тяжело было только первые два года
. А потом мы друг к другу привыкли, научились мириться и подстраиваться
у меня мировая и очень мудрая свекровь, хоть я иногда тоже немножко сержусь
по поводу общего др. Предлагаю детские клубы типа Веселый мячик и Гномик. Ссылки на них есть на сайте. Я с телефона не могу ссылку дать
но позже инфу найду
там как раз для таких деток все предусмотрено

Мы сели 

Балдею со своей дочи, за время отсутствия папы мы столько всего научились. А папа завтра приезжает, отсутствовал без 2-х дней 3 недели. Наверное дочу и не узнает. А в доче почему то и не сомневаюсь, точно не узнает
Пусть ангелы хранители оберегают вашу семью. А еще сам бог вам велел стать многодетной семьей. Помните? предохраняться грех и посты нужно соблюдать
Так и стоит под окнами, скучает, ждет хозяина.
elanka
Мы сели
Балдею со своей дочи, за время отсутствия папы мы столько всего научились. А папа завтра приезжает, отсутствовал без 2-х дней 3 недели. Наверное дочу и не узнает. А в доче почему то и не сомневаюсь, точно не узнает
![]()
вот так надула и реветь!!! А я говорю вот так вот уезжать от нас на долго, он мне говорит вырастет будет папу ждать!!! Но нас лед.день все и папу признала и любимый снова стал.
himmel
Olga.Popova, я тоже еже задумалась над этим вопросом, но до года точно кормить буду...а потом..не знаю, не представляю как мы без тити засыпать будем...

. А до этого на одном полупопии сидели и держались рукой.
.
Nu_kta
сколько всего теперь малышу откроется!

А у меня Лиля вчера несколько секунд стояла не держась
и не упала, просто я её взяла, не дожидаясь окончания эксперимента
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия