Kati_30)) И какую работу ты там делаешь?
Крольчонок, спасибо, мандражирую немного сегодня))) Устроилась в училище олимпийского резерва в учебно-методический отдел.
Крольчонок
Kati_30, ого! ничего себе! Страшно наверное в такой обстановке жить..
:- Теперь надо купить крепкий, качественный зонт, желательно как на картинке, чтобы защищал от ветра и дождя)))
, ну и все по трудовому законодательству.
, но попробую, а то на маршрутках долго добираться.
Крольчонок
Kati_30, классно))) Поздравляю) По поводу зонтиков на мой взгляд самые крепкие - это зонты трости
Вот я тоже прочитала, что трости самые надежные, хочу теперь такой прозрачный найти, чтобы под колпаком не страшен был ни снег, ни зной, ни дождик проливной
,тоже мечтаю!сейчас и мосты разводят уже,а то мелкая в январе с классом ездили,не разводили,понятно зима....
,успехов в работе!здоровья деткам! а по поводу штормов и всего такого,страшновато,да,зато у вас как говорится всегда тепло,море рядом.У нас сейчас +6 днем,так тоже радует
,тепло,вроде как по гисметео не обещают холода,все в плюс,надеемся!
,он и так сейчас постоянно чтото лепечет,представляю когда конкретно начнет говорить. Так по своим делам хожу,после операции на проверки,зубы почти все вылечила,на Матвея пытаюсь направление выбить к Майер аллергологу-иммунологу,так что заведующая что педиатру думают что нам на незачем,говорят аллергический ринит,поллиноз лечит лор
,смешно да?плюс у нас постоянно кашель,ну не простудный уж точно.Вот осталось пройти лора и если не дадут направление буду жаловаться выше,что за дурдом,говорят идите платно,такие странные если у нас есть диагноз аллерголога,анализы на аллергены,почему бы не дать направление на бесплатное лечение,я не богачка ходить по платным.
Мама продает уже квартиру,скоро к нам,и на работу буду выходить.
Работу нет не нашла,в поиске.Матвея пока вожу к логопеду пока,Сергей работает,думаю мама приедет,и там уж конкретно буду искать.
Буду вести курсы дизайна, если резко не изменится ничего) Так что если желающие есть, добро пожаловать!
Оплата, конечно, небольшая. Но любой доход - это хорошо. Да и захотелось разнообразия в жизни, плюс новое общение на пользу.
по поводу аллерголога - сейчас нигде нет записи, у нас вот тоже уже аллергический ренит начался, просила запись еще в январе, чтобы на конец марта- начало апреля записали и только руками разводят, вообще кошмар творится с этими записями
я вот подумываю о платном приеме, к Майер уже даже не пытаюсь пробиться, у нее вообще там запись полнющая...
преподавать это. наверное, очень интересно))) мы вчера на день геолога ездили на дачу к Мишиному начальнику, так классно! Нагулялись, шашлычков наелись, Лиза на банджо играла
в снегу покопалась, брали с собой ведерко со всякими лопатками и формочками
набегалась, потом в дом пошли в джангу поиграли и в крокодила))) домой в 12-ом часу приехали))) погодка вообще хорошая
Ольгун_Я
Взяла на работе путевку в санаторий в башкирию в и июле, отдохнем всей семьей
,тоже в след.выходные хотим на дачу!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия