Решили все все свои дела и теперь полностью отдались в лапы плитки, краски, и всего остального )))
вид совсем другой у квартиры
Мне очень интересно на ваш ремонт посмотреть)) Я люблю это дело
olga_1206Здорово) Главное чтобы болела не так сильно, побольше вам здоровья
Крольчонок, воспитатель пока не строго с ними ведет себя, кире вроде нравится, плюс там детки старшие есть мне кажется для нее это плюс
. Давненько я сюда не заходила)). Леша ходит в детский сад с прошлого сентября, но пока чисто формально, так как весь год цепляли инфекции и сидели дома. До 3 лет мы молчали, не хотели разговаривать, ходили к остеопату и логопеду, а три исполнилось и он практически в этот же день заговорил длинными фразами и предложениями без всяких переходов
сейчас уже болтает вовсю, не переслушаешь. В июне в туркиш съездили, сейчас на работу пора.

В магистратуру на архитектора!
На бюджет прошла!
Очно!
Но в моем случае очка лучше заочки...да и нет в моей специальности заочного. В общем устраиваю себе веселье как могу, не расслабляюсь. Покой нам только снится
У нас есть такие?
AnnaM83
Merry, Маша, а вы в какой сад? В 42?

в ноябре девочка еще одна родится))

)
мужичок, который катал сказал что зимой на санях катает настоящих
), на фуникулере прокатились, правда там маленькая дорожка и не сильно высоко, я бы в УФе лучше на нем покаталась, там такие виды шикарные! Но он не работал.. только зимой катает лыжников. Уфа такой озелененный город, столько деревьев, иногда ощущение было, что город - лес! У них даже в парковых зонах стоянки сделаны как остравки такие куда машины могут встать, да и вообще город очень ухоженный, много клумбочек, муж говорит, поди к саммиту готовились, а местная жительница, которая нам экскурсию по городу устроила, сказала, что каждый год столько клумб красивых и каждый раз новые дизайны)). В Оренбурге мне тоже клумбочки понравились, у них очень много озелененных фигурок, просто скульптурок и статуй из деревьев (ну обычно из них изгороди ровные делают, шарики выстригают, а там я первый раз дельфина увидела
). А еще мы побывали в Сольилецке (недалеко от Оренбурга), это местный курорт, там очень соленое озеро, и плавать там прикольно, заходишь в воду, только ноги поднял и тебя как поплавок переворачивает в горизонтальное положение
Утонуть там просто не реально, как в мертвом море, концентрация соли у них почти одинаковая)) Правда после купания по радио объявили, что беременным оказывается низя, но я забила, лялька толкалась, у меня самочувствие не поменялось, все хорошо) потом пошли там же в грязевое озеро, измазались грязью, муж полностью окрасился и бегал за всеми
, а мне на животе нарисовал личико с бантиком)) В общем поездка очень впечатляющая получилась) как раз перед новым "дикретом"))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия