Главная /  Форум / Общий / в квартире своей мечты я бы никогда не...

в квартире своей мечты я бы никогда не...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
21.05.2012 20:40
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
strogajamama
почему Вы против водонагревателя?.

как мне сказали, что "поймете это, когда получите первый счет за электричество"
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2012 20:47
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +171
Показать на карте
Eya
strogajamama
как мне сказали, что "поймете это, когда получите первый счет за электричество" .

У мню за свет в общем набегает рублефф 250 максимум в месц. То и меньше 200 иногда
Нагреватель - 1,5 кВт
При том, что вода вообще только холодная и нагреватель часто включен))
Цена за свет 1,79 день и 0,79 ночь

#
X
21.05.2012 20:47
Гость (109.105.*.*)
Заказала натяжной потолок, серо-сиреневого цвета (название цвета было красивое) Результат впечатляющий. Депрессия обеспечена круглогодичная. Девоньки только белый потолок, никогда не буду больше экспереминтировать с цветом потолка.

#
X
21.05.2012 20:50
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +33
Eya
strogajamama
как мне сказали, что "поймете это, когда получите первый счет за электричество" .
счет за электричество это не страшно. Греть в кастрюльках на плите, не намного меньше электричества мотает.

#
X
21.05.2012 20:53
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +33
РусMAN, счетами за электричество пугают когда речь идет о проточных нагревателях. У нас проточные на кухне 3,5 кВт и в ванной 5,5 кВт. Но мы холодной воды боимся больше чем счета за электроэнергию

#
X
21.05.2012 21:02
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +171
Показать на карте
sveta.s.80
РусMAN, счетами за электричество пугают когда речь идет о проточных нагревателях. У нас проточные на кухне 3,5 кВт и в ванной 5,5 кВт. Но мы холодной воды боимся больше чем счета за электроэнергию.
Точно, забыл про них)
Считаю бесмысленными эти нагреватели, если только у человека дома не ресторан или 20 детей, для которых надо с утра до ночи готовить, а потом мыть посуду (или мыться с утра до вечера )))
А так, можно мизерный поставить на кухне, подождать чуток - и все помыть.
Даж по типу дачного пойдет:

А вообще в доме своей мечты не стану использовать вредные штукенции, типо линолеума, фенольной мебели и тп

#
X
21.05.2012 21:04
Гость (77.242.*.*)
Eya, когда еще и ванна присутствует, это одно, но у меня только душевая кабина, стоит 3 года...Я ее устала вечно мыть, плюс неприятное ощущение закрытого пространства, подключенного к сети...

#
X
21.05.2012 21:07
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +27
Показать на карте
Девочки, а что не так с душевыми кабинами? У нас стоит уже девять лет, правда ванна тоже присутствует, но ею пользуемся только последние два года - плаваем дочу и купать стали, когда подросла. А без душевой кабины я жизни не представляю, вся семья ей пользуется. Единственная оговорака - я бы инкогда не купила ДЕШЕВУЮ КИТАЙСКУЮ душевую кабину. У нас "teuco".

просто у вас есть ванна, а если бы была только душевая кабина, то думали бы по другому ,я четыре года в ванной не мылась, а свекровь 12 лет, так теперь у нас стоит ванна!!!

#
X
21.05.2012 22:15
Гость (80.239.*.*)
а я не хочу ванну у меня нет времени лежать в ней хочу душевую но широкую что б ней можно было ребенка купать.
у меня светлый пол везде кроме кухни был линолеум но такой факторы очень приятно по нему ходить пыли особой не заметила .а вот на кухне почти черный пол вот и мыла утром и вечером((((
точечные светильники вот где счета за электричество!!!
а вот если дом то....
хочу ваную комнату 15 кв.м и окно)))
хоз комнату,
кладовую,
гардеробная в каждой спальне и детской
отдельная игровая.
столовая
кухня
гостевая комната
классную оборудованную детскую площадку ничего лучше дети в безопасности играют на улице а ты смотришь за ними и большого количества окон в доме)))))))
столько всего хочу оно где моя губозакаточная машинка ))))))

#
X
21.05.2012 22:54
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +70
в квартире своей мечты я бы никогда не...
...соединила сан.узел и ванную,
...не постелила ламинат,
...плитку на пол на кухне.

#
X
22.05.2012 00:03
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Наталенька
в квартире своей мечты я бы никогда не... ...соединила сан.узел и ванную, ...

почему? можно ведь несколько, один совмещенный, другие раздельно...

#
X
22.05.2012 00:12
Гость (80.239.*.*)
а я бы соединила так пространство шире а че все свои шторкой закрылся и писай ))))))

#
X
22.05.2012 00:23
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +66
strogajamama, во-первых,каждые 1-2 года нужно чистить его и менять нагревательный элемент(2500)
во-вторых,РусMAN, не знаю какие 200 руб. мы платим за всё электричество 1,5тыс летом,когда посуда моется холодной.зимой куда больше.без нагревателя платили где-то 600р.так что прилично набегает. у нас жилье это временное,мы будем менять квартиру(поскорей бы).поэтому колонку решили не вешать.а теперь понимаем что за 5 лет колонка бы сто раз окупилась.

#
X
22.05.2012 00:28
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +66
а...и ещё.у нас на 50 литров.вечером один искупался,другой ждет пока нагреется....некайф

#
X
22.05.2012 00:35
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +70
мария78
Наталенька
в квартире своей мечты я бы никогда не... ...соединила сан.узел и ванную, ...
почему? можно ведь несколько, один совмещенный, другие раздельно....

Ну если несколько, тогда можно и соединить

#
X
22.05.2012 10:21
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +285
в жисть больше не куплю черный стеклянный стол мой стоит на кухне и я с такой радостью застелила его скатертью - видно все любую крочечку. Итог -скатертью можно застелить любой стол и хоть итальянский он или китайских вид будет один и тот же

#
X
22.05.2012 11:15
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +14
Сейчас у меня квартира "почти" мечты, но все равно!:
- Никогда -

- высокий кран на кухне при неглубокой раковине...брызги по всюду, хоть чулок натягивай на кран, как раньше)))
- точечный свет по всей квартире (у меня студия) с светодиодными лампами белого(холодного цвета) - очень темно и неуютно.(поменять лампы разом накладно - их около 50 штук - каждая почти по 300 р.)
- не стала бы перевозить старый хлам из старой квартиры (одежду, которую жаль выкинуть, статуэточки всякие, рамочки со школьных времен и т.д.)
- не разбила бы стенку для "визуально большего" пространства между корридором и самой квартирой (у кого студии тот поймет о чем я)
- не вставила бы ванну в подиум (смотрится красиво, но очень неудобно все это, да и небезапасно)
- никогда не сделала бы столешницу-подиум в ванной из мрамора!!! - очень холодно (хотя дешевле чем пластик)
- придумала бы подъемный механизм для матраса на подиуме, а не так чтобы он все время там лежал.
- не стала бы покупать ванну предварительно в ней не попробовав посидеть, наверное зрелище смешное, но, блин, купила ванну на вид очень аккураатную, не маленькую...но она оказалась настолько неглубокой, что легче в тазике помыться!

Вообще все что я перечислила очень красиво, но не очень удобно.

#
X
22.05.2012 11:16
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +83
sveta.s.80, вот и у нас прошлым летом, когда всего на две недели отключили, на тех же плите-кастрюльках, хоть и на индукционке, но немало натикало! А нынче предупредили, что дважды отключать будут! Сейчас магистралка, потом местное ещё что-то по плану.
Кстати, у нас в старой квартире был проточник Атмор трёхрежимный, жили мы на Обороне, где воды не бывает по два месяц летом, да и зимой то на день то на два, чё-нить, да не Слава Богу, - и то он не очень много потреблял, мы его и не снимали - муж всю подводку сделал внутреннюю, чтоб по стенам не болталась, и не убирали, стоял себе на полочке вверху... Единственное - уже писала где-то, что нельзя было одновременно с ним включить больше одной малой конфорки на плите, т.к. подводка была у них общая. Если включали - то вырубало кухню. Но платили ничуть не больше, чем когда на плите грели.
Bonita_175, сейчас сказала мужу про чистку и замену элементов - говорит, что он справится... Надеюсь, что это так, и у него получится.
РусMAN, а как быть с мебелью? Даже если мебель всю на заказ изготавливать из массивов, то не факт, что морилки-лаки всякие ничего испускать не будут... Как этого избежать? Только самому учиться и для себя изготавливать, самому же травить-красить-лакировать. По-моему только тогда можно быть уверенным...

#
X
22.05.2012 11:24
матрица, это точно, я свой серо-стальной, стильный, играющий переливами стеклянный стол (в Екате покупали, здесь они дороже были) в итоге продала - нннафиг он стоит под скатертью за такенные деньги, что мы за него заплатили - больше двадцатки! Если скатерть убрать, то его надо оттирать каждый раз стекломойками всякими, да ещё располировывать, потому что каждый проход тряпочки виден И поставила наш из Мебельвилля, за три тыщика, той же скатертью, которая в кухню подобралась, как родная, прикрыла. Мне очень даже норм! Кстати, если скатерьт снять, то он по цвету тоже вписывается в общий фон кухни, так что если надоедает скатерть, то рулят салфетки из соломки!

#
X
22.05.2012 11:31
NOVO4KA, вот мы не стали ничего, кроме шезлогга мягкого, да пары столов, стульев и компов перевозить из старой квартиры! Очень было приятно, когда всем новеньким новую квартирку постепенно обставляли. Всё ещё обставляемся, по кошельку. Хотя и долго и дорого, но я не жалею! Зато всё выверено по цвету, по фактуре, по размерам. А когда переехали, нам наша квартира казалась просто огромной - мебели нет, только в одной из комнат составлены все тюки и баулы... Правда месяца три вели мы все "половую жизнь" - не только ели-спали на полу, но дети приспособились лёжа на матрасах делать уроки - тетради и учебники на полу. Так дочь с тех пор часто таким образом уроки делает, говорит, что так вообще не устаёт ни спина, ни руки.
А первым делом приобретали спальные места и гладильную доску.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Натали@,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
anastasia.ale20,
madam.rogachko,
ujirf,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
kate1222,
Natusik73,
KenGURU_72,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
Маринааа,
Baranetta,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
molodaja,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
Malicheva,
саби,
ежикВтумане,
Виктория_-_-_,
MariyaRetina,
Надежда93,
efimova_upt,
Iranova,
Виктория34,
Розанна,
АндрейА,
Метелица1,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
Эльмира,
rebecca1984,
Naymi,
gjkbyf2010,
крокодил22,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
dia-toys,
Zhur_ts,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
шабурм,
Алинушка,
МатИв,
sensei_tara,
дарья_22,
anna_kalistova,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Екатерина_С,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 590
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия