Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Козочка — хозяйка года. Вот стоит уже у входа! У дверей копытцем бьёт, Всем удачу принесёт. Май-Июнь-2014 (стр.77)

Козочка — хозяйка года. Вот стоит уже у входа! У дверей копытцем бьёт, Всем удачу принесёт. Май-Июнь-2014 (стр.77)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

#
X
05.01.2015 10:07
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +216
Показать на карте
Для поднятия настроения, я похохотала )

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказыва ли!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.)))
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2015 10:27
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +3
Показать на карте
Доброе утро всем

Камиллу, Полину и Марину с датками здоровья, счастья, новых достижений девчушкам

zmeyka86, повеселила историей Я прям представила эту картину.

#
X
05.01.2015 13:31
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4155
Авторитет: +4
Savanna
Камиллу, Полину и Марину с датками здоровья, счастья, новых достижений девчушкам

Все наверное гуляют. А нас на домашний режим посадили Температура нормализовалась, добавился понос. Педиатр говорит что зубы, но противовирусные все равно назначила.
МаринВитальна, фотки классные Молодцы, что дома не сидите.
Олюшка2010, про компоты ты спрашивала. Я домашние закатанные не буду давать. Там сахар все таки. Если варить из сухофруктов, полезнее получается и они и без сахара достаточно вкусные. Я обычно старшим варю - побольше сухофруктов и очень сладко получается, сахар совсем не добавляю. Младшей буду просто водичкой разбавлять.

#
X
05.01.2015 14:22
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +12
Показать на карте
zmeyka86, я когда беременна была (еще самое начало) тоже натыкалась на эту историю - дак хохоталатдо умопомрачения час точно! Аж до слез! Коллегам распечатала и потом смеялтсь вместе еще полчаса!!!
Камиллу, Полину, Марину с мини датками!!! Девчульки-красотульки, здоровья вам и новых умелок!!
Ладанка, вот из-за сахара то и боюсь давать! Там же много его! Тоже сухофруктов тогда наберу! Ох уж эти зубки!!! Поскорее им вылезти!!!
И нашим зубкам поскорее бы уже...десна вообще красная! Темпа 37.2.сопли ручьем! . но в дер все равно поехали.а то дпвно не были. Да и там второй дом наш. Саша спит.приедем еще спать будет!!

#
X
05.01.2015 15:43
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4397
Показать на карте
Savanna, Ладанка, спасибо ! Вот нам и 8 месяцев
Старшая первый раз температурит за 3,5 года, слабость и не ест совсем со вчерашнего обеда . Младшая держится, зубы так и не вылезли , ползаем немного, встает потихонечку , лентяйка маленькая . За городом хорошо, свежий воздух, весна, 0 градусов

#
X
05.01.2015 15:43
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4397
Показать на карте

Олюшка2010, спасибо!
А мы начали кролика хомячить

#
X
05.01.2015 15:46
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +15
Показать на карте
Девчули, привет!
На улочке красота невероятная!!!

Камиллу, Полину и Марину с датками

zmeyka86, насмешила рассказом, я когда-то давно его читала))) ржака

Ладанка, я также компоты делаю. А вообще Олюшка2010, в термосе настаиваю: шиповник, сухофрукты, ягодки. Иногда бывает потом с ромашкой мешаю. А так вкуснятина и тож водичкой разбавляю. Сегодня надо вот сделать, не забыть))

Ладанка, спасибо! сейчас вот в кино еще ходили, на снежную королеву со старшей. класс! Вам быстрее поправиться и тож выбраться погулять. Обычно такие болячки за 2-3 дня проходят.

Олюшка2010, пусть Сашулик поправляется скорее. Деревня - это хорошо! ой как хочется куда-нить сгонять то!!!
Оль, сухофрукты всегда покупаю на базе молодежной. там цены нормальтные вообще. главное брать не масляные, а сухие сухие. тогда точно ничем не обработаны!

#
X
05.01.2015 15:48
Показать на карте
Олюшка2010, вот думаю идти не идти в цирк.... прям голову сломала))

zmeyka86, хорошо что на поправку пошли. не болеть вам в новом году! прям от всей души желаю!

Liel, ой, зеркалка - мечта моя. Я правда учусь пока, дак столько фоток запарываю)))) хотя вот на нг есть и ниче такие. Уже прям мечтаю на учебу пойти))

#
X
05.01.2015 18:56
Показать на карте
блииин, так непривычно. за три часа никто ничего не написал)))

#
X
05.01.2015 19:00
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +1
Показать на карте
МаринВитальна, ага ,эти дни как-будто детки не работают
Мы мясо есть не хотим,а вот творожок за милу душеньку заходит) каши почему то ест без аппетита(( сопли наши стали меньше,но ещё есть

#
X
05.01.2015 20:14
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5173
Аааа, сообщение телефон съел!
Всем привет!
Гуляли сегодня в питомнике! Красота! Викуля спит ночью плохо, через 1,5 часа просыпается. Что это? Скачок роста? Кормлю теперь утром еще кашей, днем овощи с мясом, вечером кашу.
Спасибо всем за поздравления с зубиком! Вика научилась лепить ладушки, такая смешная!
МаринВитальна, круто вы гуляете! Тоже хотим малышне елки красивые показать, пока тепло!
Savanna, дождешься, не переживай! Я жду поползушек)))
zmeyka86, молодец, Глебушка, ходить начинает! Ромочке и мужу выздоровления!
Всем малышам и мамочкам, кто заболел, поскорее поправиться!

#
X
05.01.2015 20:25
Дата регистрации: 19.09.2014
Дней на сайте: 3779
Авторитет: 0
Девочки, всем приветик!)

Тоже хочу начать творожок давать!) девчата, кто дает уже малышне творог, вы какой даете? Покупной или домашний??

#
X
05.01.2015 22:10
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +216
Показать на карте
девочки, зайдите в кортакт в темку про встречу.

#
X
05.01.2015 22:18
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +12
Показать на карте
МаринВитальна, а почему б не сходить??? Что мешает??? Интересная вроде программа!! Спасибо за нааодку про сухофрукты- зашлем папаню!

#
X
05.01.2015 22:36
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Тихий_океан
Девочки, всем приветик!)

Тоже хочу начать творожок давать!) девчата, кто дает уже малышне творог, вы какой даете? Покупной или домашний??

Я старшему поначалу делала сама, а потом покупала уже.
Сама делала так - литр молока доводила до кипения, вливала литр кефира и как свернется откидывала на ситечко, творожок очень нежный получается)

#
X
05.01.2015 22:40
Показать на карте
Тихий_океан, мы стали агушку давать, причем сразу с добавками... пару ложек... ниче так, ест))

Олюшка2010, дак вот на двоих денег много надо, а в прошлый раз нам цирк не зашел.

Лиса_Алиса, надо тож попробовать так сделать. но блин все некогда чего-то)

Солнце_светит, стараемся нагуляться пока погода есть. завтра в жемчужину сибири рванем, из винтовок пострелять) потом в гости. опять ниче не сделаю)))

#
X
05.01.2015 22:41
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5804
Показать на карте
Девочки всем приветик!
Камиллу, Полину и Марину с датками

Солнце_светит
Вика там развлекала всех малышей, ладушки им показывала, ручкой махала. Малыши повторяют за ней Игрушками даже поделилась
вот ничего себе, уже и ладушки показывает, не знаю как у остальных карапузики, но моя совсем противиться ладушки делать, я когда беру её ручки она наоборот их в стороны и напрягает, козюлька маленькая
zmeyka86, ой блин я тоже хохотала, даже ржала , я когда читала, Викуся как раз начала капризничать, а я смеюсь, она даже притихла, наверное подумала что это с маманькой!!!
я как новенькая подскажите, как у вас встречи проходят, я просто поздно наверное к вам присоединилась или можно меня еще в контакт добавить
zmeyka86
девочки, зайдите в кортакт в темку про встречу.

#
X
05.01.2015 23:32
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4168
Авторитет: +2
Девочки, всем приветик!
Малышей с датками и новыми достижениями))))
Мы все болеем. Кашель по утрам и насморк сильный. Сказали точно на зубы, слюни рекой. И вверху зубик третий уже завтра наверное вылезет и того 5 будет)))Антибиотики сегодня закончили, оставили ингаляции, тизоль с гепаринкой и сульфацил в нос добавили. Вот все гуляют, а мы дома тухнем.
Завтра муж отпустил на маникюр, потом погуляем надеюсь))))
А я сейчас мартини намахнула устала я от всех болячек. Кстати в новый год сняла повязку с пальчика сейчас хожу нормально, но палец болит ещё.
Отредактировано Солнышко2013 05.01.2015 23:33

#
X
06.01.2015 00:19
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +19
lpo
zmeyka86, Таня, история ржачная сын под боком спит, а мать трясется от смеха, рот закрывая Спасибо! Повеселила!

#
X
06.01.2015 00:24
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +19
lpo
Спасибо большое, девочки, за поздравления!!! Очень приятно!!!

Гера в свои 7 месяцев умеет:
1. Стоять на четвереньках и качаться. Недавно научился прыгать, как лягуха, смешной такой.
2. Ползает на пузе, подтягиваясь руками.
3. Любимая поза "планка"
4. Болтать начал по своему, с новыми слогами
5. Садится сам из положения КЛП
6. Кушает овощи: брокколи, цв капуста, кабачок, тыква и кашу гречневую. На перекус печеньки, яблоко, банан, корочка хлеба.
7. Зубов 0 шт
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
Cristal99,
_Наталька_,
297,
lizetta53,
popoff,
Настена_72,
Аленка.К.,
сюрпризик,
john1989,
spd,
Rадуга,
СветикМ,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
Elena23.,
МарияФ,
поползень,
OlgaOlesya,
TatyanaNA,
Elena_Hrom,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
АлексейВодолей,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
Maria230191,
Ой_Дуся,
katerina2017,
Yume,
НюсяМамуся,
prb,
Ann_kacheeva,
ДожДУСЯ,
nikitos_2005,
MiliSa666,
Найденыш,
irina_2301,
lu-lu28,
Anytka_M,
PATRIOT,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
zalinka05,
олеся1985,
menchikova,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
Оленька_87,
natalya23,
marinagrom,
DINKASABINKA,
Тали,
Jiffy,
Kittykat,
Катерина,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
LILIYA@,
Алиева,
Rianna,
Galoxa,
galateya_86,
ROZ@,
Иночка,
annamaria,
Татьяна@Aртем,
VIOLA2007,
Мамочка24,
Anders,
nastyssa,
Ksenia_86,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
svintitskih,
Lybov13_13,
panjukovama,
Sova.007,
nata2332,
nata_vary_72,
Гаичка,
patriciaevrova,
@сельк@,
Светик-83,
белая_акация,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 355
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия