Alyona18
у меня ощущение-что могут быть и платные роды сложными и бесплатно можно родить хорошо... я старшего рожала платно,но в другом городе- и то только потому,что в то время всех подряд кесарили, так как за это надбавка идет.. а сейчас.. если ,конечно, какие-то осложнения- тогда может и стоит платно.. а если нормальное течение беременности- так и не стоит наверное.. хотя понятно,что будь у меня лишние 53 тысячи))- рожала бы с Данелией)))- а поскольку лишних их нет- (сколько ушло только на вещи по списку в роддом- со всеми вкладышами-прокладками-трусами и т.д.)- так и ладно.. ободряю себя мыслями- а как раньше в поле рожали или на войне.. стараться слушаться акушерку-врача и думать о здоровье малыша -самое главное- ведь ему даже тяжелее и больнее может..
Гость (178.72.*.*)а при чем тут патология? Рожать вас уведут в роддом. Вызывайте партнера и рожайте. Даже иногда проще - в патологии если уже к родам кладут, то планово дату родоразрешения назначают.
Девочки подскажите,кто лежал в патологии,возможны ли партнёрские роды?кто-нибудь так рожал?
Alyona18декретные в 4 раза больше выплачивают... да и рожаем 1 раз, 2 раза в жизни.
Рафаэлло, да понятное дело.. но если платные сейчас такие дорогие....
Гость (178.72.*.*)
Девочки подскажите,кто лежал в патологии,возможны ли партнёрские роды?кто-нибудь так рожал?
Ёжкин-котдорого, но расхлебывать последствия безразличия и родов наедине с собой куда дороже.
Рафаэлло, причём тут декретные? Сумма выплат ограничена и так заставляет в дальнейшем ущемлять свои потребности. После родов ребёнок с мамой святым духом питаться должны и фиговым листочком укрываться? А платная медицина в дальнейшем то анализы, то приёмы. Все-таки роды от 50 тысяч неоправданно дороги.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия