Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Козочка — хозяйка года. Вот стоит уже у входа! У дверей копытцем бьёт, Всем удачу принесёт. Май-Июнь-2014 (стр.77)

Козочка — хозяйка года. Вот стоит уже у входа! У дверей копытцем бьёт, Всем удачу принесёт. Май-Июнь-2014 (стр.77)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

#
X
03.01.2015 15:19
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4139
Авторитет: +4
Keykle, у нас вот тоже реакция на тетю такая, прям истерика.
Savanna
Виталия, Арсения, Елену и Даниила с датками здоровья малышам и новых умелок

Ответить на это Цитировать

#
X
03.01.2015 15:20
Дата регистрации: 19.09.2014
Дней на сайте: 3763
Авторитет: 0
Девочки, всем привет!)

Малышам и мамочкам - скорейшего выздоровления!!!

У нас сегодня ночка тоже жесткая выдалась.. Дочка просыпалась каждый час с дикими криками, титю не брала.. Только на руках с укачиваниями успокаивалась и засыпала.. В итоге в 6 утра муж пошел на первый этаж за подгузниками, а там потоп! В туалете на первом этаже почти по щиколотку воды и в коридор на паркет натекло, ладно хоть успели убрать все - не вздулся.. В итоге все убрали, подгуз поменяли и дочка уснула спокойно до 12 дня...) че это было - не понимаю..

Еще у нас тут пол очень холодный, а доче ползать все время надо.. Сопли из за этого долго очень проходили и сейчас вот похоже опять начали появляться.. Поэтому мы приняли решение в город ехать жить! Там хоть тепло в квартире на полу.. Хотя конечно жалко уезжать, тут места так много..)

Про кашки - купила малютку кукурузную, бабушкино лукошко гречневую и флер алпин пшенная+3 злака) на вкус пресные, но достаточно вкусные, состав лучше всего конечно у флер алпин - все-таки это органическая продукция, на втором месте баб.лукошко, а во. В малютке уже мальтодекстрин в составе есть.. я добавляю пюре из яблочка, груши или чернослив, если пшенную ест - чтобы лучше в туалет ходила) доча кушает, но не много!) еще сегодня третий день в обед пробую индейку давать, смешиваю ее с цветной капустой или тыквой - кушает, но тоже не много!) сушки грызет, яблоко в ниблере только даю, т.к. без Ниблера откусывает большие куски и давится!

Еще у нас в новогоднюю ночь ЧП произошло, взорвали хлопушку с конфети, а они там не маленькие бумажные были, а большие такие звездочки из фольгированного полиэтилена... Так вот смотрим, дочка покашливать начала, потом типа рвотного рефлекса, я ей водички дала попить - думала может сушки кусочек.. А потом она резко краснеть начала, кашлять и рвотный рефлекс снова, вдохнуть не может, а скорее ей рот раскрыла, а там эта звездочка дурацкая..,скорее вытащила ее... Думала поседею там на месте! Ладно хоть глубже в дыхательные пути не вдохнула... Ой, как представлю что могло бы произойти... Ужас короче!

#
X
03.01.2015 16:22
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4121
Авторитет: +3
Тихий_океан, огого!!!! Ужас, ужас!
Девочки, еще аккуратно с помидорами черри (если деткам даете). Несколько лет назад знакомые рассказывали страшный случай у их знакомых с летальным исходом. Режьте пополам лучше.

#
X
03.01.2015 16:26
Гость (89.250.*.*)
Feffochka, Оль, вы прямо соки пьете? домашние?

Таня-змейка, меня всю жизнь учили, если рвота, то надо в первую очередь промыть желудок. и всегда всех отпаивали просто водой (иногда подсоленой) без скорых. помню, я как то пол-ночи блевала. Лёлька в меня всеми правдами и не правдами 3 литра воды выпоила)))) лет 5-6 мне было.

Тихий_океан, а проверьте ка ушки. сопли ж у вас долго были… 80% даю на то, что ушки заболели ("Дочка просыпалась каждый час с дикими криками, титю не брала.. Только на руках с укачиваниями успокаивалась и засыпала.." - вот-вот. типичная картинка для ушей.
на козелок надави и посмотри как отреагирует. в ушки отипакс или прогревающее чтото и турунды в ушки , зафиксировать шапочкой сверху. или повязкой. чтоб ушкам было тепло

#
X
03.01.2015 16:32
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +6
bukachka, я купила БЛ сок яблоко и грушу, развожу водой и даю. Но если честно воды получается намного больше)))

#
X
03.01.2015 16:50
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5307
Показать на карте
Тихий_океан, ого. Хорошо, что все обошлось Я вообще таких ситуаций боюсь, мне кажется, что запаникую и ничего сделать не смогу.

#
X
03.01.2015 17:09
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +19
Feffochka
Кашу едим хаенц. Пишите, что нестле сладкая. А я в хаенц добавляю яблоко или грушу и вуаля)))

А я вообще фруктовые пюре еще не даю. Потом может попозже после мяса.
Тыкву и то скрипя сердцем начала давать. Не хочу много сладкого в них . Соки тоже попозже наверное

#
X
03.01.2015 17:24
Евгеша, у меня Саша больше любит пресные кабачок и брокколи чем фрукты и соки)

#
X
03.01.2015 17:37
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +19
lpo
Про Сумамед, недавно давала сыну три дня, дозировка по весу. Все хорошо, сразу на поправку пошел, а то кашлял сильно, в горлышке гной был и сопли булькающие. Я считаю, лучше дать антибиотик, если местное лечение не помогает.

Кашу муж нашел впредновогодний день только Беби, гречневую, Гере понравилась, вкусная.

#
X
03.01.2015 17:39
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +8
Feffochka, а мы сок Максу давали попробывать, он из трубочки хорошо пьет.

У нас он конечно вообще всеядный, ест все почти, но больше конечно любит что то из маминой тарелке слопать. Сегодня кашу ела пшенную на молоке и ему перепало он прямо довольный
Отредактировано ola-daha 03.01.2015 17:41

#
X
03.01.2015 17:41
Гость (89.250.*.*)
Feffochka, аааааа)))))) а я так удивилась, думаю - нифига вы! соки прям пьете уже

Кузь требует , чтоб его кормили… приходятся прям ему отдельно накладывать тарелку раза 2-3 в день. для меня это непривычно. у меня деть на подножном корму до 2 точно была. сами едим - и ей предлагали.. когда ела, когда - не ела. никто не парился (кроме бабушки )
а этот прям идет на кухню и ОРЕТ. и на стол падает. перекусы - печеньки-яблочки -- не катят. требует именно ложку/тарелку - еду кароче, нормальную
очень мне такое удивительно

#
X
03.01.2015 17:49
ola-daha, У нас проблема- мы не знаем как пить)))) мы лучше жевать будем. Из поильника еще с горем пополам через раз получается. Вот и пробую и сок сть и чай.

Девочки, как научить ребенка пить? Я ведь ей мес в 9-10 на ночь хочу давать детский йогу от или кефирчик. А КАК?

bukachka, У нас Саша по часам прям просит еду... Сегодня думаю сейчас сама поем и ее покормлю после. Села с о своей тарелкой перед ней, а она давай заглядывать ко мне и руки тянуть))) пришлось сначала ее кормить

#
X
03.01.2015 19:55
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4366
Авторитет: +1
Показать на карте
bukachka, мужик растетскоро ложкой стучать ещё начнет
Лид,я чет протупила,соль то это и есть аквалор?))) им то мы промываем,купили проторгол мы как его закупали все как потеклоооода тааак много ужас! Бедный ребёнок

#
X
03.01.2015 19:57
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4366
Авторитет: +1
Показать на карте
ola-daha, из трубочки???вот это да! У нас только надавить и разбрызгать все может,пьёт из поильника но он силиконовый,надо к кружке приучать хотя какой приучать...познакомить)

#
X
03.01.2015 21:29
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5157
Keykle, какая умница, что новую жизнь начинаешь!!! Удачи тебе и твердости духа!
Tamoko, да, конечно, тяжко тебе пришлось в новогоднюю ночь! Пусть год, напротив, будет легким и приятным для тебя! А муж веселился, не помогал с малышней? Не поругались хоть потом?..
Тихий_океан, ого какая неприятная ситуация с хлопушкой и с потопом! Я бы тоже поседела от звездочки во рту ребенка... Как она ее успела засунуть... За ними сейчас глаз да глаз нужен... Вика у меня тоже пытается елку есть. Смотрю за ней в оба!
Gelato, ой, эту страшилку про черри-убийцы и про магнитный конструктор нам тоже на курсах для мам рассказывали!!!
bukachka, Кузь как настоящий мужик требует жраааать!
Feffochka, Вика у меня тоже начала еду просить. Так смешно ротик раскрывает, ам-ам делает.
murzzi, у меня деть уже во всю ложкой стучит по столу! Любимая игрушка!

Сходили сегодня с мужем в киномакс на Хоббита. Ничего так фильм, затянут, конечно, но хоть развеялась немного))) А то домоседство с обжорством начало надоедать. Завтра ждем тепла! Рванем в Кулигу!!!
Отредактировано Солнце_светит 03.01.2015 21:30

#
X
03.01.2015 21:59
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +2
вечер добрым!
Малышей с датками!!!
Уже сегодня вечером теплее стало, а завтра то совсем жара, на всех горках/катках будет ажиотаж)
У нас сегодня тоже чп. Доча налетела глазом на игрушечный мотоцикл. Белок глаза покраснел, сначала просто красная точка была, потом расплылось по глазику. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Может капать что-то надо? Завтра посмотрю что с глазом будет, может до 2гор съездим.

#
X
03.01.2015 22:20
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5157
Liel, это может просто сосудик лопнул в глазу? Понаблюдай до утра. Ттт, чтоб обошлось все!
Ага, чувствую ажиотаж будет, как потеплеет! Хотя в 7 вечера еще холодина была и метель...

#
X
03.01.2015 22:24
Дата регистрации: 19.09.2014
Дней на сайте: 3763
Авторитет: 0
bukachka, спасибо!!! Попробовала надавить на козелки - никакой реакции.. Понаблюдаю еще сегодня-завтра.., возможно и правда ушки прибаливают..

Feffochka, может попробовать давать жидкости именно из кружки?) у нас так научилась пить, а потом уже поильник купили, чтобы не все вокруг в воде не было)

Солнце_светит, не понимаю как она успела и где ее взяла, ведь все конфетти были на полу, а доча на руках.., а потом в своем стульчике..
В кино тоже очень хочется)) надеюсь вырвемся на каникулах!) правда сегодня была в гудвине часов в 5 вечера - там стооооолько народу!!! Ужас!!! Очередищи огромные в кассы,. видимо народ проспался и хочет зрелищ)))

Liel, может ничего страшного? Скорее всего просто сосуд лопнул и поэтому белок стал более красным.. В любом случае - скорейшего выздоровления Василисочке!

#
X
03.01.2015 22:28
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5788
Показать на карте
Девочки добрый вечер, наконец то можно почитать и написать, пока крошка спит
Солнце_светит, завтрак -каша безмолочная ( если плохо кушает, могу фруктового пюре добавить пару ложечек) и немного молочка грудного запить, обед-овощи или овощи с мяском(кабачок, цвет. капусту, брокколи),и тоже могу грудного молочка дать, когда днем спать будет ложиться, вечерком фруктовое пюре (уже пару раз давала творожок вместо пюре) и на сон грудное молоко. И конечно ночью постоянно просыпаемся, думаю не хватает молочка
Feffochka, моя тоже пить не умеет с поильника, только грызёт, надеюсь что нибудь попадает, я думаю к 9 научимся пить, хотя ей с кружки нравиться пить, правда не совсем получается (зубками стучит).

#
X
03.01.2015 22:38
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5788
Показать на карте
Девочки сейчас наши бэбики растут, начинают ползать, вставать у кого то, сейчас нужен глаз да глаз, они постоянно что то тянут в свой вкусненький ротик! Когда Русик(ему сейчас 6лет) был маленьких ни каких мелких игрушек не было, я вот не представляю если доча поползет у нас всегда на полу какие то игрушки мелкие валяются, сынулька вечно лего собирает, а потом все детальки где попало лежаткак бороться!!!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
marina75m,
ShAnna,
Шел,
Felor,
m@rmel@dk@,
tati72,
Elenk@7,
Флоя,
Ям@м@2,
лима,
AgentCooper,
малика,
OksSmirnova701,
Маритка,
Lena07,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
Нитка,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
Л.В.,
lak07.01.83,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
zlu4e4ka,
pusa,
vesnushka81,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Анна_Култышева,
аня070175@,
ewa669,
Со-ва-73,
aksinya,
манишка777,
Mashulia,
tata88,
SvetaV,
920222,
kelly81,
evkostolomova,
Tesh83,
kevana,
Tatoolya,
Ольга-Гербера,
Мелани,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
daiana,
Uspeh3452,
лика2121,
LENHIC72,
Беляна,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
Zefir06,
Irina-mama,
pure,
ishestakova,
Nick38,
Marso_72,
sveta19883,
Babsy,
MiaMia,
irina2016,
Рузанна98,
Любашка83,
Elena300407,
bassmen,
Юлия_F,
Alsushm,
АНН63,
мамЛен,
М@лина-калина,
marikamama,
Mirag666,
Мама_Сони,
nadi3300,
@Berezina@,
котенок,
tanyabas,
Паршина,
kimster_,
Vasiliy,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
Моргуновы,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
Успешн@я,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 281
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия