Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.10.2007 23:31
Гость (85.15.*.*)
Девочки, простите за кучу вопросов, просто мало знакомых пока на новом месте жительства, тем более с детками такого же возраста. <br>
У меня мечта - купить себе коньки - уже три года подряд не получается, то беременность, то ребенок маленький, то потратим лишнее, а потом, когда деньги находятся - то уже поздно, весна... Вот хочу в этом году заранее это дело провернуть, а то потом поздно будет. Хочу купить сразу двое - себе и мужу, (кстати, роликовые тоже хотела еще с детства и тоже все никак не получается). Читала статью на сайте Лены Даниловой про то, что ребенка можно ставить на коньки и те и другие чуть ли не в полтора года, почти как научатся ходить. Там что-то типа: ребенок, учится равновесие держать, координацию,... короче, неплохо это, у детей даже лучше получается и быстрее обучение проходит, ченм у взрослого. Я вот думаю, может, Варьку попробовать покатать на коньках, думаю ей понравится, тем более, что место есть для маленького кортика, живем в частном доме, залить несколько метров катка будет на проблема. Вот только где взять коньки маленького размера? И желательно, чтоб раздвижные были. В Тюменких магазинах, вроде, нет. По интернету заказывать? Боюсь с размерами напутать... Еще простые ролики хотела, чтоб даже на туфельки можно одевать, и дома ездить. Некоторые товарищи - завопили, что рано еще! Вот и не знаю, что делать. А еще у меня мечта (смешно, правда?), хочу велосипед себе! Вот только как ребенка еще на нем возить, куда примостить. В спортивном магазине мне говорили, что у них бываю такие специальные сидения для детей. А недавно увидела их в Банане-маме, вот только они, вроде все назад ставятся, а мне надо вперед. Хочу , чтоб ребенок на глазах был, страшно сзади-то. И как это покупать, толи кресло к велику, толи велосипед к креслу.<br>
Вот такие у меня смешные мечты! Муж хочет машину, а я коньки, ролики, и велик...
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2007 07:49
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Не умею кататься на велосипеде..<br>
но вот в мечтах тоже остался велосипед...думала выйду замуцж - будем кататься семьей.. Пока тоже со временем беда с увлечениями... ждем пока ребенок подрастет.. А мне все снится что катаюсь на нем..

#
X
15.10.2007 08:28
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +9
Вчера в первый раз ходили в кукольный театр, просто шли мимо, решили посмотреть афишу, а там спектакль через 5 минут, ну и пошли на "Малыш и Карлсон", ребенку очень понравилось, внимательно смотрела, в ладошки хлопала, а мне не очень

#
X
15.10.2007 13:03
Гость (212.96.*.*)
Девочки, подскажите какой высоты у вас детские столики? Я хочу заказать деревяный столик, прикинула примерно 46 см высотой, а столешница 70*70. <br>
Короче измерьте свои столики, плиз

#
X
15.10.2007 13:47
Гость (85.15.*.*)
Sandro: Стол: 59*50, высота 50 см. Стул: высота 29 см. <br>
<br>
<br>
Natalishka: а вы где живете?<br>
<br>
У меня тоже есть такие мечты: летом кататься на роликам и на велике... Даже одно время думали с мужем купить пару великов, когда еще только познакомились... )))) На велике с детсва не каталась...<br>
На роликах я каталась то ли в старших классах, то ли на первых курсах... Прикольно!!! ))))<br>
На коньках я каталась однажды, на 5 курсе, точнее училась кататься... На коньках сложнее, чем на роликах. Очень больно падать и потом у меня такие ноги были... В синяках, в синячищах... <br>
<br>
Про детские коньки ничего не могу подсказать. Ты смотрела в спортивных магазинах? Если нет, то только по инету заказывать... <br>
Мы на этих выходных ездили на Эльдорадо, посмотрели каток с искусственным льдом. Народу много желающих покататься. А лед мужу показался не скользким, т.к. пластмассовый...<br>
<br>
Про сиденья к велику: я видела у нас в Заречном спортивную семью - папа, мама, сын и дочка (детки уже не малыши, может начальная школа). Одно время они катались на великах, детки сидели на рамах. А потом я их видела со специальными сиденьями сзади - так прикольно!!! Вот это настоящий здоровый образ жизни для всей семьи!!! <br>
<br>
<br>
lidiy: Спектакль долго шел? С антрактом? На какие места брали билеты? А вы до этого сказку про Карлсона читали или смотрели мультик?

#
X
15.10.2007 19:53
Гость (89.204.*.*)
В Банане маме купили сапожки))<br>
ну убегалась она там сегодня в детской комнате))<br>
мерять удобно..играет себе под присмотром папы..а я подхожу и меряю обувь ей на лавочке - снова отпускаю дальше иду выбирать)<br>
а вот увести трудно было...

#
X
15.10.2007 21:03
Гость (195.189.*.*)
Наташа, помнишь, ты советовала обратиться с Владиком к гомеопатам? Не подскажешь адресок и телефон?

#
X
15.10.2007 21:06
Гость (195.189.*.*)
Девочки, вы своим деткам мультики включаете? Какие именно? Как часто и по продолжительности сколько?

#
X
15.10.2007 22:16
Гость (87.254.*.*)
подскажу:<br>
они были в медсанчасти кск (конвольно-суконный комбинат), снимали там 2 кабинета, прямо с центрального входа заходишь, и направо, но они собирались оттуда съезжать, может уже и нашли новое место, тел самой клиники потеряла где-то :((, если они еще в кск, то скорее всего подскажут их телефон в медсанчасти.<br>
а это сот. врача Попковой Надежды Петровны (мы к ней ходили, она мне больше понравилась, до этого были у другой там же). Она мне его дала, на случай, если они переедут, чтобы могла их найти.

#
X
15.10.2007 23:17
Гость (87.254.*.*)
Наташа, так где телефон? :-.

#
X
16.10.2007 07:11
Гость (89.204.*.*)
Хочу выслать тебе фото со встречи деток.. Елена только две выставила..<br>
а у меня с вами их больше)

#
X
16.10.2007 10:31
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +9
Спектакль длился 50минут сидели на 8 ряду, ближе к проходу,видно было хорошо, в основном ребетишки по старше были они сидели впереди, а их родители на задних рядах.<br>
Про мультики:<br>
У нас любимые мультики это:<br>
Крошка енот<br>
Мамонтенок (который маму ищет)они музыкальные, она другие мультики не смотрит, а их может раз по 5 в день смотреть, как только закончится бежит с пультом чтоб опять переключили<br>

#
X
16.10.2007 11:26
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 6860
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Мы смотрим только Лунтика в "Спокойной ночи, малыши".<br>
Других мультиков просто не видели

#
X
16.10.2007 12:48
Гость (85.15.*.*)
meIamori<br>
Мы живем сейчас в Каскаре. Раньше жила в Заводоуковске. Там у нас каток есть хороший,прокат, дак мы даже с родителями и друзьями катались. Только вот коньков моло, приходилось ждать в очереди, пока кто-нибудь откатается, тем более если большая компания, там считаешь - сколько кому и какие размеры нужны. Вот и родилась мечта потом - купить свои и кататься хоть весь день (вход свободный). Кстати, в этом году здесь в Каскаре построили что-то вроде катка, надеюсь, что зимой порадуемся, хорошо бы бесплатный был вход, так что приезжайте потом все к нам. Кстати, идея с великом возродилась еще и тогда, когда я поняла, как неудобно здесь в Каскаре передвигаться - поселок вроде и не маленький, и не большой. А автобусов нет. Это ладно, кода муж или свекр дома или хотя бы машина. А то иногда мелочь нужна, а в центр идти пешком все равно далековато, вот тут бы велосипед был кстати, да и так просто у меня мечта - здоровая, полуспортивная семья, и на великах и на лыжах и на коньках, за отдых здоровый и развлечения. Вот только муж у меня не такой, у них как в семье заведено - огород, дача, сарайка и каждый день пинками мама туда выпинывает, а так диван, телевизор, из спорта - иногда в ограде с соседями играем (редко)в волейбол или в футбол, и то чаще по компу, да по телику. У меня родители и то, лучше отдыхать умеют - летом на Тобол с палатками, на рыбалку (я кстати очень люблю и зимнюю тоже), на катке у меня даже мама каталась, хотя они люди далеки от спорта и куча всяких болячек. <br>
Вот я теперь сижу здесь в Каскаре и тухну от скуки, без друзей и родных, без привычных и любимых вещей, занятий. Не знаю, как бы мне мужа втянуть во что-то такое... Найти какое-нибудь совместное увлечение!?.. Поэтому хочу если и купить коньки, то для обоих, а лучше для троих.<br>
Кстати, девочки, а поскажите, какой размер обуви у ваших деток, чтоб ориентироваться на будущее?

#
X
16.10.2007 13:45
Гость (87.254.*.*)
У Владика сейчас 22 размер обуви

#
X
16.10.2007 19:03
Гость (87.254.*.*)
Cвета, извини, подсказала-так подсказала<br>
73-19-02 Попкова Надежда Петровна

#
X
16.10.2007 23:19
Гость (195.46.*.*)
ПРиветик всем и новеньким и "стареньким". Вроде мы выздоровели,сопливили и кашляли. Кашляли особенно долго,почти две недели и все без t(слава богу).ПпЛОХО СПАЛИ ПО НОЧАМ,НОС НЕ ДЫШАЛ,ПОТОМ ПРИ КАШЛЕ ПРОСЫПАЛСЯ, А ПОТОМ И Я САМА ЗА НИМ ЗАБОЛЕЛА(ой,кнопку нажала) Потом кошка начала по ночам арии орать,короче, что-то никак не доберусь до вас. Зайду,гляну- все у всех хорошо и - спать ложусь. Купила новую пластику в МЕТРО. Классно пахнет и набор из двух цветов со станком-прессом(как сквозь мясорубку типа пластилин продавливаешь и он в виде "колбасок" разной формы вылазит(брусочки,жгутики,треугольная и всякие колбаски). Купила два набора - четыре цвета и два станка получается. Сначала расстроилась,что их два, а потом - детей-то двое-каждый своим играет теперь и не дерутся. Я сама с ними чего-нибудь выдавливаю. И всего за 79 руб за набор и по 140 грамм каждого цвета!<br>
<br>
Надо теперь тоже ножницы осваивать и клей,благо автожурналов тоже море!<br>
<br>
<br>
Про коньки - я прошлой зимой купила себе и доче и катались с ней на катке возле дома,а коляску рядом с кортом ставила и Слава там прекрасно спал часа два! Или его бабушке оставляли и с дедом ездили на пруд Южный,там места побольше. Тоже есть желание Славяна на коньки поставить. Вот только действительно где их взять?!?

#
X
17.10.2007 09:12
Гость (87.226.*.*)
Ой-ой, я тоже в Метро такой набор купила. И мне тоже нравится. Только надо массу эту обязательно класть опять в стаканчик, а то она быстро засыхает.<br>

#
X
17.10.2007 09:34
Гость (89.204.*.*)
у тебя аська то есть? стучи ко мне

#
X
17.10.2007 20:52
Гость (80.136.*.*)
Devochki VSEM VSEM ogromnii PRIVET!!!<br>
mi vse otdihaem i otdihaem, no skoro uzhe domoi poletim, tak chto potom otchitaus o poezdke...<br>
<br>
Sveta, peredavai privet Vladiku ot Ninochki, pust ne skuchaet ;-) <br>
<br>
Ninochka u nas umnichka, mi tolko odin raz ee ostavili na poldnia s tetei, potomu chto v saunu ezdili, a tak ona u nas vsegda s nami, blago problem s igrovimi ploshadkami i komnatami zdes nety... v obshem nikakih problem s dochuroi ne voznikalo (ttt)...<br>
ona uzhe zdet bolshogo Deda Moroza s podarkami, a vot podarki na den rozdenia kak to ne ochen zhdet... <br>
<br>
posmotrela foto so vstrechi po horoshemu pozavidovala... :-) <br>
<br>
ne mogu dolgo pisat na translite, eshe klava tut nemnogo drugaia, poka naidesh bukvu, zabudes slovo, a to i sovsem peredumaesh pechatat... <br>
<br>
tak chto vsem eshe raz PRIVET i POKA-POKA<br>
ne boleite i vizdpravlivaite... :-)
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
Ylaa,
kosova161,
Лелик,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
@_malyuga_@,
Кристи72,
Юка81,
Helena089,
Долгушина,
МишаДаша,
Danochka,
nusik10162730,
ushaa,
Носик,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
musi-pusi,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
kisa1988,
ms.alenka789,
uldus,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
mary1987,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
kralova,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
temerbaeva,
Жанна75,
trio,
Золушка,
zKarr,
partshez,
lenyusya,
Юляша_Ф,
mama2009,
L.E.V.,
настенька88,
MireiZ,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
LizzKa,
kotan994,
Shugaeva,
Умка,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
Denis160188,
palle,
dancer57,
Kropik,
zemra,
Наталья-2009,
A_lena7,
ЕленA,
Stukova,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
Masha16.,
Марина45,
Ульянка,
ZoхA,
_Елена_,
ЦветочницА,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
Флор@,
krnika1983,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 377
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия