katusic-84
но слово "нет" с его уст намного чаще звучит,чем раньше,постоянно капризничает,упрямитца,ноет
) Началось около месяца назад все это безобразие. Еще в нагрузку добавились "лялечные привычки", т.е. периодически Настасья вместо объяснения своих потребностей словами начинает либо плакать с подстаныванием, либо, указывая рукой на нужный ей предмет, говорить "ммм" и т.п. Я в такие моменты напоминаю ей о существовании речи человеческой
Вчера ходила с Данилом в кино и там, к своему стыду, вырубилась минут на 15 точно
Зато потом такооой отдохнувшей себя чувствовала
я вижу мамы с маленькой разницей у детишек слегка подустали)))))))))
а мамы еще с работой с ума сходят))))
Merry
Девочки, а как с ГВ делать флюорографию? Сцеживать потом?

На папиной был, а со мной просится постоянно и не понимает что за работа такая у мамы странная. Я беременная его брала частенько с собой по делам, а сейчас проще всю компанию дома оставить.
эту площадку кстати макдональдс строил и они иногда даже детям ходят шарики раздают
я сначала думала праздник какой то, было 3-4 мая, а мне местные сказали, что это просто так
ей очень понравилось)) такое лицо довольнючее было
и это мы еще во всякие здания не заходили, только в музей, я уже молчу о самом дизайне парка, красивых и эффектных фонтанах и стилистике каруселей, в общем одного дня мало
хочу еще

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия