Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / _Ноябрята-Декабрята_2011_125_Пусть будет щедрым Новый Год, Коза на счастье не скупится..._

_Ноябрята-Декабрята_2011_125_Пусть будет щедрым Новый Год, Коза на счастье не скупится..._

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
31.03.2015 16:56
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +17
Показать на карте
Nat, еще раз желаю хорошей поездки) в Питере так здорово!) Даже просто погулять - удовольствие)))
Kati_30, желаю хорошего первого дня) Куда вышла-то все-таки? Как Полина, поправилась? Про погоду написала - страшно там при штормовых ветрах?
Отредактировано Крольчонок 31.03.2015 16:57
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2015 22:41
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +10
Крольчонок, спасибо, мандражирую немного сегодня))) Устроилась в училище олимпийского резерва в учебно-методический отдел.
Полинка в садик пошла, дома долго просидели мы, она уже нас каждый день просила в садик ее отвезти ненадолго с детками повстречаться. А в выходные утром рассказывала, что сон ей приснился про Татьяну Сергеевну и Татьяну Андреевну (воспитатель и нянечка), соскучилась сильно по обществу.
Про погоду - последствия страшные бывают, этой ночью многие без электричества в области остались, мы с мужем один раз видели, как у строящегося дома крышу снесло ветром и остановилась она только у следующего дома. Заборы сносит, деревья ломает, рекламные щиты могут упасть, с ног ветер сбивает, если очень сильный ветер, то уроки в школах отменяют. Но это не часто бывает, пока здесь живем - один раз только очень сильный ветер был.

#
X
01.04.2015 12:46
Показать на карте
Kati_30, ого! ничего себе! Страшно наверное в такой обстановке жить..

#
X
01.04.2015 12:47
Показать на карте
Kati_30
Крольчонок, спасибо, мандражирую немного сегодня))) Устроилась в училище олимпийского резерва в учебно-методический отдел.
)) И какую работу ты там делаешь?

У меня Лиза в сад просится тоже начала)) Летом пойдем, надеюсь)

#
X
02.04.2015 01:32
Крольчонок
Kati_30, ого! ничего себе! Страшно наверное в такой обстановке жить..

В пригороде страшно, а мы в городе на себе ощущаем только сильный ветер, сегодня я с зонтиком выглядела как Мэри Поппинс, он так и норовил улететь, а я за ним приплясывала :- Теперь надо купить крепкий, качественный зонт, желательно как на картинке, чтобы защищал от ветра и дождя)))

На работе пока я методист, работаю со студентами, занимаюсь документацией, приказами. Потом меня на курсы отправят, чтобы преподавательскую квалификацию получить, тогда еще должность добавят. Сегодня информации много получила, пока перевариваю. Из минусов работы - далеко добираться, а плюсов больше - рабочий день с 9 до 17, отпуск 56 дней, ну и все по трудовому законодательству.
Отредактировано Kati_30 02.04.2015 01:33

#
X
02.04.2015 08:41
Показать на карте
Kati_30, классно))) Поздравляю) По поводу зонтиков на мой взгляд самые крепкие - это зонты трости

#
X
02.04.2015 22:31
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +6
Kati_30, привет!) давно ты не писала) поздравляю с работой! желаю поскорее привыкнуть к новому ритму и коллективу) деткам здоровья!!!
Ты пишешь всегда про какой-то другой мир) теперь в твоем мире уже весна) У нас все снег никак не сойдет...

#
X
02.04.2015 22:45
Merry, спасибо, Маша!
В нашем мире и зимы толком не было, как будто длинная осень сразу в весну перешла))) Но местные рассказывают, что бывает и холодно, это в этом году очень теплая зима была. Тут климат мягче и теплее, но свои минусы тут тоже есть - туманы, дожди, ветра. Погода за день меняется несколько раз - с утра дождь, потом солнышко выглянет, через время снова пасмурно и снова солнышко. Сейчас прохладно, который день выше 5 градусов не поднимается, а я уже курточки снять хочу, на море съездить)))
Завтра на работу поеду на трамвае, сколько живем, а на трамвайчиках не ездили, они тут такие старые, но попробую, а то на маршрутках долго добираться.

#
X
02.04.2015 22:48
Крольчонок
Kati_30, классно))) Поздравляю) По поводу зонтиков на мой взгляд самые крепкие - это зонты трости

Спасибо Вот я тоже прочитала, что трости самые надежные, хочу теперь такой прозрачный найти, чтобы под колпаком не страшен был ни снег, ни зной, ни дождик проливной

#
X
03.04.2015 17:49
Дата регистрации: 26.03.2012
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +8
Показать на карте
Приветик!
Nat, классно Наташа в Питер,тоже мечтаю!сейчас и мосты разводят уже,а то мелкая в январе с классом ездили,не разводили,понятно зима....
Kati_30, Поздравляю Катюша ,успехов в работе!здоровья деткам! а по поводу штормов и всего такого,страшновато,да,зато у вас как говорится всегда тепло,море рядом.У нас сейчас +6 днем,так тоже радует,тепло,вроде как по гисметео не обещают холода,все в плюс,надеемся!

#
X
03.04.2015 17:59
Показать на карте
У нас вроде как все хорошо,активно тоже занялась ребенком,пока без работы(папа работает),пошли в центр на программу по запуску речи(логопед+логомассаж+физиолечение+сенсорная комната,с неврологом общались,прописали пока магний В6+глицин-расслабить,поуспокоить Матвея,а он у меня активный мальчик,позже пантогам велючить),потом эти занятия пройдут,как говориться толчок мальчишке дам,потом только логопед+логомассаж. Уже вижу результаты стал побольше звуков,слогов,слова получаются.....думаю скоро рот будет не закрыть,он и так сейчас постоянно чтото лепечет,представляю когда конкретно начнет говорить. Так по своим делам хожу,после операции на проверки,зубы почти все вылечила,на Матвея пытаюсь направление выбить к Майер аллергологу-иммунологу,так что заведующая что педиатру думают что нам на незачем,говорят аллергический ринит,поллиноз лечит лор,смешно да?плюс у нас постоянно кашель,ну не простудный уж точно.Вот осталось пройти лора и если не дадут направление буду жаловаться выше,что за дурдом,говорят идите платно,такие странные если у нас есть диагноз аллерголога,анализы на аллергены,почему бы не дать направление на бесплатное лечение,я не богачка ходить по платным. Мама продает уже квартиру,скоро к нам,и на работу буду выходить.
Отредактировано katusic-84 03.04.2015 18:00

#
X
03.04.2015 19:10
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5988
katusic-84, Кать, вы помирились с Сергеем?? это здорово
Работу нашла уже???

Я вот в поисках полных по работе.. В понедельник у меня последний раб.день.. Отдохну чуток и снова в путь

#
X
03.04.2015 19:48
Показать на карте
Окс@н@, Да помирилась Работу нет не нашла,в поиске.Матвея пока вожу к логопеду пока,Сергей работает,думаю мама приедет,и там уж конкретно буду искать.
Отредактировано katusic-84 03.04.2015 19:50

#
X
03.04.2015 22:02
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +6
Всем привет!)
Погода радует! Мы сегодня с мамой устроили долгую пешую прогулку: Мирослава в коляске, Саша на велосипеде) Устали, но отлично прогулялись и малышня довольна)
Тоже с логопедом занимаемся, я очень довольна результатом! Звуки все отлично стал говорить, теперь в речь вводим. Мы с Катей в один центр пошли, только на разные программы. Тяжеловато трижды в неделю водить (а пока на массаж и физио ходили, там каждый день было), не представляю как бы вообще занимались, если бы в садик ходили....
Так хочется гулять и гулять, но меня пока хватает только раз в день вывести всю нашу компанию...трудновато двоих собирать, плюс наш "чудесный" подъезд энтузиазма не добавляет) А сегодня еще и в лифте с Мирославой застряли, весело)
Я вроде как подалась в преподы Буду вести курсы дизайна, если резко не изменится ничего) Так что если желающие есть, добро пожаловать! Оплата, конечно, небольшая. Но любой доход - это хорошо. Да и захотелось разнообразия в жизни, плюс новое общение на пользу.
Отредактировано Merry 03.04.2015 22:04

#
X
04.04.2015 09:17
Показать на карте
Merry, Да Маша,мы каждый день ходим пока по этой программе,я устала,изза этого в сад не ходим,сейчас их попросила сместить вместе чтоб в один день,чтобы в неделю хоть 2 дня свободных и в сад Матвея,общение с детками тоже на пользу....а то бывает едем изза одной сенсорной комнаты....вроде отнеслись хорошо переставили.....Классно Маша,молодец,новый круг общения и доп.заработок это хорошо!Я тоже подзарабатываю когда тортики заказывают.

#
X
04.04.2015 16:48
Показать на карте
Kati_30, трамваи это интересно))) я бы чисто ради интернса даже покаталась бы
katusic-84, Хорошо, что помирились, поддержка тебе, и ребенком есть когда заняться, надеюсь Матвей скоро заболтает по поводу аллерголога - сейчас нигде нет записи, у нас вот тоже уже аллергический ренит начался, просила запись еще в январе, чтобы на конец марта- начало апреля записали и только руками разводят, вообще кошмар творится с этими записями я вот подумываю о платном приеме, к Майер уже даже не пытаюсь пробиться, у нее вообще там запись полнющая...
Merry, здорово Маш преподавать это. наверное, очень интересно))) мы вчера на день геолога ездили на дачу к Мишиному начальнику, так классно! Нагулялись, шашлычков наелись, Лиза на банджо играла в снегу покопалась, брали с собой ведерко со всякими лопатками и формочками набегалась, потом в дом пошли в джангу поиграли и в крокодила))) домой в 12-ом часу приехали))) погодка вообще хорошая
Отредактировано Крольчонок 04.04.2015 16:49

#
X
04.04.2015 20:36
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +5
Всем привет! У нас все по старому, обживаемся всё в доме, привыкаю к работе. Вчера отмечали день геолога, шашлыки мм мм.Вчера еще в кино ходили, что лет не была в кино, детей мама у себя оставляла. Сегодня опять гости, еще не все У нас были, поэтому каждые выходные кто нибудь приезжает.

#
X
04.04.2015 20:37
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +5
Взяла на работе путевку в санаторий в башкирию в и июле, отдохнем всей семьей

#
X
05.04.2015 10:57
Показать на карте
Ольгун_Я
Взяла на работе путевку в санаторий в башкирию в и июле, отдохнем всей семьей

#
X
05.04.2015 10:58
Показать на карте
Ольгун_Я, шашлычки это классно,тоже в след.выходные хотим на дачу!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
dfhdfhf,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
Нагуся,
Convallaria,
ФанияКаримова,
Vilena,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
21tan,
АринаДетки,
Кыся,
Катерина87,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
a951108@mail.ru,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
katerina11155,
BlackBerry,
zolga72,
Ирина-пузо,
Nika_21,
Ната.tmn,
daria_b,
МамаСёмы,
more88,
Romarg,
katarin@s,
PopovaElenaS,
balas.1,
sagal1963,
Бабуська,
Lidiana,
89612111082,
razalja,
mashapro,
Нюрочек,
saybootka,
ялтонская,
Shenja1985,
Оляша,
Любася,
KatyKaterina,
elka214,
silencel,
Иришка-мишка,
35natasha,
tulpan_tmn,
tanchik-btr,
KarinaEte,
@FilippovFit,
Елена_Ха,
АлиНАстя,
89224801107,
Чудо,
shakhmartova,
Валерий_ник,
Sabina-silk,
Lika_@_,
Алесинья,
vestan,
Svetlana.Golyan,
аника85,
Burakova,
Viera,
Mariana78,
hadicha,
July,
sbivalina,
ЯнаUmbra,
kisel,
SelenaJune,
586-107@mail.ru,
Olesyaz,
Maggy,
Yana__FOX,
alp11,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
Tanuyshka,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 486
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия