МаТусяНаташ, он походу навалил хорошо, что ершик не отмывался, вот следы и замел
А еще после одного отпуска свекр ёршик из туалета выкинул, сказал, что грязный был вот неймется-то)
МаТуся
Врач пришла, острый фарингит написала в диагнозе Таи. Проспан от кашля прописала. Я что-то не знакома с ним, кто-нибудь знает? И ромашку пить. Про ромашку том не знаю, титю пьем пока
ЛЛ
Olesenka, и что можно сыну дать, что не квасился так, может и правда зубки, второй день беспокойный. Вибуркол?
OlesenkaZyficэээх, я в этом году без мандаринов, у малого щеки краснеют на цитрус блин, почему на булки не краснеют
срочно всем поправиться и закупаться мандаринами!
OlesenkaМаТусяНаташ, он походу навалил хорошо, что ершик не отмывался, вот следы и замел
А еще после одного отпуска свекр ёршик из туалета выкинул, сказал, что грязный был вот неймется-то)
kisca28это ты про цветы? могу пополивать
Вот что делать с дендрарием своим ума не прилож
ЛЛсмени обратно на недельку, понаблюдай. Антигистамины не давай пока.
порошок поменяла, ага. Стала пользоваться Гарденом, до этого был Майн Либе.
ЛЛможет запрсото. Детский крем за полчасика д гуляния, мжно какой-нить Морозко купить или Бепантен-мазь. Или Пурелан если есть.
Я ему просто на улицу ничем лицо не мажу.
ЛЛя булки второй день расслабляю уроки у сына не учены
Olesenka, спасибо большое, хорошо, что ты сегодня здесь!
Olesenka
а кот у тебя мальчик? тащи к нам чего животинку мучать
OlesenkaZyficэээх, я в этом году без мандаринов, у малого щеки краснеют на цитрус блин, почему на булки не краснеют
срочно всем поправиться и закупаться мандаринами!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия