Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Козочка — хозяйка года. Вот стоит уже у входа! У дверей копытцем бьёт, Всем удачу принесёт. Май-Июнь-2014 (стр.77)

Козочка — хозяйка года. Вот стоит уже у входа! У дверей копытцем бьёт, Всем удачу принесёт. Май-Июнь-2014 (стр.77)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

#
X
03.01.2015 22:58
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4894
Авторитет: +8
Feffochka, научиться ещё пить, мы тоже первое время поильник жевали, потом присосался и пить стал, полбутылки выпивает, особенно если компотика наливаю
murzzi, да как то за минуту научился, грыз трубочку потом втянет в себя и полилась вкуснятина, понял теперь пьёт, даже воду иногда через трубочку даю
Солнце_светит, класс, тоже хочется на природу, появляться, покататься, но мужу на работу((( Вы с малышней едите?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.01.2015 23:08
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +3
HELEN_22, так у вас хороший рацион! Мы почти то же самое едим, только творог и фруктовое пюре еще не вводила, нам педиатр сначала мясо посоветовала попробовать. Ночью Вика с тобой спит? Я заметила, если моя доча в кроватке ночью спит, а не со мной, то реже просыпается. Запах молока видимо не чувствует)))
Сынуле может объяснить, чтобы игрушки прибирал. Или место ему специальное выделить, чтобы там играл, куда малышня не сможет залезть.
ola-daha, быстро уже мужу твоему на работу... Ага, с малышней собираемся))) Друзья там тоже с детьми едут, будем знакомить Викулю с женихами да с подружками.
А компотик Максу сама варишь или магазинный?

#
X
03.01.2015 23:09
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +1
Savanna, Keykle, Valeriank@, Ольюшка2010, Ладанка, спасибо за поздравления!!!! Нам очень приятно))))))
Тихий_океан, слава Богу, что все обошлось. Девчушка здорова и счастлива. Во время ты заметила и убрала эту бумажку.
Солнце_светит, да, на улице уже потеплело. Завтра еще лучше будет. Хорошо вам отдохнуть)))))
HELEN_22, согласна это вообще глаз да глаз нужень, когда детки пойдут.
у меня один ребенок, игрушки пока раскидывать не кому, а мысли как дверки у шкафа закрыть уже давно в голове.

#
X
03.01.2015 23:18
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +2
Солнце_светит, Тихий_океан, ох девочки, надеюсь что всё обойдется и никак не повлияет на зрение. И главное я ж рядом сидела и этот мотоцикл сын притащил бросил, я его пощупала, что грызть можно, зубы не сломает и не убрала, даже мысли не возникло, что она на него глазом налетит(

Мы, кстати, сегодня на улицу ходили, тепло оделись, Василису закутала, она в коляске спала, а сын на горке покатался) Да еще до магазина сходили) на удивление, не шибко то и замерзли.
HELEN_22, вот и у нас беда с этими мелкими игрушками, тоже всюду валяются. Сын еще любит откручивать колеса у машинок, они потом не держатся и постоянно отваливаются, а мелкая прям бдит и охотится потом за этими колесиками

#
X
03.01.2015 23:29
Дата регистрации: 24.07.2013
Дней на сайте: 4199
Девочки, спасибо за поздравления! Тож поздравляю всех именинников!!!
Холода эти задолбали, не погулять. У нас сегодня родители приходили на день рождения к внуку- хоть какое- то разнообразие)))
Тоже в очередной раз даю себе обещание сесть на диету- посмотрим, что получится)))

#
X
03.01.2015 23:38
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4764
Авторитет: +11
Всем ночной привет!...
Savanna
Виталия, Арсения, Елену и Даниила с датками здоровья малышам и новых умелок

Поздравляю!..
Тихий_океан, ой как страшно!... тоже боюсь всяких мелких предметов...
Liel, пусть с глазиком все хорошо будет!...
HELEN_22, у нас тоже много всякой мелочевки. пока просто спрятали по коробкам-баночкам. но каждый раз слежу за старшей и разговариваю на тему не разбрасывания этих мелких игрушек... правда лего мы ей еще не давали....

#
X
03.01.2015 23:40
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4154
Авторитет: +4
HELEN_22, про прикорм ты спрашивала - у нас больше на педприкорм похоже. Даю доче иногда из своей тарелки пробовать. А так обычно два раза в день ей предлагаю кашку и овощи пока. Каша у нас гречневая и кукурузная. Из овощей брокколи, цветная капуста, кабачок, морковь, картошечка (немного). Из фруктов постоянно только яблоки даю.

А мы приболели что то, температура второй день. Сегодня уже два раза сбивали, до 39 поднимается. Доча с рук не слазит((( Горло вроде не красное, хотя самим что то рассмотреть сложно. Хотела скорую вызвать, но пока туда дозванивалась, темпа спала и дочка уснула. Мне золовка говорит у них на зубы такая реакция была...
Отредактировано Ладанка 03.01.2015 23:45

#
X
03.01.2015 23:44
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4154
Авторитет: +4
Ой, а у нас помимо детских мелких игрушек еще постоянно всякие болтики от компов везде. Как бы мужа еще приучить все убирать А Соня сейчас ползает везде и самую мелкую мусоринку найдет и в рот ведь тянет. Я полы теперь натираю, пылесосом тоже каждый день и все равно старшие как разыграются чего нибудь да оставят.

#
X
04.01.2015 00:17
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4894
Авторитет: +8
Солнце_светит, это он ещё много отдохнул 1,2 и 3 января. Хорошо когда папка дома.
Компот сама варю из сухофруктов, без сахара все такой пьём.

#
X
04.01.2015 00:29
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +12
Показать на карте
Liel, тожедумаю.что сосудик у вас лопнул! Понаблюдай!!
Тихий_океан, ужас какой твои истории!!! Страшно как!

#
X
04.01.2015 00:39
Показать на карте
ola-daha, тоже муж на работе!!! У всех каникулы - а просто тупо дома сидим!! Мой и не отдыхал совсем. 31 работал. И 1го к 7 утра на работу каждый год. Говорит привык!
Liel, не переживай, я сегоднч также - доча доползла до машин сына. Я подумала ну и что пока мы обедаем пумть доча ими поиграет - они большин.мелких деталей нет! Потом ела и думаю проверю.а у одной машины антенна из железной проволоки - Саша ее убирает.а она никак. Еще б немного и в глаз! Я даже и не подумала про это! Так что ты не одна такая!
ola-daha, твой хоть отдыхал!! Мой сегодня вообще в 10 вечера только вернулся! Зпвтра сына в цирк пойдет - папа даже отвезти не может - брат мужа увезет.

#
X
04.01.2015 00:51
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5803
Показать на карте
Солнце_светит, Викуля ночью спит в своей кроватке, молочко далеко от нее мне просто кажется молочка маловато, она пососет 2 минутки и засыпает(и я сидя засыпаю)

#
X
04.01.2015 00:57
Показать на карте
HELEN_22, а я думаю, что это у тебя не молочка маловато, а просто она проверяет рядом ли ты! по крайней мере, я за Сашей наблюдала, что она иногда вообще может не проснуться ночью, а иногда проснется - я к титьке ее положу - она пососет пару мин и так крепко засыпает! чисто для проверки! а так мы тоже в своей кроватке спим ночь!
Правда эти ночи оставляю с нами спать, т.к. кажется, что в окно в нашей комнате сильно дует! то ли плохо запенили - хотя окна сделали года 2,5 назад. муж говорит надо вызвать - гарантия же есть. никто с таким не сталкивался??

#
X
04.01.2015 01:40
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 4714
Авторитет: +2
Показать на карте
Солнце_светит, вечером печеньку дала, но стояла рядом пока Ксюша ее кушала, хаинц попробовали, но она больше баловалась, чем ела по вкусу конечно не очень, по мне так лучше обычную плазму дать...
Тихий_океан, огого история с хлопушкойдааа, сейчас за детишками глаз да глаз мы вот активно начали вставать везде, так вроде и рядом и слежу, а все равно не всегда успеваю словитьбыла б возможность в паралон запечатала
К фруктам мы тоже как-то равнодушны, чернослив понравился, но я побоялась много давать..
Liel, как глазик у Василисы? Пусть скорее проходит чем закончилась история с письмом от деда мороза? как сын отреагировал?
HELEN_22, А творожок какой фирмы или сами варите? вы в каком именно районе живете?
Ладанка
самую мелкую мусоринку найдет и в рот ведь тянет

во, мы так же, я отшучиваюсь, что это для развития мелкой моторики
Олюшка2010, а с кем в цирк,сам?

#
X
04.01.2015 06:53
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4136
HELEN_22
Девочки сейчас наши бэбики растут, начинают ползать, вставать у кого то, сейчас нужен глаз да глаз, они постоянно что то тянут в свой вкусненький ротик! Когда Русик(ему сейчас 6лет) был маленьких ни каких мелких игрушек не было, я вот не представляю если доча поползет у нас всегда на полу какие то игрушки мелкие валяются, сынулька вечно лего собирает, а потом все детальки где попало лежаткак бороться!!!

У меня такая же проблема.
Заранее уже беседы провожу, что нельзя, чтобы мелочь валялась, иначе "маленький пылесосик" заглотит. Не знаю как получится у нас

#
X
04.01.2015 09:46
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5322
Показать на карте
Доброе утро
Олюшка2010, вот читаю и вспоминаю свое детство. Тоже редко своего папу дома видела, все праздники в основном без него. Очень его не хватало. Или вот сидишь 31 декабря возле телефона и ждешь звонка от папы, чтоб просто услышать его голос, а он за тысячи км от тебя и ты не знаешь приедет ли живой домой. Самый ужасный нг был тогда в моей жизни. Я очень рада, что в моей семье не так и Женя не узнает что это такое, когда не хватает очень папы. Наш папа хоть каждый вечер дома, в выходные и праздники.

#
X
04.01.2015 10:36
Показать на карте
Valeriank@, нееет думаю рановато в4 г одному в циркс племянницами - они приехали на денек в цирк сходить!
Savanna, ой.как страшно ты написала!!! Аж мурашки по коже!!! Меня такие мысли посещют редко.т.к.пару тройку раз за год просят выйти на сутки ( а это значит какое-то усиление.в бронежилете и пр.). А так мирно своей работой занимается неопасной! Просто все праздники он на службе. Но мы все равно умудряемся его поэксплуптировать!!! И он старается брать выходные..вот 5 поежм в дер нп пару дней.у него выходные.

#
X
04.01.2015 11:10
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4573
LielУ Василисы глазик как? Тимофей то что в итоге от деда Мороза получил?
Олюшка2010 Не вы одни дома сидите, я только что мужа с дочкой в деревню проводила , поехали к бабушке в Чирки, даже прабабушка с Таволжан собралась приезжать, а у Вики зубы лезут, стонет. Ночью в своей кроватке откавзалась спать, только со мной на ручках .
Подруга сегодня звала в Партиком кататься на коньках, а куда я поеду, раз зубы лезут, обидно. Ну да ладно не последний же Новый Год встречаем, отмечаем
Отредактировано maria85_23 04.01.2015 11:17

#
X
04.01.2015 12:25
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5322
Показать на карте
Леору и Германа с датками
Олюшка2010, это просто самое яркое воспоминание. Я в 11 классе училась, тогда папа в Чечне был. А так особо поводов тоже не было для тревоги. Ну иногда только. А вообще праздник для нас был, когда на выходных папа дома

#
X
04.01.2015 13:03
Показать на карте
Savanna, ой, про боевые точки - это жесть!!! моему обязательно надо на боевую точку сгонять - вот говорит выбирай когда - у меня от этой мысли волосы дыбом встают!!! с ума сойду! а долг есть долг - точнее работа его!
Леору и Германа с датками!!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
-Olg@-,
Foxxxy,
ЧаЧа,
eosmarina,
ТасяПе,
Морской-бриз,
Наталья_Вохина,
marina121,
kitty-kiska,
-Ланочка-,
Valechka85,
ulchik,
mil-va,
Хренятинка,
kristi-nesti,
solne4naya,
polozz,
zhurik,
OlesyaNovikova,
Рус777,
pdp87,
ishim,
Наталья89,
Natalia@@,
Юля20133,
Победоносец75,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
Liliya2011,
Яблочко_31,
22011985,
трижды_мама,
@lex,
Alfa72,
Ковка72,
verachad,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
Настя906,
OVPogadaeva,
Вишенка,
zlata02,
nikolaschka,
Светлячек,
родители,
-pretty-,
kroxa771,
kit,
Бабушка_Влада,
Андрей2005,
BAEVA73,
аленоччка,
Vetka,
melissa18012016,
Танюшенька,
Angie_Ona,
Julia-Salma,
крахатули,
Яна-81,
Ассоль22,
naz_ea,
Sweetka,
Tori_totori,
Аленчиккк,
nataliy123,
аглая,
SvetlanaP.,
Innok,
tmv79@bk.ru,
Needlee,
Olsha,
Мамина,
cool.8686,
Soav,
413567467356877,
Tatyana76,
Gipsoff,
p-d-p87,
раси,
Ольга2012,
Любовь962,
Nata_1975,
Inesssa,
Лизаветка-Марго,
simka25,
Еленге,
BusЯ,
Olya78,
FluffyGirl,
Lirein,
Яночка@@@,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 300
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия