу клиенту идем в таких случаях,или закажут пульт из Москвы или поменяют рамку.если 30 дней не прошло с покупки
@веточка, скажи, пожалуйста, если дома обнаружили, что не хватает пульта к фоторамке, можно в магазине спросить? Или теперь бесполезно?
Olesenka
ага, мать, лечи принцесс и на ПЛЮШКИИИИ!!!! отказы не принимаю!!
NINA12я бы тоже плюшки поела с вамивообще,я тоже приглашаю в гостиOlesenka
Элария
@веточкаNINA12я бы тоже плюшки поела с вамивообще,я тоже приглашаю в гостиOlesenka
_Sunshine_
наташа17, ну дак окошко открыто и внизу все открыто.: оно же не плотно прилегает
Элария
КорОля, NINA12, я не против еще сыночка, я получаю удовольствие от лялек - тем более муж ночью встает кормит Валерию, я высыпаюсь. И он очень хочет сыночка еще но сейчас организм точно не готов
Девочки, посоветуйте таблЭтки мы на ИВ
kamelia72
что-то много у нас девочек тесты уже делает. это мой страх, забеременеть сейчас, я пока морально и физически не готова к повторению. хотим года через 2
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия