))
(блин, давно я ангиной так не болела, видать иммунитет вообще испарился, а чем поднимать???)
40 минут делали массажик. потом я ребеночка искупала и он у меня вырубился, сейчас спит. спросила про складочку на шее. это не есть гуд. говорит у ребенков складочек не должно быть если это только не ожирение и ее надо разбивать массажем. Митя весь массаж мужественно терпел и только когда занялись шеей и плечиками (нашей проблемной зоной) поплакал малех. но нас похвалили что мы столько для ребенка делаем. и вообще мне массажист сказала что для слабых деток или для деток с родовыми травмами хорошо проводить курсы массажа на контрольных возростных точках 3,6,9 месяцев. когда переворачиваемся -3 , ползем-6, идем-9. а прививки хорошо говорит ставить с 6 месяцев, потому-что они развитие ребенка отбрасывают назад, это не касается здоровых детей. а слабенькие детки могут "подвиснуть". она говорит что ей часто звонят мамаши после прививок и говорят что детки стали вялыми, неактивными, заторможенными и она это ездит исправляет.и еще сказала чем младше ребенок тем проще устранить какие-то неполадки массажем. а если обращаются в год она таких не берет потому-что ребенок уже сильный его надо держать да и сформированный трудно что-то с ним сделать.
усе теперича начинаются веселые деньки-нигде не оставить!
.
Marge[quote][/quote] я тоже закупилась по полной
девочки может я тут не в тему скажу. но! кто носит линзы, сейчас идет закупка, цены реально на 50% ниже чем в газпромоптике. я на целый год вперед купила. а еще есть там же цветные линзы можно и без диоптрий.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия