Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Козочка — хозяйка года. Вот стоит уже у входа! У дверей копытцем бьёт, Всем удачу принесёт. Май-Июнь-2014 (стр.77)

Козочка — хозяйка года. Вот стоит уже у входа! У дверей копытцем бьёт, Всем удачу принесёт. Май-Июнь-2014 (стр.77)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
03.01.2015 00:28
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +12
Показать на карте
Riamna, обязательно напишу!!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.01.2015 00:54
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +3
Показать на карте
Солнце_светит, конечно с мамулей хорошо спатьона и обнимет и титечку даст, а овощи, в баночках или сама готовишь? у меня с домашнего только кабачок и морковка, а другие овощи приходится в баночках покупать, я как то раз купила цветную капусту, (решила сама варить), а дочу на след. день посыпало прищечками, я уже думала ветрянка началась, потом прошло конечно печень тоже не пробовала, надо купить

#
X
03.01.2015 01:15
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +216
Показать на карте
Эх, день расстройств у меня, ромаху рвет, уже 4 раза ((( вызвала скорую, полтора часа прошло, видимо много вызовов, наверное ротовирус где-то хапнули (( бедный мой сынулик, бледный весь такой (

#
X
03.01.2015 01:22
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5788
Показать на карте
zmeyka86, может что то съел не то! А скороя конечно, уж очень долго едет! Вот только если рвота они сразу предлагают в больницу ехать! Но ты держись деткам мама нужно полная сил

#
X
03.01.2015 01:23
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 4700
Авторитет: +2
Показать на карте
Всем доброй ночи!
С новогодней страничкой
Таня, спасибо за рецепт салата закончился самым первыммуж так жалостно при всех говорит, а почему ты мне его не готовила)))
Максимку, Мишутку, Арсения, Виталия, Данила и Леночку с датками крепкого здоровья малышам и новых умений

Всем здоровья
Малышей с поползушкамикакой активный старт в новом году
По гостям конечно хорошо ходить, но дома лучше
Тинка, вот мы тоже хайнц не заценили, а нестле кушаем с удовольствием и по вкусу она ничего так..но это я кукурузную давала.
Гречку нордик на кофемолке измельчаю и варю. Вкусно получается
Солнце_светит, какие печеньки давала? С молочком разводила?
zmeyka86, ой-ой( Ромочке поправиться скорее. Ничего от рвоты не давала? Водички побольше, регидрон если есть..

#
X
03.01.2015 01:26
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: 0
GlashKa, Олюшка2010, Riamna, спасибо девочки, завтра попробую еще со своим молочком смешать и в блендере измельчить ( а то вилкой давила, волокна маленькие были), чуть что куплю баночный.
Кстати про баночный, слышала одну сплетни, говорят что "тему"не стоит кушать, можно ротовирус якобы поймать, слышала от знакомой которая сослался на своего педиатра.

Сегодня решила взяться за себя как следует)перестать лениться, начать быть более организовано и вводить в режим семя и ребенка потихоньку - какизвестно счастье в порядке) а то перманентно накатывающаяся депрессия заколебали уже, если ей богу не человек а тряпка какая то, часто ленюсь, и делаю не все-то могу.
Ну и конечно решила худеть за основу взяла диету свою от экземы.
Но реально осознаю что могу быстро перегореть и слиться, надеюсь меня надолго хватит

#
X
03.01.2015 01:46
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4366
Авторитет: +1
Показать на карте
Олюшка2010, тоже что что а кабачок спеленок за ушами трещит) а тыква бабушки но лукошко уже сколько всяких перепробовали эти всегда на ура ест каши едим Хайнц но вообще оооочень плохо но пока я ссылаюсь на болезньсопли у нас стали зеленые проторгол капать? Пока только аквалор был и ингаляции с физиком но ингаляции это конечно громко сказано почти не дается

#
X
03.01.2015 01:50
Гость (89.250.*.*)
murzzi, сопли капаешь морской солью. часто. и вся зелень прекрасно вымывается. и гулять или проветривать квартиру

а. пластырь "сопелка" - когда заложен нос и при простуде - очень нам нравится

#
X
03.01.2015 02:08
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4366
Авторитет: +1
Показать на карте
bukachka, где её взять блин?мы ведь не болели у меня никаких лекарств и тп нету( и после того как её закапаешь,отсасывать?они ведь потекут

#
X
03.01.2015 02:09
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +8
zmeyka86, Ромочке скорее поправиться. Сами недавно переболели так, слава Богу дети не подхватили от нас.

Муж у меня второй день дома, так здорово, я уже и забыла когда мы всей семьей дома были, и завтра тоже дома жаль погода холодная, погулять бы куда нибудь скатались.

У меня у Макса под носом красное пятно какое то соскочило, уже третий день. И вот вспомнила у старшей такая же фигня была и потом прошла, что это может быть?

#
X
03.01.2015 02:11
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +49
Показать на карте
Riamna, у нас миленький Фёрбик. Розовый в белый горошек. По русски говорит несколько слов)) танцует если ему музыку включаешь. А сегодня у него заморгали глаза и он говорит - меняюсь меняюсь (или что то вроде этого). Бах и голос стал грубый. А был такой писклявенький. Вобщем стал более злым, т.к. дочь его за хвост дергала. Он это не любит. Аленка испугалась, говорит - папа, давай ему кнопку нажмем Перезагрузки, чтоб он снова добрый стал. Ну мы ей прочитали лекыию, чтоэто как ребенок, ты его обижала, поэтому он стал злым. Так она давай его гладить, обнимать и мигут через 30 он опять добрым стал))
Дочь кормит его с планшпта, моет, даже в туалет водит - со всеми прелестями!
вобщем, еще один член семьи! Хорошо что спать его легко уложить)))

zmeyka86, ничего себе!!! Ромику выздоровления! Че скорая сказала? У меня когда Аленка маленькая была - педиатр нам строго настрого наказала не ездить в инфекционку. Дома отпаивались! Там главное водно-солевой баланс поддерживать в норме. Прям поили и поили регидроном и водой. Если от воды рвет, то по чуть чуть давать каждые пять минут. Нам че только не выписывали - в итоге выпили но-шпу и мотилиум от рвоты и лечились питьем. Не давали антибиотики, которые молоденькая педиатр выписала из полик-ки по мж. Хотя нам тогда и ставили Ротовирус, но походу не он был. Отравление просто сильное. Без поноса.

#
X
03.01.2015 02:33
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +216
Показать на карте
HELEN_22, Да нет, ничего такого не ел, все свежее.
Valeriank@, За салатик, пожалуйста! Очень вкусный. Я его на все праздники делаю, и на след день могу доесть, состав хороший, нет ничего быстро портящегося, и вкус не меняется, в общем люблю его ) дома нашла только смекту, чуток выпил, от воды рвет сразу. Я уже три постельных поменяла и 2 покрывала (
ola-daha, GlashKa, Спасибо, девочки. В скорой посоветовали съездить во вторую городскую, чтобы хирург посмотрел, инфекционку, как ни странно, даже не предложили, я отказалась, если хуже будет, съездим, пока уснул, завтра на диете посидим, ню сказали сладкий чай и сухарики. С утра сделаю сухарей встану. Не пойму, если ротовирус, где мы его поймали, и лишь бы Глеб не заболел, у него итак сопли ручьем из-за зубов, видимо.

#
X
03.01.2015 05:03
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +4
Показать на карте
Девочки, всем привет! Всех с Новым Годом!!!
Так и встречала НГ с температурой, только сейчас немного получше стало))) Варе врача вызывали, вроде ничего страшного, только вот зачем-то антибиотик выписали "на всякий случай" сумамед, решила не давать, к тому же прочитала в инструкции, что во время приёма препарата нужно прекратить грудное вскармливание, хочу на будущее узнать, кто-нибудь давал этот препарат, и как это сочеталось с грудным молоком, или его только более старшим деткам можно давать? Врач опять та же странная приходила

#
X
03.01.2015 05:09
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +4
Показать на карте
zmeyka86, у нас также было недавно со старшей, тошнило, потом тоже съездили во 2-ю гор., там исключили аппендицит (дочь жаловалась на живот), отправили домой, постепенно выздоровела, врач выписала нам энторофурил, линекс, креон, детский анаферон. Поправляйтесь, это жесть, когда ребёнку плохо

#
X
03.01.2015 10:49
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +19
zmeyka86, очень хорошо помогает мотилиум детский!
И купи пепидол от отравления тоже детский натуральный.
Одна смекта чет не очень нам помогла последний раз

#
X
03.01.2015 10:58
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +12
Показать на карте
zmeyka86, ох ничего себе!!! Я сразу лактофильтрум даю в таких случаях!!!
Всем привет!!!!
Valeriank@, салат из блинчиков???
GlashKa, вот это Фербик!! Супер пупер!!!
zmeyka86, воду все равно давать надо!!! Хотя бы из шприца по 1-2 мл!!! И регидрон!!!!!
Alina80, что за врачи пошли???? Ппц а/б на всякий случай!!!энтерофурил хорошее лекарство!!! Согласна!!!

#
X
03.01.2015 11:02
Про еду. Хайнс молочный еще ничего так а безмолочный гадость редкостная. А вот безмолочная нестле очень даже ничего, но мне кажется там полсластитель.
Купили нутрилон премиум кашу молочную гречневую, вроде кушает.

Про сопли после пяти дней безуспешных промываний и протаргола сопли все-таки стали сильно зеленые и густые, капаю изофру.
Не дай бог тьфу-тьфу до гайморита или отита можно так допромываться а когда отсасываю вообще кровь идет, если не отсасывать, то дышать не может.

Суммамед кстати нам выписали при условии что не будет улучшений, но мы пить пока не будем. Врач сказала только в крайнем случае. Конечно ГВ я бы не прекращала на момент принятия антибиотика
Отредактировано Евгеша 03.01.2015 11:10

#
X
03.01.2015 11:04
Олюшка2010, вот я только не записала в общем регидрона почему-то-сейчас нет есть какой-то др солевой раствор в аптеке и-про лактофильтрум нам врач сказала для детей лучше пепидол.
Лактофильтрум хорошо при аллергиии помогает вывести аллерген

Нам тоже на всякий случай антибиотик выписали, но проговорили четко какой это случай что праздники, к врачу трудно попасть или лучше поехать во 2-ую гор
Отредактировано Евгеша 03.01.2015 11:08

#
X
03.01.2015 11:23
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4121
zmeyka86, ну что за фигня! Бедный Ромик.
Да, на диете обязательно подержи. Ничего молочного, жирного, шоколад не давать.
Поить обязательно, даже крошечными глоточками. Лучше Регидрон развести.
Alina80 уже написала - линекс, Креон.
Я как-то лежала в инфекционке с сыночком, когда ему 2,4 было. Вынуждены лечь были, так поплохело. Капельницы уже пришлось делать В шоке была, когда увидела катетер на ручке
Потом врача спрашивала, что если вижу подобное начинается, как предотвратить? Она сказала диета в первую очередь, поить, ну и лекарства для облегчения переваривания.
Ох, пусть быстрее поправляется.
Сок тоже нельзя!
Отредактировано Gelato 03.01.2015 11:26

#
X
03.01.2015 11:31
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5003
Авторитет: +13
Показать на карте
murzzi, если зелёные сопли то нам говорили изофру капать.у нас тоже сопли никак не проходят уже все перепробовала.я и сама 31 заболела.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
малика,
Миорица,
Шел,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
Флоя,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Ям@м@2,
AgentCooper,
ACProXa,
Elenk@7,
Маритка,
Lena07,
shen_tanya,
Нитка,
Осинцева,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
savopenza,
Tiger_cub,
Tanya@87,
julia_zolotova,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
72Elena12,
Лора24,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
pusa,
SvetaV,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
Ольга-Гербера,
920222,
kelly81,
Tesh83,
Мелани,
Tatoolya,
kevana,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Беляна,
лика2121,
мамаЯсика,
Zefir06,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
daiana,
Irina-mama,
pure,
Marso_72,
MiaMia,
Nick38,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
ishestakova,
Рузанна98,
Любашка83,
мамЛен,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
Alsushm,
Мама_Сони,
Mirag666,
Elena300407,
М@лина-калина,
marikamama,
nadi3300,
Паршина,
@Berezina@,
tanyabas,
котенок,
gulread,
kimster_,
Vasiliy,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
Снежинка@,
Моргуновы,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 302
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия