Romashka3452
................
Вроде успокоились все, потом круг второй наворачиваю вокруг школы, а они опять на нее набросились. При чем так весело у них это все. Меня увидели и разбежались сразу.
Я скоро со своей оранжевой коляской как пугало буду для этих засранцев.
Злость просто берет.
Девочки, никогда мимо не проходите, когда видите такое.
miks1
отРадных, с переворотом Ромика-гномика
Причем постоянно, а это ведь уже больше года, вдумайтесь Какой интерес-то, если самому не участвовать в беседах???Фраза:"всех знаю..." Я вчера только завела разговор о том, кто создал тему и тут же ответ:"это я" Ужас, как дыхание в спину Все, сейчас скажете, что я вообще ку-ку
Элариявот это дааа!
Девочки, у меня волосы дыбом - задержка 2 дня
тест в прошлый раз показал беременность через 10 дней задержки
Рву волосы на всех местах и клянусь купить таблетки_# Зато муж радостно подбегает ко мне каждый час и говорит "Нюсик, у нас будет Левушка?"
EVA.MEда какой хоть это возраст? Лет 5 вообще еще спокойно, главное чтоб здоровье позволяло
наташа17, 31 в феврале будет..
olesj
Ну наконец то я решилась и написала.надеюсь теперь буду с вами не только в чтении,Матушка рядом спит.пишу с тел.за ошибки сори.девочки у кого детки сами рядом спят? а папа в другой комнате? Как и когда планируете в кроватку перекладывать? Ума не приложу. Мы на тите все весим,просыпается малыш среди ночи ищет тите,чмок чмок и снова спать режима не какого, он мне кажется сосет ее как и вместо пустышки) а я не высыпаюсь.
наташа17мы гуляли часто с дождевиком, там же окошечко есть, в любом случае лучше, чем в душной квартире. На балконе тогда негде было гулять_Sunshine_
Maya_dc, а мы гуляли в дождевике на коляску и я во всем непромокаемом
говорят, что с дождевиком на коляску гулять нельзя...смотрела в прошрамме ЗДОРОВЬЕ....дождевик не пропускает воздух...ребенку там душно....дождевик для того, чтобы быстро в случае необходимости до дома дойти....короче в экстренных ситуациях
olesj
Ну наконец то я решилась и написала.надеюсь теперь буду с вами не только в чтении,Матушка рядом спит.пишу с тел.за ошибки сори.девочки у кого детки сами рядом спят? а папа в другой комнате? Как и когда планируете в кроватку перекладывать? Ума не приложу. Мы на тите все весим,просыпается малыш среди ночи ищет тите,чмок чмок и снова спать режима не какого, он мне кажется сосет ее как и вместо пустышки) а я не высыпаюсь.
UlyanaRomashka3452
................
Вроде успокоились все, потом круг второй наворачиваю вокруг школы, а они опять на нее набросились. При чем так весело у них это все. Меня увидели и разбежались сразу.
Я скоро со своей оранжевой коляской как пугало буду для этих засранцев.
Злость просто берет.
Девочки, никогда мимо не проходите, когда видите такое.
Мне всегда так жалко деток которых шпыняют, ну если ребенок слабее тебя ну почему надо его обижать. Ну сто за жестокость такая! Вот девочки у нас на след.год школа и я очень боюсь что моего мальчика тоже будут обижать. Он у меня тихий, скромный, застенчивый. Хотя я всегда его учила давать сдачу, не молчать, не позволить себя обижать но...
UlyanaЭлариявот это дааа!
Девочки, у меня волосы дыбом - задержка 2 дня
тест в прошлый раз показал беременность через 10 дней задержки
Рву волосы на всех местах и клянусь купить таблетки_# Зато муж радостно подбегает ко мне каждый час и говорит "Нюсик, у нас будет Левушка?"
Tasja
вчера читала, читала... и уснула))
много кому хотела ответить, но уж и не помню теперь
вчерашних именинников Елену с Александром и Лиану с Эвелиной и сегодняшних Надежду с Александром с очередной минидаткой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия