Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.10.2007 23:31
Гость (85.15.*.*)
Девочки, простите за кучу вопросов, просто мало знакомых пока на новом месте жительства, тем более с детками такого же возраста. <br>
У меня мечта - купить себе коньки - уже три года подряд не получается, то беременность, то ребенок маленький, то потратим лишнее, а потом, когда деньги находятся - то уже поздно, весна... Вот хочу в этом году заранее это дело провернуть, а то потом поздно будет. Хочу купить сразу двое - себе и мужу, (кстати, роликовые тоже хотела еще с детства и тоже все никак не получается). Читала статью на сайте Лены Даниловой про то, что ребенка можно ставить на коньки и те и другие чуть ли не в полтора года, почти как научатся ходить. Там что-то типа: ребенок, учится равновесие держать, координацию,... короче, неплохо это, у детей даже лучше получается и быстрее обучение проходит, ченм у взрослого. Я вот думаю, может, Варьку попробовать покатать на коньках, думаю ей понравится, тем более, что место есть для маленького кортика, живем в частном доме, залить несколько метров катка будет на проблема. Вот только где взять коньки маленького размера? И желательно, чтоб раздвижные были. В Тюменких магазинах, вроде, нет. По интернету заказывать? Боюсь с размерами напутать... Еще простые ролики хотела, чтоб даже на туфельки можно одевать, и дома ездить. Некоторые товарищи - завопили, что рано еще! Вот и не знаю, что делать. А еще у меня мечта (смешно, правда?), хочу велосипед себе! Вот только как ребенка еще на нем возить, куда примостить. В спортивном магазине мне говорили, что у них бываю такие специальные сидения для детей. А недавно увидела их в Банане-маме, вот только они, вроде все назад ставятся, а мне надо вперед. Хочу , чтоб ребенок на глазах был, страшно сзади-то. И как это покупать, толи кресло к велику, толи велосипед к креслу.<br>
Вот такие у меня смешные мечты! Муж хочет машину, а я коньки, ролики, и велик...
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2007 07:49
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6739
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Не умею кататься на велосипеде..<br>
но вот в мечтах тоже остался велосипед...думала выйду замуцж - будем кататься семьей.. Пока тоже со временем беда с увлечениями... ждем пока ребенок подрастет.. А мне все снится что катаюсь на нем..

#
X
15.10.2007 08:28
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +9
Вчера в первый раз ходили в кукольный театр, просто шли мимо, решили посмотреть афишу, а там спектакль через 5 минут, ну и пошли на "Малыш и Карлсон", ребенку очень понравилось, внимательно смотрела, в ладошки хлопала, а мне не очень

#
X
15.10.2007 13:03
Гость (212.96.*.*)
Девочки, подскажите какой высоты у вас детские столики? Я хочу заказать деревяный столик, прикинула примерно 46 см высотой, а столешница 70*70. <br>
Короче измерьте свои столики, плиз

#
X
15.10.2007 13:47
Гость (85.15.*.*)
Sandro: Стол: 59*50, высота 50 см. Стул: высота 29 см. <br>
<br>
<br>
Natalishka: а вы где живете?<br>
<br>
У меня тоже есть такие мечты: летом кататься на роликам и на велике... Даже одно время думали с мужем купить пару великов, когда еще только познакомились... )))) На велике с детсва не каталась...<br>
На роликах я каталась то ли в старших классах, то ли на первых курсах... Прикольно!!! ))))<br>
На коньках я каталась однажды, на 5 курсе, точнее училась кататься... На коньках сложнее, чем на роликах. Очень больно падать и потом у меня такие ноги были... В синяках, в синячищах... <br>
<br>
Про детские коньки ничего не могу подсказать. Ты смотрела в спортивных магазинах? Если нет, то только по инету заказывать... <br>
Мы на этих выходных ездили на Эльдорадо, посмотрели каток с искусственным льдом. Народу много желающих покататься. А лед мужу показался не скользким, т.к. пластмассовый...<br>
<br>
Про сиденья к велику: я видела у нас в Заречном спортивную семью - папа, мама, сын и дочка (детки уже не малыши, может начальная школа). Одно время они катались на великах, детки сидели на рамах. А потом я их видела со специальными сиденьями сзади - так прикольно!!! Вот это настоящий здоровый образ жизни для всей семьи!!! <br>
<br>
<br>
lidiy: Спектакль долго шел? С антрактом? На какие места брали билеты? А вы до этого сказку про Карлсона читали или смотрели мультик?

#
X
15.10.2007 19:53
Гость (89.204.*.*)
В Банане маме купили сапожки))<br>
ну убегалась она там сегодня в детской комнате))<br>
мерять удобно..играет себе под присмотром папы..а я подхожу и меряю обувь ей на лавочке - снова отпускаю дальше иду выбирать)<br>
а вот увести трудно было...

#
X
15.10.2007 21:03
Гость (195.189.*.*)
Наташа, помнишь, ты советовала обратиться с Владиком к гомеопатам? Не подскажешь адресок и телефон?

#
X
15.10.2007 21:06
Гость (195.189.*.*)
Девочки, вы своим деткам мультики включаете? Какие именно? Как часто и по продолжительности сколько?

#
X
15.10.2007 22:16
Гость (87.254.*.*)
подскажу:<br>
они были в медсанчасти кск (конвольно-суконный комбинат), снимали там 2 кабинета, прямо с центрального входа заходишь, и направо, но они собирались оттуда съезжать, может уже и нашли новое место, тел самой клиники потеряла где-то :((, если они еще в кск, то скорее всего подскажут их телефон в медсанчасти.<br>
а это сот. врача Попковой Надежды Петровны (мы к ней ходили, она мне больше понравилась, до этого были у другой там же). Она мне его дала, на случай, если они переедут, чтобы могла их найти.

#
X
15.10.2007 23:17
Гость (87.254.*.*)
Наташа, так где телефон? :-.

#
X
16.10.2007 07:11
Гость (89.204.*.*)
Хочу выслать тебе фото со встречи деток.. Елена только две выставила..<br>
а у меня с вами их больше)

#
X
16.10.2007 10:31
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +9
Спектакль длился 50минут сидели на 8 ряду, ближе к проходу,видно было хорошо, в основном ребетишки по старше были они сидели впереди, а их родители на задних рядах.<br>
Про мультики:<br>
У нас любимые мультики это:<br>
Крошка енот<br>
Мамонтенок (который маму ищет)они музыкальные, она другие мультики не смотрит, а их может раз по 5 в день смотреть, как только закончится бежит с пультом чтоб опять переключили<br>

#
X
16.10.2007 11:26
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 7263
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Мы смотрим только Лунтика в "Спокойной ночи, малыши".<br>
Других мультиков просто не видели

#
X
16.10.2007 12:48
Гость (85.15.*.*)
meIamori<br>
Мы живем сейчас в Каскаре. Раньше жила в Заводоуковске. Там у нас каток есть хороший,прокат, дак мы даже с родителями и друзьями катались. Только вот коньков моло, приходилось ждать в очереди, пока кто-нибудь откатается, тем более если большая компания, там считаешь - сколько кому и какие размеры нужны. Вот и родилась мечта потом - купить свои и кататься хоть весь день (вход свободный). Кстати, в этом году здесь в Каскаре построили что-то вроде катка, надеюсь, что зимой порадуемся, хорошо бы бесплатный был вход, так что приезжайте потом все к нам. Кстати, идея с великом возродилась еще и тогда, когда я поняла, как неудобно здесь в Каскаре передвигаться - поселок вроде и не маленький, и не большой. А автобусов нет. Это ладно, кода муж или свекр дома или хотя бы машина. А то иногда мелочь нужна, а в центр идти пешком все равно далековато, вот тут бы велосипед был кстати, да и так просто у меня мечта - здоровая, полуспортивная семья, и на великах и на лыжах и на коньках, за отдых здоровый и развлечения. Вот только муж у меня не такой, у них как в семье заведено - огород, дача, сарайка и каждый день пинками мама туда выпинывает, а так диван, телевизор, из спорта - иногда в ограде с соседями играем (редко)в волейбол или в футбол, и то чаще по компу, да по телику. У меня родители и то, лучше отдыхать умеют - летом на Тобол с палатками, на рыбалку (я кстати очень люблю и зимнюю тоже), на катке у меня даже мама каталась, хотя они люди далеки от спорта и куча всяких болячек. <br>
Вот я теперь сижу здесь в Каскаре и тухну от скуки, без друзей и родных, без привычных и любимых вещей, занятий. Не знаю, как бы мне мужа втянуть во что-то такое... Найти какое-нибудь совместное увлечение!?.. Поэтому хочу если и купить коньки, то для обоих, а лучше для троих.<br>
Кстати, девочки, а поскажите, какой размер обуви у ваших деток, чтоб ориентироваться на будущее?

#
X
16.10.2007 13:45
Гость (87.254.*.*)
У Владика сейчас 22 размер обуви

#
X
16.10.2007 19:03
Гость (87.254.*.*)
Cвета, извини, подсказала-так подсказала<br>
73-19-02 Попкова Надежда Петровна

#
X
16.10.2007 23:19
Гость (195.46.*.*)
ПРиветик всем и новеньким и "стареньким". Вроде мы выздоровели,сопливили и кашляли. Кашляли особенно долго,почти две недели и все без t(слава богу).ПпЛОХО СПАЛИ ПО НОЧАМ,НОС НЕ ДЫШАЛ,ПОТОМ ПРИ КАШЛЕ ПРОСЫПАЛСЯ, А ПОТОМ И Я САМА ЗА НИМ ЗАБОЛЕЛА(ой,кнопку нажала) Потом кошка начала по ночам арии орать,короче, что-то никак не доберусь до вас. Зайду,гляну- все у всех хорошо и - спать ложусь. Купила новую пластику в МЕТРО. Классно пахнет и набор из двух цветов со станком-прессом(как сквозь мясорубку типа пластилин продавливаешь и он в виде "колбасок" разной формы вылазит(брусочки,жгутики,треугольная и всякие колбаски). Купила два набора - четыре цвета и два станка получается. Сначала расстроилась,что их два, а потом - детей-то двое-каждый своим играет теперь и не дерутся. Я сама с ними чего-нибудь выдавливаю. И всего за 79 руб за набор и по 140 грамм каждого цвета!<br>
<br>
Надо теперь тоже ножницы осваивать и клей,благо автожурналов тоже море!<br>
<br>
<br>
Про коньки - я прошлой зимой купила себе и доче и катались с ней на катке возле дома,а коляску рядом с кортом ставила и Слава там прекрасно спал часа два! Или его бабушке оставляли и с дедом ездили на пруд Южный,там места побольше. Тоже есть желание Славяна на коньки поставить. Вот только действительно где их взять?!?

#
X
17.10.2007 09:12
Гость (87.226.*.*)
Ой-ой, я тоже в Метро такой набор купила. И мне тоже нравится. Только надо массу эту обязательно класть опять в стаканчик, а то она быстро засыхает.<br>

#
X
17.10.2007 09:34
Гость (89.204.*.*)
у тебя аська то есть? стучи ко мне

#
X
17.10.2007 20:52
Гость (80.136.*.*)
Devochki VSEM VSEM ogromnii PRIVET!!!<br>
mi vse otdihaem i otdihaem, no skoro uzhe domoi poletim, tak chto potom otchitaus o poezdke...<br>
<br>
Sveta, peredavai privet Vladiku ot Ninochki, pust ne skuchaet ;-) <br>
<br>
Ninochka u nas umnichka, mi tolko odin raz ee ostavili na poldnia s tetei, potomu chto v saunu ezdili, a tak ona u nas vsegda s nami, blago problem s igrovimi ploshadkami i komnatami zdes nety... v obshem nikakih problem s dochuroi ne voznikalo (ttt)...<br>
ona uzhe zdet bolshogo Deda Moroza s podarkami, a vot podarki na den rozdenia kak to ne ochen zhdet... <br>
<br>
posmotrela foto so vstrechi po horoshemu pozavidovala... :-) <br>
<br>
ne mogu dolgo pisat na translite, eshe klava tut nemnogo drugaia, poka naidesh bukvu, zabudes slovo, a to i sovsem peredumaesh pechatat... <br>
<br>
tak chto vsem eshe raz PRIVET i POKA-POKA<br>
ne boleite i vizdpravlivaite... :-)
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Barbara_91,
кабузя,
66olia88,
I'amNataliSka,
alenakor,
kristi@9195,
Ksenia1988,
ЕвгенияО,
Хазима11,
Arhip-K,
Иветта,
Костяничка,
miha749,
Yana23,
Нютк@,
Оксишка,
астюшка,
Светлана_К33,
Marina35,
Denoks8179,
LadyMorgana,
ksusha_artur,
Sova,
altynbalanbaeva,
Кремочка,
AnSe,
UgetSu,
юличка1990,
Da4a,
Kiripovba,
gala00,
lena-koketka,
Оксана-Лерочка,
ВалькирияС.,
help_Lawyer72,
SenyaTMN,
Анастасия2302,
danil1978,
leeloo777,
Альбиночка,
Трио,
natali7373,
vankova,
Irina5545,
юльчик_карим,
mark74,
NAVLSI,
Vera72,
Женева37,
Елена230287,
ceнечка,
angel_696@inb,
jtatyana7,
Наталия79,
Стасенька,
Goldsun,
GUZALYA,
kaplan,
anuta85,
ОленькаРоза89,
Эвакуатор,
Anittta,
Дина-Муслимка,
irobot,
MUHAalina,
Chik_ov,
BVL''81,
andreewa.d,
Svetoch,
Delfin-78,
ЗАмир,
Юлишна1,
TanyaKosichka,
юлинька_2012,
@ленkа,
ВаОлька,
cavad.93,
альбишка,
N@T@H@,
Roksan@,
Милла,
AAOV15123,
ПитерПен,
Pobegalova91,
Алишка,
Тринити_2302,
ланка,
Negala,
husband,
BecHa,
Anny,
Виктория@ru,
Наштена,
miledi23,
knv999,
Milashe4ka,
Eugene23,
тюменская@,
irina86,
NataSk91,
TannyPrikh,
natalibudnikova
Деток(46)
Даниил (Родитель Gianeya),
Илья (Мама evgeniya18),
Анечка (Мама О-хо-хо),
Илья (Папа osnova),
Василий (Мама @лен@),
Дарья (Родитель nusipusik),
Дарья (Папа lucky),
Антон (Родитель ЕленАрд),
солнышко (Мама юлинька_2012),
Дашуня (Мама Танюша1989),
эллина (Мама tabert),
Олеся (Мама fateika),
Демьян (Мама МамадЕма),
Алина (Мама Fly),
Арсений (Мама Ylia-23@bk.ru),
Карим (Мама Mikki),
Анна Владиславовна (Мама olich),
Тося (Родитель Malena284),
Эрик (Мама olgusya22),
Анастасия (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Ольга (Мама sem_va),
Дамир (Мама zulfia),
Вячеслав (Мама ZiZi),
Анастасия (Родитель На_ТусЯ),
Матвей (Мама Кaтеринkа),
Григорий (Мама meduzka),
Вадим (Родитель Пермяшка),
Виктория (Мама NIKA_),
Ксения (Мама kell),
Полинушка (Мама APolly),
Кирюша (Мама лисенок82),
Дарина (Мама OLGEYA_K),
Милаша (Родитель RGITNATA),
Ярослав (Мама 230208),
Ванечка (Мама julechka_82),
Анастасия (Мама Лучик82),
Яна (Мама КиппесЕА),
валентина (Родитель yarik),
Мария (Мама Катя22),
Вероника (Родитель Катя_По),
Лерка (Мама ВОРОНА),
Евгений (Мама margoscha72),
Дарья (Мама MamaT@nYa),
Даниил (Мама Кэтрин1190),
Ника (Мама Segrelin),
Анна (Мама Lelimoli)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 808
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия