Natka
Девочки у кого детки переворачиваются, поделитесь как часто за день вы их выкладывали на живот, как стимулировали к переворотам.
присоединяюсь к твоему вопросу и расскажи про недостатки плиз
так и хотелось сказать может его еще смесью вместо груди кормить
ненуаче (хорошее слово
)
Светочка1105
Natka, Поделитесь какие недостатки от этого????
проделывать. и на этом успокаивается. зато носить на ручках его нужно постоянно чтобы он, мой любознательный, крутил головешкой и все разглядывал. а голова у нас качается как у собачки на прибороной панели в машине, так смешно. но пузыри пускаем, тыкаемся головой об маму но туда же.......познаем мир.

я бы заказал с удовольствием..

pingvinenok
и еще девочки, я вот смотрю мальчишек совсем маленьких в автокресло сажают, а девочек можно?? вроде говорят подсаживать аж до 6 мес низзя..
не понимаю надобность каши в 4 месяца, если ребенок не искусственник и у него нет патологической недостачи веса. А сок так ваще отравой считаю для любых детей до 1 года. ну это все ИМХО.

про прикорм ты прав, мой друх! я там в полезных ссылках оставила свое "приданное", накопипастенное с просторов инета. качнут, кому надо! а сок бы я аще не давала.. мы макса еле перевели с сока на компот!!
брусника-клюква полезнее тетра-паковских соков. а на хорошую сокоОБЖималку я пока не заработала..
Shumelkaэто типа эротика по её задумке??
а тут Американка Джен Дэвис ( Jen Davis ) вот уже 8 лет снимает автопортреты.
у той же коко
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия