квест в самолете был какого ребенка будить, у нас было трое взрослых трое детей и куча пакетов и сумок в ручной клади
решили разбудить самого старшего, Лиза в автобусе тоже проснулась, но в машине опять уснула и проспала до утра, даже не проснулась когда переодевали
мягкая, не скрипит, подушка любимая под головой
так здорово оказаться на любимой кухне
) выпускной в саду у старшей дочки. Эхххх, это наверное старость, но я уверенна, что всплакну на празднике, готовлю пачку платков с собой
сентиментальная стала! Презентацию готовила им на выпускной из фоток с группы где они малявки ещё до сегодняшнего дня, всё это под музыку "До свиданья детский сад!", короче поняла, что сама же и пущу слезу где нибудь в середине своего творения 

Ну и дети как запоют, стихи зачитают и выйдут все такие взрослые совсем...Боже, ну чего же они так быстро растут то????

А потом в деревню с тортом (там Данилевич отдыхает с братом двоюродным)
У нас каникулы, ура
Я по ним очень скучаю и поэтому в каждую вылазку стараюсь покушать
надеюсь помните меня
Ссылка Посмотрите первый пост!!!! Давайте попробуем жить чуточку лучше, т.е. наши расходы будет оплачивать наше государство, и это не шутка!!! В одиночку это не катит (опыт уже есть), поэтому предлагаю собрать как можно больше человек и подать заявку на рассмотрение, если есть вопросы пишите в личку или мне ВК Ссылка Необходимо подать список желающих завтра в 12 часов. (ФИО, адрес по прописке, дата рождения и контакт для связи). Участвовать могут только жители Тюмени, достигшие совершеннолетия (18 лет).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия