Как же соскучилась по вам!!!жду тепла и давайте встречаться!!!!!!!!!

вроде как все в гости собираются друг к другу!!!
домик - это напряженно... ведь нужно будет что-то приготовить.. накрыть на стол.... а с малышами... хм... не очень удобно в общем это все будет....
согласна! мне кажется нужно кафе, вот например то,что Оля предложила. Хотя домики в Рубине прикольные, и мне от Борового недалеко
но все же....
))
супер!!! Насчет говорим с пеленок, у Лани спроси, мы вроде бы все вскалдчину покупаем, кто желает
Воть
Это мое мнение.
Если в детском кафе,то хоть деткам весело будет-развлекухи какие-то, а в домике что делать? а сели нас 30 человек собертся??? Есть еще в Панаме что-то детское, у меня подруга с ребенком ходила на детское день рождения туда,там и клоуны, и шарики,в которых купаться, и паровозики всякие. Точно незнаю,но говорят что в год дети еще сами по себе играют, поэтому им компания не так интесрена будет, чем компания и игрухи-развлекухи
Olga.Popovaложимся без, одеваем только под утро, когда начинается потоп. Насчет игрушек - играем, но и конечно всё что под руку попадёт тоже очень интересно.
Девочки у меня вопрос: вы ночью в пампиках спите или ужо без них???
len41k
Девочки, я конечно рановато задумалась но всеже, я думаю надо будет выбрать в январе-феврале время и место и всем одним разом отметить общий день рождения, что вы думаете поэтому поводу
рановато
Лена, я об этом еще летом подумала, и кажется даже намекнула тут.
когда отопление дадут, а
Вчера пироги пекла, на кухне было очень тепло. Что ж теперь каждый день пироги стряпать

Ольга, Пчела, я тебе вон что нашла Ссылка
клёво. У меня вообще нет никаких мыслей как Лилю нарядить на новый год.
Владюшку с даткой!!!!!!!!
Надо только обдумать хорошо как и где...
,

ну вот я о том же)) я тоже детских кафе не знаю)

зато проснулись в 5 утра
через час уснул и проспал до 9
вы же рядом живёте.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия