Boska
Я бы никогда: 1. Не купила бы душевую кабину! 2. Не поставила дешевые двери цвета венге! 3. Не сделала порожек в туалет и ванну. В остальном вполне довольна. Через пару лет поменяю ванну и качественные двери и буду счастлива. А, еще, сначала поставлю шкаф-купе, а потом натяну потолок. Не наоборот !!!!
gloria3000
Я бы пороги нигде не стала делать - дети маленькие спотыкаются об них постоянно, а на счет запаха, на включение света делают включение вытяжки-вентилятора - и все.
mania78
Chi-Cha-Choo, да, про порожек тоже интересно. и чем душевая кабина плохо? ведь можно и ванну, и душ кабину (если площади позволяют).
Ирэн555
Никогда не экономьте на окнах и на дверях! Окна хороши пластиковые, а вот двери - деревянные.
Себе домой в результате заказала 3-х метровый шкаф-купе и 1/3 внутри него занимает комп. стол с полками под принтер, документы, с выкатной полочкой под клавиатуру.
Oika, Никогда больше не буду весь пол в кухне выкладывать кафелем. Я СТОЛЬКО посуды об него перебила, что просто УЖАС!
Я бы руки на кухню не пускала! У меня линолеум сейчас, был ламинат и кафель. Ни разу не роняла посуду.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия