@веточка
belka_666, а я что-то подумала,что в универе только платить можно этим капиталом))а что в муниципальных садах еще платить нужно за сад?!?!
@веточкада, за содержание ребенка в дошкольном учреждении и за питание нужно платить
а что в муниципальных садах еще платить нужно за сад?!?!
ЛЛ
belka_666, а только питание оплачивается? Сорри, дезинформирую.
ТатираNINA12
наташа17, у меня Нина Ecco носит. Я очень довольна этой обувью Дороговато только, конечно
Кроме того, что дорого, у нее нет качеств, о которых говорит МаТуся, например: твердый задник у сандалек!!!
@веточка
А у меня,девоньки,похоже наступает кризис средних лет...я вообще себя не люблю сейчас!в зеркало смотреть не могу на себя без разочарования((((морщины появились,зубы крошатся жутко,с ними вообще беда(((наверное уже нужно столько же денег сколтко и Дашиной бабушке на лечение и восстановление кстати она давно что-то не писала у нас.... живот висит...волосы к вечеру как нитки висят жирные...ой вобщем фу вообще((((времени и средств на себя совершенно не хватает(((поэтому к зеркалу стараюсь не подходить...только если с Мишанькой,потому что он глаз не может оторвать от своего отражения в зеркале)))))ну и я вместе с ним
Как-то нужно мне себя снова полюбить,а как?!
@веточка@@@ДДАрья@@@блииин(((бедный сынок!!!((((надеюсь все в порядке с головкой?
Да чтож такое. Прям черная полоса. Муж шел с сыном на руках. Споткнулся об диван и упал. Ребенок со всего размаха головой на диван. Звук удара до сих пор в моей голове. Я думала все..
как он плакал,не дай бог такое еще умлышать
kisca28Я прочитала и понять не могу,что у вас в постели девочки делаютТо ли свекр развлекался то ли что Как "казнить нельзя помиловать"
МаТуся, слушай жгут они у тебя мы договорились с мужем, что запасной комплект ключей родителям не нужен. А то был случай на старой кв, когда свекр приехал, а там пардон девочки, бутылка вина разлитая, еда в кровати и все в цветах Утром на рабоиу еще проспали, не убрали ничего. *
olesjА у дочи какого числа ДР? У меня тоже два львенка 1 и 15 августа, старшей 7 лет
Полиша 2 августа а Матюшка 12августа, Дочь все просила чтобы я в ее ДР не родила
любовь у них конечно друг к другу,сынуля когда ее видит всегда улыбается,
ЛЛ@веточка
А у меня,девоньки,похоже наступает кризис средних лет...я вообще себя не люблю сейчас!в зеркало смотреть не могу на себя без разочарования((((морщины появились,зубы крошатся жутко,с ними вообще беда(((наверное уже нужно столько же денег сколтко и Дашиной бабушке на лечение и восстановление кстати она давно что-то не писала у нас.... живот висит...волосы к вечеру как нитки висят жирные...ой вобщем фу вообще((((времени и средств на себя совершенно не хватает(((поэтому к зеркалу стараюсь не подходить...только если с Мишанькой,потому что он глаз не может оторвать от своего отражения в зеркале)))))ну и я вместе с ним
Как-то нужно мне себя снова полюбить,а как?!
Совета никакого не дам, поскольку сама подхожу к зеркалу, чтоб пофукать. Пузико вгоняет меня в депрессию, а лень в еще большую. Муж вместо того, чтобы послать волшебный пендель, говорит, что я не толстая и ему нравится. А какая я, если не толстая? У меня 3 лишних кг! Я всегда подозревала, что ему просто нравятся толстые Единственное, что радует - это лицо. Мажусь шисейдо, так крем делает то, что не сделали пилинги
Спасибо Татира
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия