Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июль-август 2015 (стр. 3) Самый лучший подарок от любимого...

Июль-август 2015 (стр. 3) Самый лучший подарок от любимого...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
08.01.2015 21:15
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3676
Авторитет: +1
Эленька, я 163, 50кг утром животик как и до беременности, а к вечеру тоже пузико надувается))))

Девочкииии я уже небольшую вибрацию ощущаю в определенном месте ладошку прикладываю, и покалывания небольшие совсем ощущаются
Может это конечно какой то другой орган вибрирует но мне приятно думать, что это моя крошечка
Через неделю на первый скриннинг
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2015 21:18
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4286
А я с первым ребёнком ни на какие курсы по ГВ не ходила, ничего не читала, просто решила что буду кормить и все
В роддоме я повыла немножко конечно, одна грудь кровила почему то, ей кормить не разрешили, и сына на 1ой висел все время. Все в кровь конечно. Сосок болит, ходила в лифчике со 2ого дня.
Потом спасибо свекрови, у которой 7 детей, расцедила мне грудь уже дома и все отлично стало. Лактостаз правда был пару раз, но с ним довольно быстро справилась. И очень жалею что пришлось в год резко отлучить от груди, т.к. попали в аварию и мне операцию делали, просто физически не могла кормит.
Так что кто первый раз, лучше почитать, походить на курсы. Ну и кормить ребеночка это правда классно
Отредактировано Oksiii 08.01.2015 21:19

#
X
08.01.2015 21:28
Дата регистрации: 21.12.2014
Дней на сайте: 3668
Авторитет: +2
Всем привет!
По поводу слингов уже который месяц думаю, с первыми детьми как-то не было в нем нужды, думаю с третьим он мне просто необходим, руки то две всего... и старшие дети еще малыши. Вот и думаю теперь по поводу слингокуртки, все-равно через месяц-два уже не влезу в свою верхнюю одежду, надо что-то думать, вот и думаю может сразу универсальную купить

По поводу кучи вопросов с первым ребёнком, у меня тоже так же было, в первую Б я читала все подряд и книги, и брошюрки всякие, и в интернете интересующие вопросы искала.
Так что тут я согласна, теоретически готовиться нужно

#
X
08.01.2015 21:40
Гость (90.151.*.*)
Девочки,вы,конечно,прочитайте все методички и на семинар сходите,но особо не накручивайте себя с кормлением и возможными проблемами раньше времени.У вас все получится))))
У меня вот,к примеру,вообще никаких проблем не было.Главное научить ребенка правильно захватывать сосок,т.е не сам сосок, а вместе с ореолой и кормить по первому требованию,тормошить его чтобы не ленился.Здоровый ребенок за одно кормление должен полностью высасывать одну грудь,пока одной кормите вторая наливается молочком,в следующее кормление даете вторую грудь.Я даже не сцеживалась ни разу,ребенок буквально висел на титьке,очень активный был,кушал всегда с удовольствием,поэтому и толстый был.Врач меня даже просила его на диету посадить,ага счас,сколько просил,столько и давала.Как только пошел ножками скинул все лишние свои килограммы и сейчас в 10 лет худенький.
Я кстати,тоже одно время прикормом озаботилась,естественно по совету "всезнающих опытных мамочек",накупила смесей,бутылок разных,дала ему,он ни в какую эту бутылку не принимает(спасибо сынок ),к врачу прихожу,говорю-Решила прикармливать.
Она как на полоумную на меня посмотрела,говорит-Мамаша,у вашего ребенка щеки со спины видно,я его в складках найти не могу,какой прикорм???
Короче,я успокоилась.
А вообще все придет со временем,дня через два-три вему научитесь,еще в роддоме научат и расскажут)))и пеленать и кормить и ухаживать и купать.Я даже пуповину сама обрабатывала,медсестра к нам прийти забыла почему-то У меня крупный ребенок был,мне его не страшно было на руки брать.Я его не пеленала с первых дней(или только ножки)никаких чепчиков не надевала.В первый месяц пришла с ним в больницу, на нем костюм ,комбез зимний,а там лялечек в одеяле принесли и в пеленках,как то быстро мы адаптировались к взрослой жизни)))
Алла

#
X
08.01.2015 21:57
Гость (90.151.*.*)
Oksiii, Тоже жалею,что с 9 месяцев стала уже только по ночам кормить,а к 1,2 совсем перестала.По совету мамы.Она моего ребенка в 7 месяцев шоколадными конфетами накормила и готова была пельмени ему давать уже.И вообще так удивлялась и сокрушалась,что я его в 6 месяцев еще кашей не кормлю.И до сих пор вспоминает мне:А вот начала бы его рано прикармливать он бы и сейчас хорошо кушал.
А я считаю,что он у меня прекрасно кушает.Да не пьет молоко совсем,оно у него рвотный рефлекс вызывает,но и муж мой молоко не пьет совсем;да не ест пшенную кашу,зато ест рисовую и гречневую и супы ест прекрасно и котлеты.
короче маму точно нужно меньше слушать.Я уже позже поняла-нужно слушать только свое сердце,оно точно никогда не обманет)
Алла

#
X
08.01.2015 21:57
Дата регистрации: 22.10.2013
Дней на сайте: 4093
Авторитет: +7
prostoprelest, Я пока не понимаю сколько недель) если по первому дню последних месячных то нам 8 я неделя. Эленька, У меня двойня, но я итак отношусь к ПЦ, я после ЭКО. Просто не могу выбрать все таки раскошелиться на Кухар, то ли идти на энергетиков бесплатно.

#
X
08.01.2015 22:08
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +10
Показать на карте
ЗабавныйЗверёк, как здорово двойня

Девочки кто с компа сидит, создайте страничку новую пожалуйста

#
X
08.01.2015 22:11
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +15
ЗабавныйЗверёк,у нас уже вторая двойня на веточке! Берегите малышей
Я бесплатно наблюдалось мне нравиться.не думаю что за деньги было бы другое отношение

#
X
08.01.2015 22:11
Sirena_, создай пожалуйста ещё тему вконтакте со ссылками на магазины, закупки. А то тут столько уже накидали, а потом все потреряется, долго искать придется. Чтоб все сразу и в одном месте

#
X
08.01.2015 22:14
Эленька, А у кого еще двойня? У кого она на учете?

#
X
08.01.2015 22:17
Гость (90.151.*.*), Алла, ну мне повезло с бабушками. Советы если и давали то только дельные. Свекровь поднимающая, своих 7 детей вырастила, внуков 12 и правнучка уже есть- сильно с советами не лезет. Мама моя поначалу хотела давать советы, а потом я ей начала рассказывать, что сейчас это так, а это так. Так она меня сидела слушала Моя мама тоже про прикорм долго удивляась, что мы только грудь до 6 месяцев, и месяцев до 11 основное-грудь. А потом ходила всем знакомым рассказывала какая её дочь молодец, грудью кормит, молока хватает, никакие смеси не даёт малышу

#
X
08.01.2015 22:20
ЗабавныйЗверёк, она не заходит под ником,знаю только что вроде Юля зовут

#
X
08.01.2015 22:27
У меня подруга наблюдалась у зольниковой, говорит прием проходит по 2 человека, это так и есть?

#
X
08.01.2015 22:34
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: 0
А я вот как то не задумывалась даже насчет гв или ив, но сын в роддоме прямо сразу правильно грудью взял и как пылесос давай сосать)))) проблем вообще слава богу не было, но я потом уже взял теории все прочитала, а то мало ли застой случился изложить куда бежать у кого спрашивать. Бросил сам взял год ровно и снова все прошло без проблем. Надеюсь с вторым так же будет. Настраивайтесь на позитив,

#
X
08.01.2015 22:38
ЗабавныйЗверёк, ну как сказать. Наталья Сергеевна общается с одной девочкой, а рядом на стуле сидит другая ей давление измеряют, выписывают направления, потом эта девочка уходит, с тобой врач заканчивает, ты пересаживаешься к акушерке и заходит другая.
На кресле меня смотрела вообще в др кабинете, там мы одни

#
X
08.01.2015 23:17
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5422
Показать на карте
Для меня ГВ больная тема, в роддоме с первым ребенком зачем-то докорм давали, я как дурочка докармливала, хотя у меня много молочка было, после выписки доча как поест очень орала...короче у нее жуткие колики были после кормления и мы сперва смешанное питание ввели (по рекомендации педиатра), тогда она плакала толко раз в день - вечером часа 2 орала((( А когда перешли на безлактозную смесь вообще перестала плакать. Я так и не знаю в чем проблема была. Но у нее до сих пор аллергия на молоко, голова корочками может покрыться и руки сыпью, даже от капельки молока, но нормально пьет кисломолочку и ест мороженое.
Сын родился я была на все 100% настроена кормить сама, он вообще никогда не плакал, чудо-ребенок...Сходили поставили прививку, вернулись домой, он начал орать как резаный и больше не взял грудь, я его из ложки кормила, спустя неделю взял грудь, но потом все повторилось и мы с трудом даже к бутылке привыкли...вообще от еды отказывался. Сколько сил хватало я сцеживалась, молока мнооого было, но старшая требовала внимания и в итоге мы стали искусственниками. Короче я в глубокой печали и уже не знаю что мне сделать, чтобы такое не повторялось.
Всем желаю кормить как можно дольше - это прекрасно!!!
Нет ничего ужаснее ночью разводить смесь нужной температуры, мыть бутылочки и следить, чтобы смесь не закончилась.
Отредактировано mashaosi 08.01.2015 23:18

#
X
08.01.2015 23:25
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5267
Авторитет: +6
Девочки, по ГВ, я ходила на семинар на Сургутскую, "Мы вместе. клуб будущих родителей", так вот про гв там очень хорошо рассказывали, еще брошюрку дали, где все подробненько расписано. Правда, другие семинары, мне не понравились, считаю, что деньги зря потратила.

Еще в Буду мамой периодически проходили бесплатные семинары про роды и гв, те же, что идут платно в других местах.

#
X
08.01.2015 23:26
Дата регистрации: 26.02.2013
Дней на сайте: 4331
Авторитет: 0
Показать на карте
Всем привет! Давно не заходила.
Девочки, кто УЗИ делал, вам пол уже сказали? Завтра скрининг, переживаю. Хочу пол узнать. В направлении фамилия врача не написана, только 12 кб., но врач точно женщина, фамилию ни как не могу вспомнить.

#
X
08.01.2015 23:32
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +13
Показать на карте
Shudo888, я 6.01 ходила на первое узи, сказали вроде мальчик, но за точность не ручаются, но мне кажется, я сама там увидела все пацанячьи причиндалы))

#
X
08.01.2015 23:34
Жар-птица, На каком сроке вы ходили?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
derpakj,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
OLYA,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
Лисуня,
maratiwe,
89048750470,
kassa72,
nika0686,
iGuru,
Игрушка,
Roman1975tmn,
Gorge,
z-lEvEl,
Мариshа,
01061985,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
olga060179,
маруся27,
евангелина,
Lesena,
Ladyeeee,
Юлала,
Gennadiy009,
ЮляМамаМаши,
Ларрисса,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
ТатьянаUS,
Karutsafox,
mystic,
Elvira_Arina,
PolinaG,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
Marina060176,
Еленка88,
indigo-blue,
Асяся,
MARTINKA,
lentochka,
Soft,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Mariy8231,
Fatality,
Sweet_Kiss,
berezina_anna72,
Папа,
Cенди,
ewq,
Юлия_М31,
мама_Левы,
Kurbatova,
Risya,
мама_света,
УдачаУспех,
мама_Льва,
svetlana_1986,
Игруля,
Tuzis06_01,
Moroshka,
krimdar.com,
Рося,
Smallnastenka,
elc1984,
Lisichk@,
beauty72-86,
nmariya82,
urakut,
perevozic,
djoli@,
Лана70,
Komova,
1979,
helga77,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 268
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия