как попугая - насмешила
- погода- она во всем виновата
Shumelkaзакажи блузку то!
а еще мне муж вчера привез блузку для кормления с вертикальными отверстиями для груди. тааак удобно!!!
но чешется поменьше уже. Если кто плавки купальные специальные увидит в продаже - меня кликните! А дерматолог есть на Мельникайте, 105 в косметологии, прием первичный 200 р.
Еще заскочила в дочки-сыночки, и там с час наверно прошарилась, хорошо что Ева спала. Столько вещичек классненьких. А у меня сертификат был подарочный, купила кофточку сиреневую вязаную модную Еве, и костюм за 1400 (вязаные белые кофта, штаны, колготки, водолазка). возле Солнечного рынка продают кукурузу за 15 р за шт, а я вчера сглупила у нас тут в ларьке за 25 р купила!!! Сварю сегодня, хочу с солью!

Зато Степан почти все время спал. И могла я спокойно бегать за Ксюшей. Про спину я уже не вспоминаю, у меня ее уже НЕТ. Стала задумываться о рюкзачке переноске. Наверно удобная штука, удобнее чем слинг.....?
С ним нагрузки на спину симметрично должны распределятся.? У меня слинг иногда с плеча немного слезает и, все таки давит по косой как то. Интересно, а этот рюкзачок как одевается, быстро, нет? Где у него застежки? Можно ли кормить грудью в ентом рюкзачке? Девочки, кто пользуется, расскажите, плиз!!!!! И чем он отличается от слинга май?
можно? а цвет какой?
велела пока предохраняться искл барьерно, к 2 мес чарозетту... боюююсььь я что больно будет, хотя на кресле не больно было, а раньше всегда оч больнюче смотрели...
отплевывает и орет.. я просто в шоке...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия