strogajamama
матрица, это точно, я свой серо-стальной, стильный, играющий переливами стеклянный стол (в Екате покупали, здесь они дороже были) в итоге продала - нннафиг он стоит под скатертью за такенные деньги, что мы за него заплатили - больше двадцатки! Если скатерть убрать, то его надо оттирать каждый раз стекломойками всякими, да ещё располировывать, потому что каждый проход тряпочки виден И поставила наш из Мебельвилля, за три тыщика, той же скатертью, которая в кухню подобралась, как родная, прикрыла. Мне очень даже норм! Кстати, если скатерьт снять, то он по цвету тоже вписывается в общий фон кухни, так что если надоедает скатерть, то рулят салфетки из соломки!.
Boska
Eya, когда еще и ванна присутствует, это одно, но у меня только душевая кабина, стоит 3 года...Я ее устала вечно мыть, плюс неприятное ощущение закрытого пространства, подключенного к сети....
NOVO4KA
- не стала бы покупать ванну предварительно в ней не попробовав посидеть, наверное зрелище смешное, но, блин, купила ванну на вид очень аккураатную, не маленькую...но она оказалась настолько неглубокой, что легче в тазике помыться! Вообще все что я перечислила очень красиво, но не очень удобно..
. Все у нас не как у людейИ правда что!Класс!!!
Гость ( 176.214.*.* )
Лина-лиза, Так замените зеленый потолок . Этоже быстро,не грязно и не дорого. Его перетянуть-то,минут 20всего надо..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия