Ладанкалучше тантум!!!!!ингаляции можно с физ раствором или деоинатом!!!
Feffochka, у нас почти такое же лечение, только тантум верде вместо ингалипта.
sta-irisa
Feffochka, Фу-фу таких спецов! О хороших сарафанное радио расскажет, а не сами себя нарасхваливают. И вообще это не профессионально
Олюшка2010Ну так у вас вообще крутяк, классно наверное было с малышами? Вот когда уже ползать, ходить начнут интересно встречи проводить
А встречи - беременные 2 раза встречались. Ну и потом и с колясками осенью. Несколько раз в кафе. По районам кучками группируемся.к др другу в гости ездием. С малышами один раз встречу устраивали в нач декабря.откупали помещение. Вот как то так!
RiamnaВот блин, я такая же, не могу удержаться, хотя знаю, что у дочи аллергийка , но как не скушать, если дома и конфетки и мандаринки, все едят, а мне как быть, хочется же и огурчики соленные
сегодня не удержалась и попробовала дольку апельсина. посмотрим реакцию завтра..
Feffochka
Девочки, предлагаю сложиться и поставить памятник человеку, кот придумал данти/норм беби. Деть спит, а я ем... курник спать хочу ужас как после этих ночей с Сашей, но пока курник в кухне не усну
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия