[/URL]
@лен@, СОБЛАЗНИЛА ТЫ МЕНЯ,заказала. oleka, поздравляю 

Irizka, у меня еще не начались,так что жду.НО когда сына кормила,так только через два года пошли.
!!!!!!!!! Можно я здесь вам, дорогие мои, пожалуюсь на свекровь? А то моим родителям не хочу говорить, чтоб они к ней отношение не меняли и мужу не хочу жаловаться, а то будет переживать. Но если никому не скажу, то с ума сойду, столько накопилось!!!!!!!!!!!
Какой кошмар! И так только и делаю, что мою, стираю, убираю.... Еще меня уверяет, что на ножки дочу ну никак нельзя ставить, потому что НОГИ КРИВЫЕ БУДУТ
Я понимаю, что нельзя из-за позвоночника, но что ноги кривые
Я все равно ставлю, с поддержкой ведь. То к носу Вики пристает, как бы это объяснить... зажимает его на секунду, чтобы он не картошкой был
И мне говорит все время - "А ты так делаешь?". А я говорю - фигня все это, что-то сыну вашему не очень помогло
А она у меня на глазах каждый раз продолжает мучать нос Вики!!! Тут еще Вика засопливила, а на след. день я к родителям своим поехала с ночевой. Прошло несколько дней, насморк прошел, я опять засобиралась к родителям, а свекровь говорит - "Ты вот к родителям ездишь, перепад температур такой, здесь жарко, у них холодно, вот Вика и болеет". На все мои уверения, что во-первых Вика ДО поездки заразилась и что во-вторых у них тепло, она как будто не слыша моих доводов твердила - "всё равно... вы тогда обогреватель включайте..". Как будто она лучше знает, как у моих родителей дома, хотя была там полгода назад! Ну 24 градуса - холод чтоли? А сама в то же самое время когда жара была все время Вику к себе вниз таскала, чтобы Вика в прохладе побыла - вот тут я понимаю перепад температур - 27 у нас наверху и 21 у нее внизу. Эх, поздно я об этом вспомнила, а то привела бы ей этот пример! А еще в последнее время начала обижаться на всякую фигню, напр. пришла, играет с Викой, а я ем и тв смотрю, думаю, не буду им мешать. А она играла-играла, и со словами "Ладно ухожу, а то мамка твоя не в настроении, не разговаривает" ушла
. В общем я тихо схожу с ума. Я человек неконфликтный, я не могу ей вот так разом всё высказать. Я пытаюсь где-то привести свои доводы, где-то просто молчу и делаю по своему. Но у меня то негатив копится. И это при том. что в принципе у нас хорошие отношения были, вот только в последнее время все как то не так. Да и характер у нее ОЧЕНЬ трудный. А так и помогает нам, и продукты с работы приносит, и в огороде помощи не просит.
просто сил нет терпеть
Надеюсь полегче сейчас станет, раз высказалась!
А мне так вообще не идет! Лицо этим протирай...... Или сереалы когда по ТНТ смотрю типа Универа, она все говорит, что это такая хрень, как вообще это смотреть можно, что это тупые передачи.. и ведь не один раз сказала и всё, а раз 15 в разное время!!!!! Типа я должна только второй канал смотреть - новости, да всякие аншлаги. Ну это же очень бестактно- так высказываться!!!

. наша тоже постоянно с комментариями лезет. особенно с прикормом
а я не хочу до 6 мес!!! а она грит - твой муж в 6 мес. по 2 яйца в смятку съедал
. а когда я родила, звонит и мужу говорит - если у Любаши затвердения будут в груди, ты на коленки вставай и отсасывай. тут мой муж не выдержал и грит - мама, давай мы сами разберемся кто у кого что сосать будет

что пыль на телевизоре...вот после этих слов. сразу пойдите все в ж*пу.....как меня это бесит...я про брата мужа рассказывала, что у меня опять гора посуды.....оооооооооооо....я думала лопну от гнева....и муж его защищал....тааааак обидно, ты бы просто знала))))
....ну дак его силой не забирали....бери и корми его сама.....

Mama_L
тут мой муж не выдержал и грит - мама, давай мы сами разберемся кто у кого что сосать будет![]()

Виктория_88
она не комментирует хотя бы все что я делаю....если пыль. она сама протрет
типа посмотри - я тут за тебя убираю, а ты не можешь!
Да и сейчас всё равно в ее доме живем, хоть и на втором этаже. А так бы в нашей квартире она может быть и не комментировала бы. Я всё на ипотеку мужа подговариваю, а ему-то конечно с родителями нравится. Хотя он уже тоже не против. Вот только мы на второй этаж кучу бабла угрохали, да и с кредитами за машины вот только рассчитались. А надо еще на первоначальный взнос накопить. Но я верю в лучшее
ты на коленки вставай и отсасывай.ааааа

Держись главное
, я хоть и сцеживалась каждые 2-3 часа, все равно молока мало было. Лешика в больничке смесью кормили по 120 мл
и это, когда ребенку и 2-х недель не было
, потом, когда мы дома все-таки встретились, ему мои капельки показались ерундой, молоко не успевало накапливаться за 3 часа, докармливала смесью, молока все меньше и меньше...и т.д. и т.п. и совсем кончилось
Я очень переживаю, что так и не получилось у нас
Леля@@лен@, СОБЛАЗНИЛА ТЫ МЕНЯ,заказала
Вкусный, и делать его быстро. Вместо сельди можно ряпушку х\к пожирнее, кету.
что Лера у меня вечно голая, что ей с 4х мес надо супами кормить
в общем я начинаю в атаку, высказываюсь и отдаю трубку папе
), "Дай ребенка дедушке" (причем от дедушки во время беременности я и слова доброго не слышала в свой адрес
(они со свекровкой в разводе давным давно, но живут вместе и ужасно НЕ дружат
, мой муж и я заодно всегда поддерживали свекровь)) Короче много всего у нас было, в том числе и действия в сторону ребенка, абсолютно противопоказанные, а именно -НА НОГИ СТАВИЛА, мои доводы по поводу вредности этого она не воспринимала. Но потом я поняла, что своей маме я бы просто все высказывала, а тут молчу, это и бесит, что ничего сделать не могу, чтобы отношения не портить (свекровь досталась СУПЕР обидчивая
) . Потом как-то смирилась, все-таки в ее квартире живу, она с ребенком помогает... и легче стало. Когда что-то вредное для лялика делает, тут уж конечно не молчу
Но она ребенка очень любит, вроде соглашается.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия