, Здоровья малышам)))
Я про то что зубиков нет еще , зато уже практически бегают))))))))))
полчаса поползали покашляли поулыбались и спать. в 7 подъем) Сейчас опять спать уложила, врача вызвала. температуры нет но кашель и сопли бегут. простудила мать ребенка
а я грю - чего ты хотел?? нефиг уезжать, у него щас память короткая
Настек
и вообще здорово когда есть кому разделить наши маленькие радости, другие этого не поймут
точно))
, стоим возле дивана и пытаемся только одной рукой держаться.
, никаких достижений, ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ КРОМЕ НАС?
Сам не садится, только если я его посажу. Зато сидит долго
Толком не ползает, ни на животике, ни на четвереньках. Стоит у опоры, если поставить...Сам не встает...
а на коленках не стоит ...

Pchela_O
Девочки, у Стаси вверху третий зуб вырос, не центральный, а второй от центра qustions Всегда думала центральные сначала вырастают qustionsqustions

и почему таким уродам все с рук сходит

.машину купили вчера,седня муж пытается на учет поставить.Сын совсем позабыл.что мы здесь когда-то жили и очень скучает,в общем плакает все время,ток на ручки просится,хотя на него совсем не похоже,никогда за мной не гонялся...У нас 4 зуба,вот недавно верхние вылезли,дак смотрю сверху еще лезут 2
,короче дома голод и разруха
Блин,я сама боюсь щас ездить,права у меня с 06 года,а толком не ездила,буду ночами учиться,да и Тюмень толком не знаю.капец
Лен,у тебя вроде сказали как то можно приобрести говорим с пеленок и пр.,скажи как и что надо?

за встречу

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия