МаТуся
Врач пришла, острый фарингит написала в диагнозе Таи. Проспан от кашля прописала. Я что-то не знакома с ним, кто-нибудь знает? И ромашку пить. Про ромашку том не знаю, титю пьем пока
Olesenkaу нас натирал к вечеру пока носом в землю ползал и обветривает сильно, щас вот дома сидим-чистые
ЛЛ, а как может щеки натереть???
мыльно-пенные не меняла??? порошок, свой гель для душа, мыло, даже антиперспирант....
у нас именно покраснение щек, мамы-бабушки диатез это называют! шершавости нет.
наташа17
Olesenka, конечно мерить..вот только не понятно, где мерить...тут ее нет...ортопедической она тут никому не нужна а сколько пар на лето надо?
@@@ДДАрья@@@
Девочки, добрый вечер. Совершенно не успеваю читать вас.
В общем была сегодня весь день на работе. Прихожу, муж говорит, что у малыша температура весь день 37,5. соплей стало больше. аж хрипит.
не знаю, что делать. Опять к этому педиатру непутевому идти, которой лишь бы вакцину поставить.
капаю на ночь називин, гриппферон в течение дня и аквамарис . Нурофен дала , потому что весь день температура держится. Еще и муж заболел думаю, денег занять и вызвать платного врача
наташа17
Olesenka, конечно мерить..вот только не понятно, где мерить...тут ее нет...ортопедической она тут никому не нужна а сколько пар на лето надо?
miks1калгель, холисал, камистад. Но! В инструкции только у калгеля нет ограничения по возрасту. Еще 5 лет назад у камистада и холисала тоже не было
Девочки, посоветуйте мазь для десен?
NINA12
наташа17, у меня Нина Ecco носит. Я очень довольна этой обувью Дороговато только, конечно
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия