[/URL]

Lari
Мы не так давно вернулись со встречи Деток, посященной ДР сайта, так моя красень все 2 с лишним часа продрыхла в слинге, спина дала о себе знать! Аня как ты со своим гуляешь??? нафиг-нафиг, лучше коляску вынести-занести
этот у тебя какой?
мне тут муж выговор сделал, в шоке... легла в 5 утра, встала в 9, будто не ложилась и сразу в комп (забыла кое-что уточнить в сп у орга!)))), и днем кое-как поспала 1.5 часа с 5ю просыпаниями. пока уложишь блин... бунтовщики..... вот приготовить котлеты, макароны и колобки сегодня было проблемно, конеш, но мы справились)

покажи какой заказала, я смотрю вроде как 24 там самый маленький?

и так мы умеем: с утра как просыпаемся начинаем маме рассказывать как спалось, что снилось так как маленький филин-уууу, уугуууу и улыбаться. даем теперь маме приготовить, постирать (это только к 4 месяцам Барбариска, а раньше так же как у тебя было!). гуляем на улкен часа по 3 без просьб на покушать, в коляске может если не спит спокойно лежать играть игрушкамиз-подвесками. играемся игрушками по долгу, сам берет погремухи и активно их начмокивает, еще любит игрухи на ручку которые одеваются. и начинаем ползать! по крайней мере нахожу его не на том краю дивана, на котром оставила
ессно диван теперь весь состоит из бортиков, чтоб не дай бог... ну лады, сегодня в гости баушки-дедушки придут поздравлять
julja
я у своей Г. была на днях, мазок сдавала на онкологию. в результате у меня какие-то раковые клетки обнаружили. пересдать надо анализ через месяц. что значит не объяснила т.к. по телефону результат сообщала. чет волнуюсь сильно что за хрень. может кто знает?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия