strogajamama
матрица, это точно, я свой серо-стальной, стильный, играющий переливами стеклянный стол (в Екате покупали, здесь они дороже были) в итоге продала - нннафиг он стоит под скатертью за такенные деньги, что мы за него заплатили - больше двадцатки! Если скатерть убрать, то его надо оттирать каждый раз стекломойками всякими, да ещё располировывать, потому что каждый проход тряпочки виденИ поставила наш из Мебельвилля, за три тыщика, той же скатертью, которая в кухню подобралась, как родная, прикрыла. Мне очень даже норм
! Кстати, если скатерьт снять, то он по цвету тоже вписывается в общий фон кухни, так что если надоедает скатерть, то рулят салфетки из соломки!.
нет,я ж умнее
Boska
Eya, когда еще и ванна присутствует, это одно, но у меня только душевая кабина, стоит 3 года...Я ее устала вечно мыть, плюс неприятное ощущение закрытого пространства, подключенного к сети....
NOVO4KA
- не стала бы покупать ванну предварительно в ней не попробовав посидеть, наверное зрелище смешное, но, блин, купила ванну на вид очень аккураатную, не маленькую...но она оказалась настолько неглубокой, что легче в тазике помыться! Вообще все что я перечислила очень красиво, но не очень удобно..
.У нас такая же история
и плитка вроде как не холодная. Все у нас не как у людей
Но над ламинатом тоже надоело трястись, сейчас сделали паркет, а он тоже. оказывается, капризный
. Все у нас не как у людей
И правда что!
Класс!!!
Гость ( 176.214.*.* )
Лина-лиза, Так замените зеленый потолок . Этоже быстро,не грязно и не дорого. Его перетянуть-то,минут 20всего надо..
,я сделала все цветные потолки-в холле черный,в ванне желто-оранжевый и т. д.
,даже не заикаюсь,что поменять надо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия