Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Козочка — хозяйка года. Вот стоит уже у входа! У дверей копытцем бьёт, Всем удачу принесёт. Май-Июнь-2014 (стр.77)

Козочка — хозяйка года. Вот стоит уже у входа! У дверей копытцем бьёт, Всем удачу принесёт. Май-Июнь-2014 (стр.77)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

#
X
04.01.2015 13:24
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4558
Авторитет: +3
Германа и Леору с датками! Чудесных Новогодних праздников малышам и их мамочкам!
Отредактировано maria85_23 04.01.2015 13:24
Ответить на это Цитировать

#
X
04.01.2015 13:40
Гость (89.250.*.*)
боевые точки - точно жесть (((
у меня года 1,5 назад брат в командировку уехал.. а потом оказалось что месяц разминированием занимался. никому не говорил - ни жене, ни родственникам
уволиться на гражданку давно хочет, но не может - военная ипотека. да и з/п счас у военных хорошая

млять. собирались сегодня к крестным в гости… вчера потекли опять слюни у коськи и сопли.. под утро начал кашлять (слюнями/соплями захлебывается) и на уши начал орать
сцуко
у меня уже стойкое ощущение, что в эту зиму мне не судьба попасть никуда в гости ((((((((((((
Отредактировано модератором bukachka 04.01.2015 13:44

#
X
04.01.2015 14:12
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5307
Показать на карте
Олюшка2010, ну сейчас то там не так страшно. У нас во второй раз ездил в Грозный. Говорит норм, с первой не сравнишь. Сказал как будто в отпуск съездил а вот после первой долго отходил и не мог поверить, что живой вернулся. Первый раз на блок посту где то был. Видимо еще зависит куда отправят.
bukachka, вооот..у нас папа тоже ничего не рассказывал, когда там был. Звонил редко и говорил, что все хорошо и все. Да и сейчас не особо любит рассказывать.

Бедняжка Кузь. Пусть выздоравливает Мы тоже дома сидим, но по причине болезни тех, к кому собирались ждем, когда здоровые будут и поедем.

#
X
04.01.2015 14:57
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +19
Мы тоже так и-продолжаем в засаде с соплями по колено!
А сейчас еще и байкот титьке периодически объявляет!
Спать хочет и не сосет. То ли боится что нос забит, кладем его животиком на себя и так усыпляем!

#
X
04.01.2015 15:10
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5788
Показать на карте
Девочки всем приветик!!! На улке потеплело
Олюшка2010
я за Сашей наблюдала, что она иногда вообще может не проснуться ночью, а иногда проснется - я к титьке ее положу - она пососет пару мин и так крепко засыпает! чисто для проверки!
вот у меня точно также, вот козявочки маленькие, куда мы без них
Valeriank@, творожок я решила первое время сама готовить, вот если бы еще молоко домашнее было, то цены бы не было! Мне бабуля молока козьего подкинула домашнего вот с него и пробовала, Кстати, доча очень хорошо начала есть, я даже не ожидала
Да девочки, очень страшно когда папы и мужья не понятно где находятся и в каких условиях Мои детки второй Новый год без папули встречают, хотя он не на боевых точках, но находится за 3 тыс.км от нас, и звонит раз в неделю, так как связи нет, а мы ждем его с нетерпением, и мысли всякие в голову лезут не понятные.

#
X
04.01.2015 15:17
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +2
Valeriank@, maria85_23, письмо сын утром получил. Прочитала ему, сначала губки поджал, думала зарыдает, но нет, давай спрашивать откуда письмо взялось, может это ночью бабушка или дед тихонечко приходили?) никак не верил, что это дед мороз. Днем пока сидели дома, я выглядываю в окно, вижу от нашего дома отходит дед мороз, зову Тимофея, тот как увидел что ДМ под окнами ходит, так призадумался)) днем погулять сходили, после прогулки прошу помочь мне Василису раздеть, идем в комнату где балкон, а он открыт. Сыну говорю, смотри, кто-то у нас балкон открыл, наверно кто-то к нам приходил) сын быстрее побежал под елку глядеть) там я ему спрятала не большой подарочек. Девочки,это надо было видеть как он обрадовался. Говорит, это к нам ДМ приходил через балкон и подарочек мне оставил. Остальную часть подарков получил 1числа, когда от бабушки с дедушкой вернулся. Письмо свою роль сыграло положительно, сын меня слышал, истерик по пустякам не устраивал, зарыдал только когда машинку сломал, но это фигня.

#
X
04.01.2015 15:20
Показать на карте
HELEN_22, ты всякие мысли то гони вон поганой метлой так вы, девочки, у кого мужья уезжают на долго, вообще героини для меня я тут на пару дней мужа отпустила в деревню, так уже дождаться не могу мы с ним только один раз на 4 месяца расставались, в самом начале отношений. Больше ни ни

#
X
04.01.2015 16:02
Съездили мы с Василисой во 2гор. Посмотрел окулист глазик, сказал сетчатка не повреждена, в глазном дне повреждений тоже нет. Выписал капли, чтоб кровоизлияние быстрее прошло, но сказал, что и так пройдет, но дольше. Сказал на зрение не повлияет. Фух. Долго мы там в больнице проторчали, парня перед нами привезли к окулисту, из пневматики ему в глаз стрельнули( я думала такие страсти во взрослом отделении только можно увидеть, а оказывается и в детском отделении ужасы.

#
X
04.01.2015 16:05
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4121
bukachka, блиин, бедный Кузяндрик Еще и ушки.
Поскорее бы восстановиться.
Евгеша
Мы тоже так и-продолжаем в засаде с соплями по колено!
А сейчас еще и байкот титьке периодически объявляет!
Спать хочет и не сосет. То ли боится что нос забит, кладем его животиком на себя и так усыпляем!

Малюсечка, сосать не может, видимо, от заложенного носика.
И вам хватит сопливить.

Даю установку на выздоровление!!!!!!!

#
X
04.01.2015 17:25
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +12
Показать на карте
Savanna, да, конечно, главеое куда попасть!!! Вот мой и говорит - готовься морально. Поехать надо! На полгода или годя вообще не представляю как это я без него!!сказала вот отучусь сейчас на права тогда езжай!
bukachka, что ж за напасть то на вас такая??? Выздоровления вам!!
Liel, хорошо.что все обошлось!!!
Евгеша, бедняга!!! Выздоравливайте!!!!

#
X
04.01.2015 18:27
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +11
bukachka, Евгеша, Коське и Паше скорейшего выздоравления!... Пусть не болеют больше малыши!...
Liel, про ДМ - просто молодец!... классно придумала. хорошо, что с глазиком у Василисы все нормально...

#
X
04.01.2015 18:32
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4367
Всем приветик. Еще раз всех С Новым Годом. Будьте здоровы. Некогда все заходить, По-гостям или у нас гости!!!!!!! Сегодня свободный день. Нагулялись - тепло на улице!!! Вчера ночь была ужасной, Марк просыпался каждый час со стонами, зубы наверно!!! Я ходила как зомби!!!! Сегодня выспались все и днем хорошо спали!!!! Завтра на Елку поедем к свекровке на работу!! Далеко ехать!! Надеюсь не зря съездим и нам понравится!!!
Перед новым годом ходили на Елку в ДК "Железнодорожник" Там подом представление было "День рождение кота Леопольда" Муж со старшим ходил. Говорит Андрейке понравилось!!!!

#
X
04.01.2015 19:12
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, привет!
Всем малышикам поскорее поправиться. Пару дней не писала, дак столько пропустила.

Леорочку с 8-рочкой!

Германа с 7-рочкой

У нас с 31-го как гулянки пошли, так мы и не останавливаемся! 1-го целый день гостей встречали - так здорово было! Рады, что на север не уехали. Вчера на горячий источник сгоняли, я кайфанула от водички и сауны. Хорошо, что намер в гостинице брали, иначе там с детками вообще ни как. Но вечером решили вернуться домой, ехали по метели - дорогу вообще не видно. Страшненько было малеха)))
А сегодня я с коляской пошла круги наворачивать, а муж с Дашкой уехали в Боровое на горки. Вернулись щасссливые)))) Вечером хотим к драмтеатру на елку съездить.

#
X
04.01.2015 21:21
МаринВитальна, на какой вы источник ездили?
Мы после 2гор к драмтеатру заезжали, очереди на горки километровые, но сын на каждую горку очередь отстоял и скатился по разу)) еще на машинке там покатался

#
X
04.01.2015 21:42
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +6
Мы сели самостоятельно первый раз...)))) причем Саша ползала ползала, я занималась дом делами, потом смотрю... А малышка то сидит))) массаж творит чудеса)))

#
X
04.01.2015 22:15
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +12
Показать на карте
МаринВитальна, крутяк у впс программа!!! Мы тоже сегодня гуляем!! Утром в цирк Андрей сходил.потом родню привечали дома.потом в Гилевку погуляли. Вечером гости за гостями. Ксиати как на источнике??? Тоже планируем!!!
Feffochka, клаааас!!!!поздравляю!!!

#
X
04.01.2015 22:18
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4690
Авторитет: +1
Девочки всем привет!!!!!
Мы вернулись вчера, Ларюшка умотала меня в дороге все 9 часов на маме тусовалась, ни рук ниног, даже зайти на сайт сил не было))
Поэтому вчерашних маленьких карапузиков Виталия, Арсения, Елену и Даниила с датками!! Самое главное здоровья лапусикам!
Германа золотко тож с даткой)))
Кузе и Паше выздоровления и пусть сопли оббегают вас стороной(((
В свои 8 месяцев Лора:
Ест каши с мясом, пюре с мясом, супчики и пюрешки овощные тож с мясом)) В общем точит моя мартышка все что найдет)
Сидит еще кривовато но долго
По пластунски гоняет по всей квартире особенно если спалила пульт)
Вчера начала подниматься на колени раскачиваться и прыгать
В наличии два зубика
С завтрашнего дня у нас массаж с уколами, будем активно тонус убирать, стоять пора

#
X
04.01.2015 22:39
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4139
Авторитет: +4
Lopezzzz, я вас в окее сегодня видела Я только потом уже сообразила что это вы))))
А я пулей домой неслась, Соня проснулась и папе устроила истерику. Вызывали скорую, сказали что скорее всего это зубы, завтра педиатр еще придет. У меня спина уже отвалилась, доча весь день на мне только ездит, даже от папы отворачивается.
Сонечке опять подарили говорящую куклу. Она всех говорящих игрушек, особенно кукол, воспринимает как живых. Разговаривает с ними и мне такое удивление показывает.

#
X
04.01.2015 22:41
Показать на карте
Feffochka, поздравляю

А я блин сегодня только к вечеру очухалась, что на улице потеплело и можно было погулять сходить так и не вышли.

#
X
04.01.2015 22:55
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5157
Девочки, всем привет!!!
Леорочку и Герушку с датками!
Девочки, кто компотик из чернослива малышам варит, подскажите, как готовите? Или чернослив может кто варит для пюре? Вика какает плохо, дюфалак уже через раз помогает. Чернослив баночный попробовали, с него хорошо какает! Хочу попробовать сама сварить.
Feffochka, Сашулю с новыми умениями!!!
У нас 5-ый зуб вылез! Зубастик маленький у нас растет!
bukachka, ой-ей, давайте выздоравливайте с Кузьмой!!!
Олюшка2010, ничего себе на год в горячую точку!!! Какие нововведения в полиции!!! Муж у тебя оперативник что ли? У меня отец когда служил не было такого обязательного условия, предлагали по контракту в Северную Осетию и потом в Чечню, но он отказался.
МаринВитальна, успели вы вчера на источник съездить))) Мы сегодня были на Кулиге, там народу тьма!!! Везде очереди! В прокате и в кафе! У подруги родители на Аван поехали, говорят, там еще больше народу! Люди в тапочках и с полотенцами на улице стоят в очереди Полчаса говорят разворачивались, чтобы домой уехать.
А мы хорошо погуляли! Малышня в коляске спала, в кафе покушали овощи и потом еще кашу. Аппетит проснулся на воздухе! Вика там развлекала всех малышей, ладушки им показывала, ручкой махала. Малыши повторяют за ней Игрушками даже поделилась! Я немного покаталась на коньках с подругой. Завтра еще в питомник собираемся на лыжах кататься)))
Отредактировано Солнце_светит 04.01.2015 22:57
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
Felor,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
Elenk@7,
лима,
AgentCooper,
Флоя,
малика,
Lena07,
Маритка,
Нитка,
ACProXa,
OksSmirnova701,
shen_tanya,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
Jul.AB,
Irisha87,
Tiger_cub,
777Астра,
savopenza,
Tanya@87,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
zlu4e4ka,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
аня070175@,
Анна_Култышева,
pusa,
vesnushka81,
SvetaV,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
Л.В.,
Mashulia,
920222,
манишка777,
tata88,
kelly81,
evkostolomova,
Tesh83,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
Беляна,
Uspeh3452,
лика2121,
Liubov@.ru,
LENHIC72,
daiana,
Zefir06,
pure,
мамаЯсика,
MiaMia,
ishestakova,
Irina-mama,
Marso_72,
Nick38,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
Юлия_F,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Elena300407,
Alsushm,
marikamama,
М@лина-калина,
Mirag666,
Мама_Сони,
nadi3300,
tanyabas,
мамЛен,
@Berezina@,
котенок,
arinashevanyova,
kimster_,
Паршина,
Vasiliy,
wirta,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 323
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия