EVA.MEмне в январе будет 37 я первую в 31 родила, у меня КС, нельзя берем три года, а потом обстоятельства, короч, вторую в 36 родила))) ну, еще не решили пока: останавливаемся или нет
наташа17, 31 в феврале будет..
EVA.ME
ТатираEVA.MEмне в январе будет 37 я первую в 31 родила, у меня КС, нельзя берем три года, а потом обстоятельства, короч, вторую в 36 родила))) ну, еще не решили пока: останавливаемся или нет
NINA12
LAKI85, точно! У кого-то да заполосится, однозначно
У меня Вера сейчас днем плохо спит. Раза 2-3 мин. По 30-40. Так если б огурец была, а то проснется, дальше не усыпить, а сама киснет и киснет
NINA12
наташа17, класс Хорошо вы спите! Тьфу-тьфу-тьфу
OlesenkaUlyanaканеш!!! Это сетевой смс-менеджер. Слушай, а как ты его без инета на тел установила??? Через провод что ли с компа качала?
@веточка, как здорово! Ох мне это только снится
МаТуся, вот нифига не глупый! Нет, почему то никакую не подключается , хотя вайфай дома.
Точно наверно поэтому да?
_Sunshine_
Девочки,а с вводом прикорма водичку давать очищенную из бутылок же лучше? Типа Аквафора и тд?
svet-lanaSSZagadochnaya.ya
спрашивает с испугом - мама, что случилось
ага
я тоже ничего не успеваю...,поэтому ели усиленно прибираться начинаю (стыдно сказать) дочь спрашивает, к нам гости придут?
Maya_dcмы много пьем воды ( у нас жаааарааа) но какахи нормальные с воды
e.petrova.87, у нас тоже водичку не любит. родители достали вот только с этой водичкой, одно что надо давать. я говорю дак не хочет, не пьет, они: ну все равно надо давать тут на днях она сильно плакала, я думала ей жарко, дала воды, она попила с жадностью так хорошо прям взахлеб, на след день какшки зеленые были и жидковатые, вот думаю на водичкуили от водички не могут быть зеленые?
Татира
ну, еще не решили пока: останавливаемся или нет
e.petrova.87
Мы тоже решили нашу 0,7 м елочку нарядить. Пока с сыном украшали, Андрюшу рядом на коврик на живот положила и первый раз сам на спину перевернулся
olesjкласс! Дочура наверное хорошо помогает? Моей 8 - спасает иногда меня, на "подхвате"
доченьке уже 13
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия