Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ2010(62стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

МАРТ-АПРЕЛЬ2010(62стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
04.09.2010 17:17
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +13
vesennia, почему не кормишь титей??????

Сладенькая, Irizka, я с вами, счастливые мои))) у меня тоже с июля)))))))....ничего хорошего в этом не вижу
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2010 18:12
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +69
oleka, с полупопным сидением вас

#
X
04.09.2010 18:43
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +4
Ксана77, Леля@ Девочки поздравляю Вас и Ваших любимых малышей!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
vesennia, Привет!
oleka, Олечка от всей души поздравляю с новым достижением!!!

#
X
04.09.2010 19:04
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +51
Irizka, торжественную встречу Родительского клуба "Детки!", посвященную шестилетию нашего сайта!а НОЧНИК Я ЗАКАЗАЛА,ТАК ОН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА ДВА ПРИЕДЕТ ,КАК ПРИЕДЕТ ПОКАЖУ И РАССКАЖУ; @лен@, СОБЛАЗНИЛА ТЫ МЕНЯ,заказала. oleka, поздравляю
Топчумба, спасибо Irizka, у меня еще не начались,так что жду.НО когда сына кормила,так только через два года пошли.

#
X
04.09.2010 20:18
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +9
Девочки, я сейчас взорвусь просто !!!!!!!!! Можно я здесь вам, дорогие мои, пожалуюсь на свекровь? А то моим родителям не хочу говорить, чтоб они к ней отношение не меняли и мужу не хочу жаловаться, а то будет переживать. Но если никому не скажу, то с ума сойду, столько накопилось!!!!!!!!!!!
В общем, мы же переехали на второй этаж своего дома жить, а свекровь на первом осталась. Мы туда только в душ ходим и всё! Я так радовалась, что теперь хоть никто встревать в наш быт не будет. Ага, как бы не так. Я не против, что она заходит с внучкой поиграть, я только ЗА всегда. Но зачем опять комментировать - "как у вас дуушно, ты что, не проветриваешь совсем???? Надо, чтобы хотя бы одно окно всегда было открыто" И это при том, что окна часто открыты и даже всю ночь бывает. Но иногда я мерзну и закрываю! Мои окна - хочу открываю, хочу нет! Каждый раз обязательно прокомментирует, что у Вики НОГИ ХОЛОДНЫЕ и она ГОЛОПОПАЯ! Ну и где трагедия? Или что, в 24 градуса я должна ей носки напяливать? Я устала с ней спорить, что ноги должны быть прохладными и с голой попой ходить полезно! Она не то, чтобы настаивает, но обязательно 10 раз прокомментирует!!! Тут недавно укоряла, что пыль на телевизоре Какой кошмар! И так только и делаю, что мою, стираю, убираю.... Еще меня уверяет, что на ножки дочу ну никак нельзя ставить, потому что НОГИ КРИВЫЕ БУДУТ Я понимаю, что нельзя из-за позвоночника, но что ноги кривые Я все равно ставлю, с поддержкой ведь. То к носу Вики пристает, как бы это объяснить... зажимает его на секунду, чтобы он не картошкой был И мне говорит все время - "А ты так делаешь?". А я говорю - фигня все это, что-то сыну вашему не очень помогло А она у меня на глазах каждый раз продолжает мучать нос Вики!!! Тут еще Вика засопливила, а на след. день я к родителям своим поехала с ночевой. Прошло несколько дней, насморк прошел, я опять засобиралась к родителям, а свекровь говорит - "Ты вот к родителям ездишь, перепад температур такой, здесь жарко, у них холодно, вот Вика и болеет". На все мои уверения, что во-первых Вика ДО поездки заразилась и что во-вторых у них тепло, она как будто не слыша моих доводов твердила - "всё равно... вы тогда обогреватель включайте..". Как будто она лучше знает, как у моих родителей дома, хотя была там полгода назад! Ну 24 градуса - холод чтоли? А сама в то же самое время когда жара была все время Вику к себе вниз таскала, чтобы Вика в прохладе побыла - вот тут я понимаю перепад температур - 27 у нас наверху и 21 у нее внизу. Эх, поздно я об этом вспомнила, а то привела бы ей этот пример! А еще в последнее время начала обижаться на всякую фигню, напр. пришла, играет с Викой, а я ем и тв смотрю, думаю, не буду им мешать. А она играла-играла, и со словами "Ладно ухожу, а то мамка твоя не в настроении, не разговаривает" ушла . В общем я тихо схожу с ума. Я человек неконфликтный, я не могу ей вот так разом всё высказать. Я пытаюсь где-то привести свои доводы, где-то просто молчу и делаю по своему. Но у меня то негатив копится. И это при том. что в принципе у нас хорошие отношения были, вот только в последнее время все как то не так. Да и характер у нее ОЧЕНЬ трудный. А так и помогает нам, и продукты с работы приносит, и в огороде помощи не просит.
Ничего себе сколько понаписала просто сил нет терпеть Надеюсь полегче сейчас станет, раз высказалась!
Просто думаю, что когда нибудь будет последняя капля и я перееду к бабушке своей, она у меня одна живет, ей скучно

#
X
04.09.2010 20:20
Еще вспомнила - она мужу моему постоянно твердит как ему лицо и руки мыть, чтобы они чистыми были. Как быдто он мальчик маленький, а не 26 летний мужик. В такие минуты я просто тихо офигеваю про себя. А муж уже привык. И мне тут советовала - челку так надо, волосы так надо А мне так вообще не идет! Лицо этим протирай...... Или сереалы когда по ТНТ смотрю типа Универа, она все говорит, что это такая хрень, как вообще это смотреть можно, что это тупые передачи.. и ведь не один раз сказала и всё, а раз 15 в разное время!!!!! Типа я должна только второй канал смотреть - новости, да всякие аншлаги. Ну это же очень бестактно- так высказываться!!!
Фууууу, всё, остановите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
04.09.2010 20:31
Homyachok, Да, Марин, представляю каково тебе. я вот люблю свою свекровь, но на расстоянии лучше . наша тоже постоянно с комментариями лезет. особенно с прикормом а я не хочу до 6 мес!!! а она грит - твой муж в 6 мес. по 2 яйца в смятку съедал. а когда я родила, звонит и мужу говорит - если у Любаши затвердения будут в груди, ты на коленки вставай и отсасывай. тут мой муж не выдержал и грит - мама, давай мы сами разберемся кто у кого что сосать будет

#
X
04.09.2010 21:06
Homyachok,
что пыль на телевизоре
...вот после этих слов. сразу пойдите все в ж*пу.....как меня это бесит...я про брата мужа рассказывала, что у меня опять гора посуды.....оооооооооооо....я думала лопну от гнева....и муж его защищал....тааааак обидно, ты бы просто знала))))

у меня тоже отношение со свекровью не фонтан....но она не комментирует хотя бы все что я делаю....если пыль. она сама протрет, хотя меня и это бесит жутко. так как это моя пыль))) хочет и пылится тут)))....и если я не в настроении, она сделает вид, что я В НАСТРОЕНИИ)))))....
но тут обсуждали ипотеку...ла всякую эту денежную волокиту....я говорю мы не потянем...а она как повысит голос:"кто вам сказал. что не потянете?!"...я аж офигела....думаю вот ты блин наглеешь, мать....я тебе не муж мой, быстро найду что ответить.........это, конечно, не показывает меня с лучшей стороны, но я очень терпелива и молчалива. но меру нужно знать, я не твой ребенок...у меня есть мама. которая мне должна делать замечания....а вообще с маленьким ребенком...лучше помоги делом, чем словом)

#
X
04.09.2010 21:08
Homyachok, на счет мужа, такая же фигня....вечно говорит...дай ему хлебушка. я говорю он без хлеба ест....а она...да, а у меня всегда с хлебом ест....оооооооооооооооооооо....ну дак его силой не забирали....бери и корми его сама.....

#
X
04.09.2010 21:15
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7774
Показать на карте
oleka, поздравляю!!!!!!
Леля@, ого! через два года!

Девочки, у меня вчера помазало чуть чуть и все, сегодня ничего нет, это нормально вообще или как? К врачу не надо?

Homyachok, Марина, честное слово, как я тебя понимаю, но могу сказать тебе одно, она не изменится даже если ты ей все выскажешь, вы только все переругаетесь, не надо. Есть только один выход - сменить свое отношение к этому, сделай скидку на возраст, на ее опыт того времени, то что , дай бог, тоже можешь стать свекровью, то что маме то с дочерью жить вдвоем тяжело, а вы по идее чужие люди. Вот как-то так.
Негатив будет конечно, даже у мужа с женой бывают по началу притирки, а у других то людей и подавно. Просто зачем нервы портить себе , надо самой проще относиться к этому. Ну по крайней мере стараться

#
X
04.09.2010 21:16
Mama_L
тут мой муж не выдержал и грит - мама, давай мы сами разберемся кто у кого что сосать будет

Виктория_88
она не комментирует хотя бы все что я делаю....если пыль. она сама протрет

Вика, мне кажется, это еще хуже, чем просто сказала бы типа посмотри - я тут за тебя убираю, а ты не можешь!

Даа, на расстоянии конечно лучше, мы бы и жили душа в душу Да и сейчас всё равно в ее доме живем, хоть и на втором этаже. А так бы в нашей квартире она может быть и не комментировала бы. Я всё на ипотеку мужа подговариваю, а ему-то конечно с родителями нравится. Хотя он уже тоже не против. Вот только мы на второй этаж кучу бабла угрохали, да и с кредитами за машины вот только рассчитались. А надо еще на первоначальный взнос накопить. Но я верю в лучшее

#
X
04.09.2010 21:20
Irizka,
Ириш, вот я и стараюсь, терплю ведь, и мужу не говорю. Да и не всегда все так плохо, просто бывают кризисы у меня! Вот я и пишу тут, чтобы остыть - помогает! А ссориться не хочу, потому что вижу, что в глубине души она одинока и не очень счастлива и мне ее иногда жаль. Хоть внучка радует ее

#
X
04.09.2010 21:22
Показать на карте
ты на коленки вставай и отсасывай.
ааааа

Девочки, мамы мальчиков, представьте, что ваш маленький хорошенький, вкусненький мальчик, которого вы воспитали как вы хотели будет принадлежать другой ЖЕНЩИНЕ, которая будет не так кормить не так гладить и все такое.
Это я конечно все очено категорично написало, но все же. У меня свекровь с достаточно тяжелым характером, но я стала стараться идти ей на встречу и понимания стало больше, ттт

#
X
04.09.2010 21:30
Показать на карте
Homyachok, я сама по натуре очень не сдержана и как-то вспылила один раз, муж поругался из-за меня с матерью, было как-то не по себе. Но свое мнение я всегда высказываю .
Ты главное, свое мнение выскажи и все, а потом старайся на нее не обращать внимание. По крайней мере она будет знать что ты с ней не согласна.
Но вообще жить вместе это полная засада Держись главное

#
X
04.09.2010 21:34
Да, девочки, я вот тоже думаю, что мы когда-то тоже будем свекровями-тёщами. Будем переживать за сыновей-дочек

#
X
04.09.2010 21:59
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +3
ioana80, м-да, далековато будет
Виктория_88, титей не кормлю, т.к. с самого начала у нас с ней не сложилось. После родов мы с ляликом 2 недели в разных больничках лежали, я хоть и сцеживалась каждые 2-3 часа, все равно молока мало было. Лешика в больничке смесью кормили по 120 мл и это, когда ребенку и 2-х недель не было, потом, когда мы дома все-таки встретились, ему мои капельки показались ерундой, молоко не успевало накапливаться за 3 часа, докармливала смесью, молока все меньше и меньше...и т.д. и т.п. и совсем кончилось Я очень переживаю, что так и не получилось у нас
Топчумба, привет

#
X
04.09.2010 22:11
Дата регистрации: 24.03.2006
Дней на сайте: 7279
Авторитет: +18
Леля@@лен@, СОБЛАЗНИЛА ТЫ МЕНЯ,заказала

ааааааааааааааааааа молодец, ну как тут удержаться там тааакие хвасты

#
X
04.09.2010 22:14
vesennia, добро пожаловать!

А я сделала салатик - вар. катофель, вар. морковь, сельдь х\к, кириешки. Сижу, уплетаю Вкусный, и делать его быстро. Вместо сельди можно ряпушку х\к пожирнее, кету.

#
X
04.09.2010 22:17
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +30
Показать на карте
Homyachok, у нас свкеровь долеко, и то постоянно доканывает меня что Лера у меня вечно голая, что ей с 4х мес надо супами кормить в общем я начинаю в атаку, высказываюсь и отдаю трубку папе
А насчет пыли, я говорю, что если не нравится? убери
Я просто маленькая а ей уде 60, конечно она умнее, но я всем сказала, что учить меня не надо и помогать тоже, буду сама справлятся со своим ребенком, если что то надо будет я попрошу! Вот и все

#
X
04.09.2010 22:21
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +3
Девочки, как я вас понимаю про свекровей. Со своей мы в одной квартире живем 2 года, до рождения ребенка как-то редко пересекались, теперь кроме нее и ребенка так часто и постоянно я ни с кем не общаюсь. Когда Лёшику не было еще и месяца, она жутко доводила меня до слез своими "советами", казалось что это она мама Лёшика, а я вообще никто, постоянно мной командовала: "Ты иди пропылесось, а я с ребенком посижу" (я может есть хочу), "Дай ребенка дедушке" (причем от дедушки во время беременности я и слова доброго не слышала в свой адрес (они со свекровкой в разводе давным давно, но живут вместе и ужасно НЕ дружат, мой муж и я заодно всегда поддерживали свекровь)) Короче много всего у нас было, в том числе и действия в сторону ребенка, абсолютно противопоказанные, а именно -НА НОГИ СТАВИЛА, мои доводы по поводу вредности этого она не воспринимала. Но потом я поняла, что своей маме я бы просто все высказывала, а тут молчу, это и бесит, что ничего сделать не могу, чтобы отношения не портить (свекровь досталась СУПЕР обидчивая) . Потом как-то смирилась, все-таки в ее квартире живу, она с ребенком помогает... и легче стало. Когда что-то вредное для лялика делает, тут уж конечно не молчу Но она ребенка очень любит, вроде соглашается.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
anet1825,
Юла26,
Пахомыч,
malina198628,
mazayka,
nata-belomoina,
lars,
Vicci,
katihh,
Клёпа,
alenalap72,
elina2012@,
Татьяна_72_,
Стася84,
@Виктория@,
Elena1102,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
Lika26,
Svetik_555,
iberis,
Knot7,
ANI13,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
IRA.H,
bel,
NastenaGlad,
inform_mbt,
kismulya,
Лушечка,
наташа-маняша,
Mur_lova,
Галина_У,
malko,
tet7272,
utta,
Tasha_vrednaya,
Марина_П,
020611bk,
mtu2013,
Случайная,
Пушистенькая,
Pansy72,
Gala22,
Ана,
Fishка,
блондинка24,
allena72,
IRA-76,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Цент1,
studentka,
Grea,
Светлана_9696,
valentina60,
Муслик,
Nikit@,
gadgetsite,
pohoda,
Tatushe4ka,
domavkysno24,
Цент,
Альфенок,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
kurilina,
tanushka.ota,
Кэтрин83,
kucepina1961,
yakatyuha,
OKCI,
viki2771,
Motilda,
yzisonos,
testomarina,
Элеонора71,
Мамару,
marinaga,
badrazves,
МамаДашуни,
Кристина69,
NadiE,
Типочка,
seralena72,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 797
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия